С первым днём весны всех! Тепла, солнышка, крыльев, восхищенных взглядов, бабочек...ну там где надо, бабочек, и прочего, прочего, прочего

Кстати, первое марта - всемирный день котов!

Поздравлялочка-веснянка! ))))
Сообщение №1
Засиделись мы тут, на Чердачке, пригрелись, а пора лапки размять - в окошко выглянуть, по крышам прогуляться: кино-то... зима-то уже - КОНЧИЛАСЬ!
![]() С первым днём весны всех! Тепла, солнышка, крыльев, восхищенных взглядов, бабочек...ну там где надо, бабочек, и прочего, прочего, прочего ![]() Кстати, первое марта - всемирный день котов! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2
кому как ![]() но за весенние картинки спасибо! ДАвайте напишем, кто как к весне готовится? Мне прям ударило в гоову сменить цветные занавески на кухне на зеленые. Причем прям яблочно-зеленые хочу! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Я в темку похудательную заглядываю - а что, очень даже настраивает.. на весну ))) А по большому счёту ничем не готовлюсь. Оно само внутри чего-то такое проклёвываться начинает, ходишь, на солнце жмуришься, лужам улыбаешься, синицам подчирикиваешь - веснааааааа ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4
Наш праздник - у нас и коты, и крыши... всё, что надо для полноценной весны ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
все, я сейчас начну тонуть в луже слез ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Ну так! (а живность запустят какую-нибудь? или зелёненькое что-то? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №7
Главное, чтоб душа была в курсе ![]() ![]() Я б, честно говоря, от небольшого снегопадика под праздник не отказалась бы. На лыжах так хочется ещё хоть разочек. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №8
Была одна полосочка ![]() ![]() -- ЗЫ: у меня еще 50 минут до весны ![]()
Сообщение №9
Я там вообще прописалась))
О чём поют воробушки В последний день зимы? -Мы дожили! -Мы выжили! -Мы живы, живы мы! (В. Берестов) А еще, кто помнит ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
не только помнит, но уже с недели две как мурлыкает ![]()
![]() ![]()
Вот же... заработался... мироздание, понимаешь, открытым текстом уже намекает, намекает.. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №11
переключись на стиль prosilver green ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Это и был глюк. Не в той теме цвет поменял ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
"Какое всё зелёное!"/с/ ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №13
Я тоже который уже год (или десятилетие?) ее напеваю по весне, хотя знаю только припев ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Ну, раз пора готовиться -
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №15
Ой, какие у нас цветочки появились...
А я буду рада, если мои смогут еще немного на санках покататься. У почти весь февраль была плюсовая температура, а со следующей недели обещают снежок. Может, подморозит? -2...-5... ![]() А весна все равно чувствуется. С работы едешь - светло, из метро на работу идешь - светло. Мы на работе батареи поотключали - у нас окна на юг, солнце та-ак жарит... Детей можно сразу после завтрака на улицу выпускать. Правда, ненадолго - намокают быстро. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №17
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
С первым днем весны
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №20
Всех с началом весны
![]() ![]() У нас погода тоже не в курсе ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Всех с первым днём весны!!! всем побольше теплых, солнечных и мирных денечков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №22
С началом весны!!!!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
С первым днем весны! Надеюсь в этом году весна ранняя будет
![]() ![]() ![]()
Сообщение №25
Тарелка, к нам пришла уже, да?))))
Но завтра все равно ждем! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0