Сообщение №1
Бузина » 27 окт 2016, 15:28
Женщины с большой попой более здоровые и умные. Ученые из Оксфордского университета сделали вывод, что женщины с большими ягодицами менее подвержены хроническим заболеваниям и более умны. Big_Ass_12.jpg 1. Оказывается, что большая попа является не только объектом восхищения мужчин, но и предотвращает диабет и сердечные заболевания. Исследование, в котором приняло участие более 16 тыс. женщин, выявило, что барышни с пышными формами имеют более низкий уровень холестерина, а их гормоны, отвечающие за переработку сахара, функционируют гораздо лучше. 2. Результаты также показали, что у женщин с широкими бедрами рождаются более умные дети. 3. Это происходит благодаря избытку жиров Омега -3, скапливающихся в ягодицах и способствующих развитию мозга. 4. Из репортажа АВС: "Профессор Константинос Манолопулос, возглавляющий команду ученых Оксфордского университета, заявил, что у женщин с большими, чем обычно, ягодицами более низкий уровень холестерина и глюкозы". 5. А еще у женщин с большими ягодицами присутствуют в большем количестве гормон лептин, регулирующий вес, и гормон динопектина, предотвращающий заболевания желудка и кровеносных сосудов, а также диабет. 6. Подкожно-жировая прослойка ягодиц задерживает жировые частицы и, таким образом способствует здоровью сердца. 7. Недавние исследования Питтсбурского и Калифорнийского университетов также показали, что у женщин с более широкими бедрами большая продолжительность жизни. 8. Получается, что девушки, качающие попу и старающиеся походить на Ким Кардашян, делают это ради здоровья. Что думаете? мне вот прям бальзам на попу душу  (Это в копилку отмазок к широкой кости и вирусу ожирения)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 27 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
Safira » 27 окт 2016, 15:30
согласна с названием темы! теперь пойду читать Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Бузина писал(а) on 27 окт 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исследование, в котором приняло участие более 16 тыс. женщин
это ладно, мне всегда интересен процесс зарождения темы исследования... Вот сидели значит в Оксфорде и думали что бы такого с чем бы сравнить и поисследовать 
-
Safira
-
Сообщение №3
Бузина » 27 окт 2016, 15:34
Safira писал(а) on 27 окт 2016, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ладно, мне всегда интересен процесс зарождения темы исследования...
Мне кажется, что кто-то из профессоров накосячил и ему надо было подлизаться к жене  Я бы засчитала такой прогиб 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №4
Lyubov » 27 окт 2016, 15:37
То-то я смотрю, здесь в ЮАР черные женщины все ТАААКИЕ умные!))))
-
Lyubov
-
Сообщение №5
Бузина » 27 окт 2016, 15:41
мама Африка, вот может они и умные, но настолько, чтобы это скрывать  Это большое искусство, я тебе скажу.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №6
Нюська-мамуська » 27 окт 2016, 15:43
На фото очень даже маленькая попа изображена. Не иллюстрирует статью 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №7
GalinovMost » 27 окт 2016, 15:46
мама Африка, а бразильянки! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №8
Бузина » 27 окт 2016, 15:46
Нюська-мамуська писал(а) on 27 окт 2016, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На фото очень даже маленькая попа изображена. Не иллюстрирует статью
Приставила побольше 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №9
Нюська-мамуська » 27 окт 2016, 15:47
вот да! Это уже ближе к тделу
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №10
Глюпий Кошк » 27 окт 2016, 15:49
Бузина, роскошная попа Вот, блин, у меня попа ооочень большая, а ни здоровья, ни ума... И че так???? 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №11
Бузина » 27 окт 2016, 15:56
Глюпий Кошк писал(а) on 27 окт 2016, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня попа ооочень большая, а ни здоровья, ни ума...
Оййй! Зато прибедняешься грамотно!  Я считаю, что это глупые женщины думают, что они прям очень умные, а умные понимают, какие они в сущности дурочки 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №12
Lyubov » 27 окт 2016, 16:02
Ты здешних африканок не видела.
-
Lyubov
-
Сообщение №13
Safira » 27 окт 2016, 16:05
Бузина, вообще хорошая тема... Только по сравнению с фото я не такая умная получается
-
Safira
-
Сообщение №15
Злая Аглая » 27 окт 2016, 16:16
Бузина писал(а) on 27 окт 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у женщин с широкими бедрами рождаются более умные дети. 3. Это происходит благодаря избытку жиров Омега -3, скапливающихся в ягодицах и способствующих развитию мозга.
стало быть "думать жопой" - это отнюдь не шутка? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №16
Бузина » 27 окт 2016, 16:19
Злая Аглая писал(а) on 27 окт 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стало быть "думать жопой" - это отнюдь не шутка?
Не-не-не, думать надо традиционно - головой, а жопу растить и качать 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №17
GalinovMost » 27 окт 2016, 16:20
мама Африка, что, пышные особы? не статуэтки?
-
GalinovMost
-
Сообщение №18
Чи-Ли » 27 окт 2016, 16:25
Согласна! Надо над собой работать!  Срочно умнеем! Недорого! Оптом - скидки! Сильно обделённым АКЦИЯ! Две умные попы по цене одной!
-
Чи-Ли
-
Сообщение №19
Толстозадая » 27 окт 2016, 16:27
Вот спасибо британским ученым. Не дают впасть в депрессию.
-
Толстозадая
- Аноним
-
Сообщение №20
GalinovMost » 27 окт 2016, 16:27
Ну что, после работы за плюшками? 
-
GalinovMost
-
Сообщение №21
Октавия » 27 окт 2016, 16:47
Чи-Ли писал(а) on 27 окт 2016, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недорого! Оптом - скидки! Сильно обделённым АКЦИЯ! Две умные попы по цене одной!
это кому это ты наши умные попы продавать собралась? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №22
марисоль » 27 окт 2016, 17:27
а так слабо? 14.jpg images.jpg 15450_boro.da33.ru.jpg 39-летняя Микель Руфинелли (Mikel Rufinelli), мать четверых детей, весит 190 килограммов. Однако не это привлекает к ней изумленные взгляды прохожих на улицах Лос-Анджелеса, где она живет с детьми и мужем. Микель наверняка является обладательницей самых широких бедер на планете. При росте 163 сантиметра объем бедер у нее составляет… 240 сантиметров.
Тем не менее, Микель не хотела бы, чтобы все было наоборот, то есть, чтобы ее рост был в полтора раза больше объема бедер. Ее необъятные бедра вполне ее устраивают и нисколько не мешают жить. К тому же талия у нее действительно маленькая – 100 сантиметров. Маленькая относительно других показателей, конечно. http://www.tula.kp.ru/daily/26018/2940253/ наверно, вот где умище-то. И есть где спрятать 
-
марисоль
-
Сообщение №23
GalinovMost » 27 окт 2016, 17:29
марисоль, ттт, не пойду сегодня в магазин, арбузиком обойдусь 
-
GalinovMost
-
Сообщение №24
Sanad » 27 окт 2016, 17:38
 ноги с варикозом, кошмар
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №25
Izis » 28 окт 2016, 08:42
Конечно, для чистоты эксперимента, надо размеры "большой" попы указывать. От сих - до сих. Потому что как на фото ниже, да и СТ, мне кажется, это уже какое-то заболевание.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|