А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1128
мелкий решился попробовать землянику )
сказал "очень вкусно" и слопал целый стакан ![]() Балбес.
Сообщение №1132
Моя массажист наконец-то вышла из отпуска
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1133
Клааааасс! Завидую белой завистью ![]() Хочу в баню и на массаж. На следующей неделе отдыхаю с понедельника по четверг, надо баню замутить как минимум ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1134
А у нас гроза! Мощная с проливным дождëм. Долго ждали. Тот дождик на 15 минут, что был в пятницу и не промочил ничего
Сообщение №1135
у нас тоже вчера вечером была гроза и дождь сильный. Но я не отнесла это к хорошему, сегодня опять жара и из-за вчерашнего дождя парИт и духотища ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1136
может завтра и будет духотища, но сегодня свежо и хорошо
Сообщение №1137
У меня дщерь старшая скоро приедет! 12 августа. Надеюсь Шарик без перебоев принимать будет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1138
Мы сегодня прилетели с задержкой всего в 50 минут. Малыш проспал почти весь полет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1139
На выходные дети на дачу приезжали в полно составе. Хорошо провели время, и погода оказалась хорошей, а не дожди, как прогнозировали.
![]()
Сообщение №1141
1500 сообщений набрала.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1142
Мы в конце прошлой недели вернулись из Питера. И у нас с ним, с Питером то бишь, наконец-то получилось. Мы были там раз в седьмой, наверное, и вот впервые я приехала влюбленная)))) Наверное, этому способствовала и погода , к тому же: +30 и солнце все десять дней, дождь был только в день приезда, пока мы на такси до квартиры добирались, и в день, когда мы уехали, но мы не застали, были на пути домой. И дети уже не просто дети, а партнеры по отпуску, так хорошо.... В общем, мое "что хорошего" длится уже пять дней))) ТТТ.Давно меня так отпуск не штырил))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1144
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1145
У меня сегодня сплошная беспроигрышная лотерея
![]() Утром заказ из ВВ сначала задержался на полчаса и мне подарили купон на 200 р, а т.к. он и через час не приехал, то мне ещё 300 бонусов перечислили. 500 р за просто так - моя жаба довольна как слон ![]() А потом я написала в ВБ плохой отзыв на рулетку. Возвращать не хотела - уже упаковку выкинула и брак не столь значителен. А продавец мне вернул деньги и написал, что товар возвращать не надо. Ещё 270 р Это просто праздник какой-то! ![]()
Сообщение №1146
А что, так тоже бывает? ![]()
Сообщение №1147
во Вкусвилле - да, бывало не раз, когда с курьером проблема. А вот чтоб за один заказ две компенсации - такое впервые
Сообщение №1149
Поздравляю с рождением первенца! Гладкой дорожки ему ![]()
Сообщение №1150
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|