Известные и знаменитые в юности

Сообщение №102

Нашла-нашла-нашла. Плисецкая. Вспомнила, что где-то я эти фотографии видела - я ее мемуары читала. Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №103

Серьезно??   Я думала, что это муж Мадонны ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №106

![]() 

Сообщение №108

Кикабидзе? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №111

Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №114

Абрамович оч похож  
			  А Волочкова была красивым ребенком Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №118

Она и сейчас не уродина. Только дура, все про свою "женственную"    фигуру зря бубнит. И на "настоящих" сиськах экономить не надо все же, глядишь по ровнее были бы.  ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №119

псаки? – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №120

Дикая  кошка, Магомаев 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №121

Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №122

safira, не, принцесса Диана) 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №123

Это Леди Ди ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №124

Дикая  кошка, с учетом названия файла muslim - прям ой не знаю, не знаю  
			![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №125

Молодая была да. А сейчас надо долго под слоем штукатурки скрести, чтобы что-то разглядеть ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

|