http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/nyzupeg_102386/
Я из АВВА

Как-то так

Думаю, вольюсь без проблем

В какую музыкальную группу податься?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Если вы хоть раз в жизни задавались этим вопросом, прошу сюда
![]() http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/nyzupeg_102386/ Я из АВВА ![]() Как-то так ![]() Думаю, вольюсь без проблем ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 21 ноя 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2
Вопрос про барабанщика был так очевиден))) в плане намека на группу
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №3
ииии? Я насчет барабанщиков абсолютна невинна, мне не очевидно ![]()
Сообщение №4
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Мазурка, а ну битлы же. Пита Беста выперли, хотя он им даже площадку нашел, и взяли Ринго, при этом сделали это немного некрасиво, через менеджера. И почти сразу взлетели после этого
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №6
не знала ![]() ![]()
Сообщение №7
А меня в аптеку за антидепрессантами отправили...
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №9
Хи -хи-хи ))))
Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды
Сообщение №10
я тоже ![]() теперь двух мальчиков в группу набираем! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
и я из Spice Girls, нас уже двое
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №12
я сначала решил, что ты тоже была фанаткой ![]() Эх, меня в Песняры записали ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №13
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
Во как.
Сообщение №15
такими темпами у нас скоро классный концерт получится
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
Руля, так и представляю тебя с бородой
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №19
Как легко обидеть человека!
Сообщение №21
о как ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №22
Я в компанию к Песнярам)
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №23
Spice Girls петь я не умею, но красиво постоять на сцене с микрофоном смогу
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №24
Ну что создадим группу? Меня туда же ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0