Какой бак заполнится первым?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
К вопросу о недавно обсуждавшихся задачках - вот вам новая:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
F
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
G
А потом польётся на пол. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4
А как вода в G попадет?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
И как она попадет из С в D ?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №12
К. Прочие вообще не заполнятся. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Совёнка, К тоже не заполнится. Перемычку ты увидела, а отсутствие крышки на F - нет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
А я отношусь к 90% американцев. И в предыдущих задачках такая же. Даже вдумываться в них не стала. Почему-то раздражает необходимость напрягать мозги ради ненужных мне в жизни задач
![]()
Сообщение №17
Нюська-мамуська, мозги разминать тоже полезно
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №18
Потом. Раньше любила. А сейча прям бесит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Я подумаю об этом завтра
Сообщение №19
Я считать тоже не очень, не люблю процесс, это скучно. А такого плана, где считать и выводить не надо, только внимательно посмотреть и подумать - очень даже.
Сергей, знаешь такую игру на телефон? Мы с мужем подсели )) отличный способ заржавевшие шестеренки с места сдвинуть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Совёнка, вот ещё неплохая игрушка
Эта попроще, но тоже интересно. Твою скачал, спасибо. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
не, не встречал. Я на телефоне вообще игры не держу, не до них обычно... но спасибо, посмотрю ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №22
Спай, пошла качать!)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Вторую ставлю пока.. Она на время, да? На скриншотах таймер вижу... Обычно такое не очень люблю, сам факт отсчета меня подгоняет и от этого нервничаю. Вместо причтной головоломки сплошной стресс ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Она азартная, там думать не надо ![]() Попробуй, мне понравилась для расслабухи. Вроде российские программеры написали опять же. Там действительно на зрительную память и внимание. И вообще, хорошо бы тему завести с мобильными игрушками, или прямо здесь. А то я в метро в дурака играю на мобильнике, а на ноутбуке в преф иногда, на мобильнике у преферанса с интерфейсом проблемы. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я 40 групп русского рока не знаю даже без угадалки ! ![]() ![]()
Сообщение №25
![]()
я вечно под дверью часами сижу в ожидании ребенка с занятий))) ну и в метро много времени проводим с ребенком. Так что мне надо и взрослые, и детские ![]() Сейчас чаще залипаю в Хидден Сити - тренирую память и внимательность [+]
Скрытый текст
но это не на логику и сообразительность, а на любителя. Я такой любитель ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|