Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здравствуй, лето!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Поздраляю всех с первой летней субботой!
Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
Сообщение №2
Две редиски в профиль. И лыжами, лыжами...
Сейчас, блин, в купальнике на улицу не выйдешь, хоть и льдин нет. Что там купание - очередная велопрогулка медным тазом накрылась из-за погоды. Дома батареи включены. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3
Тарелка, а как с погодой у вас? У меня коллега вчера к вам улетел. Моржевать будет или как? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4
Хорошее лето, град сегодня был, +8.
И весна хорошая была, даже два жарких дня постояло, по +13. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
Вот такое х... лето)))) 8 градусов, вперемежку то дождь, то солнце, ледяной ветер, хотя на солнце припекает. На улице 2 калеки)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Полуница, жду курьера как раз с сандалиями для дочки))))
я трачу время как монетки
Сообщение №8
Сегодня даже жарко. Вода +19 пишут. Но я думаю, что градуса на 2 холоднее. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Народ по морю гуляет, всех лебедей разогнали. ![]()
Сообщение №9
У нас градусник говорит+13, но ветер, небо затянуто. На балкон хожу в зимней куртке и мне не жарко, по ощущениям никаких 13 там нет
Сообщение №12
Где лето? Какой на фиг здравствуй? 10 градусов. Какие босоножки? В куртке хожу. В деревню не поехали, дети вынесли весь мозг. Капец просто((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №13
а у нас жарко довольно, но дожди с грозами налетают... Вчера на работе вывели детей на прогулку часов в 11 под солнышко и ясное небо с тем расчетом, что к 13.00 их родители прямо с улицы и разберут по домам. Ага, щазззз... и часа не прошло, как небо затянуло, стало грохотать, только успели детей завести как хлынуло. Родители через час пришли, сказали, что чуть не вплавь добирались.
Приехала домой (10 км.) - у нас сухо и никакого дождя не было. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №14
У москвичей юмор как под копирку. Дочь с утра поинтересовалась, пойдём ли на день рождения (16 июня) лепить снеговиков. Встреченная соседка первым делом спросила: "а вы ёлку достали?"
Смотрю на уныло лежащую стопку вакуумных пакетов с летними вещами и думаю, что в нашем климате иметь на лето больше 2 сарафанов - неоправданная роскошь "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №15
Ну и чего вы мерзнете? Айда все к нам, греться
phpBB [media] Добавлено спустя 57 секунд: Пока места свободные есть.
Сообщение №16
У нас на следующей неделе обещают жару. Будем посмотреть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Сообщение №18
Alameda, уже не обещают такой жары, курточки не убираем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №19
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №20
у нас теплые деньки, солнце, без ветра, сегодня +24 обещают(сейчас в тени +20), ребёнка в бриджах и тонкой кофте в сад отправила, тк на солнышке прям жарко.
От погоды кайфую: тепло, но не жарко. Не люблю жару ![]() ![]() На море вчера ходили Даже намоченные от беганья по воде штаны снять можно было. Отлично ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Совёнка, здорово
![]() У нас 9 градусов, небо затянуто тучами, пронизывающий ветер, обещают дождь. Сижу на веранде с обогревателем. Посмотрела на брата- ходит в валенках)) Надо и мне достать. Пора ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
В смысле? Что тебе не понравилось в прогнозе? Ты в +22 - +27 в курточке ходишь? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №23
У нас наконец тепло, вчера +25 было.
До этого конечно тоже было теплее чем в средней полосе, но для юга все же прохладно. Всем тепла и солнышка от нас! И да, приезжайте к нам греться если что! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №24
Идеальный прогноз, мне кажется ![]() Подруга сейчас в Узбекистане, там тоже прохладно,,аж до +18 опускается. Для местных это очень холодно, все по домам сидят. Зато в +35 самое то, все на улице, гуляют и радуются жизни ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
![]() И если я работаю, дети приходят нормальные а не расплавленные Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|