Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 12:42Так, теперь тоже хочу перашку в подпись

Перашки
Сообщение №101
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
придя под вечер на работу
олег сказал что он сова и в доказательство заухал и сгрыз компьютерную мышь вы так меня послали нахрен что я не сразу осознал и нерешительно скитался среди укропа и свеклы всё меньше жизнь на рай похожа ля фам продрогла в шалаше пора жильё уже другое шерше пунцовый глеб на грани драки кричит агенту сам страхуй такими грязными словами меня не смеешь оскорблять а что вы рот рукой прикрыли как будто я нагой ваще ну ночь ну лес но я ж не голый в плаще припарковался ты отлично таких не сыщешь днём с огнём пишу по крыльям и капоту гвоздём остался серый волк доволен просмотром фильма одного его оттенков было больше всего решила маша в понедельник начну я бегать и худеть но только после воскресенья херак и вторник наступил если голодному дать рыбу он будет сытым один день а ежели леща отвесить может работу он найдёт размер балеток сорок третий подковы гну рукой одной с какого ж хрена я те зая родной
Сообщение №105
а мне насрать сказал геннадий
и бармен выполнил заказ на выходные что за планы а сексуальные эт как с утра пошлю всех резко на хрен и высплюсь во всех позах я ты что творишь тебе не стыдно спросил олег у божества чума цунами катастрофы домдва хотелось саше выйти замуж чтоб было платье и фата но половая принадлежность не та взломал три неприступных сейфа вскрыл дверь и кодовый замок а лифчик на спине у дамы не смог я черенок спилил у граблей решил перехитрить судьбу теперь по яйцам бьет а раньше по лбу
Сообщение №107
приятно думать о мужчине
случайно встреченном в метро поулыбаться и расстаться не поломав друг другу жизнь мои глаза уже устали на форуме сидеть всю ночь заброшен муж дела и дети и ела только бутерброд я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать вот это круто муж царевич ещё в любовниках кощей везет же некоторым жабам ваще здесь альпинистка альпинисту кричит со склона подстрахуй а где-то там в ущелье тёмном туристы слышат чёрти что
Сообщение №109
вадим в хозяйственном отделе
своё хозяйство показал его прогнала продавщица но записала телефон с истошным криком паустовский в кальсонах рвётся из кустов найдя там логово кончитов вурстов я переспал с женой олега как помню падал первый снег а вместе с ним в осадок выпал олег аркадий может бесконечно смотреть с восторгом на огонь его за это увольняли из мчс уже семь раз пишу я дедушке морозу когда подаришь мне ниссан а то я в прошлый раз писал вам и год к урологу ходил в регистратуре мне сказали что терапевт в триста седьмом с собою в очередь возьмите запас еды на пару дней
Сообщение №110
в клуб исписавшихся поэтов
олег был принят наконец там всем по тряпочке вручают в которую они молчат аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто поближе подойди потрогай почувствуй каким твёрдым стал ну сколько можно оставлять то хлеб не накрытым на столе я думала что безвозвратно в пост потеряла семь кило но пасха светлая настала и три кило уже нашлись создатель в миллиард кроватей никак не может разложить людей по парам подходящим опять не сходится пасьянс лосины треснули на попе пошёл по шву тугой корсет нормально так перекусила в обед
Сообщение №111
ко мне приходит кто то ночью
в углы раскладывает пыль рубашки мнёт носки теряет посуду пачкает борщом Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №112
пришла весна теперь качели
без страха можно облизать но оттого что стало можно на вкус они уже не те я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №113
Девы!
А может накидаете пирожков про началку? Выпускной на носу, хочется как-то разбавить общий пафос некой долей юмора, можно даже в темном спектре. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №114
zita76,
детей не посылайте в школу там наркомания и ложь а сразу в армию отдайте там дисциплина и паёк у лукоморья кот учебный неспешно по цепи бредёт заметит русского поэта потренируйся говорит Последний раз редактировалось GalinovMost 30 апр 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
Сообщение №115
GalinovMost,
Первый пошел! Спасибо, я записываю ![]() Сгрызть меня хотела
Сообщение №116
zita76, начала про школу искать, но, как назло, не в тему прикольные попадаются
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: детей любила раньше маша возилась с ними целый день теперь она их ненавидит и бьёт указкой по башке Добавлено спустя 49 секунд: в чём сила в деньгах или в правде данила в детстве размышлял но вот пошёл данила в школу узнал что в ньютонах она Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: петра ботаником дразнили все одноклассники его но пётр подрос теперь полшколы к нему бежит за коноплёй Добавлено спустя 18 секунд: сказал чарльз дарвин что все люди произошли от обезьян тут возмутились все и стали кидать бананами в него я трачу время как монетки
Сообщение №117
Еще нашла:
я сам все выучил уроки мне только папа помогал а мама за меня писала ну ставьте мне скорее пять Сгрызть меня хотела
Сообщение №118
про началку не нашла))) однажды безголовый всадник сказал что он забыл дэзэ и вот впервые марь иванна с ответом так и не нашлась мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь о сколько нам открытий чудных готовит сессия сейчас
Сообщение №119
А я - да! но больше всех ежи боятся учителей начальных школ что каждый август в лес уходят за парой новых рукавиц Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: И вообще, выложу все, что нашла, вдруг еще кому сгодиться: *** у лукоморья кот учебный неспешно по цепи бредёт заметит русского поэта потренируйся говорит **** пойдёт направо песнь заводит налево сказку говорит и целый день зараза ходит гундит ***** но больше всех ежи боятся учителей начальных школ что каждый август в лес уходят за парой новых рукавиц **** а я не понял мариванна зачем пришли всем классом в лес сказала же ищите корни бери лопату и копай ***** сдаем тетрадочки с домашкой что значит съел домашку пес ведь у тебя же только кошка ах так голодная была ***** гремит здесь гром земля трясется летит табун как свора псов как кони как быки как звери а это только первый класс ***** нет нет я не курил за школой и мой дневник я вам не дам его ведь у меня украли не он торчит из рюкзака **** зачем нужна литература и математика к чему ведь лучше строить самолеты из ручки и карандаша ****** учитель грозно вопрошает а голову ты не забыл и что-то защемило в сердце у всадника без головы ***** руки печатают отчеты и поурочки в голове весь стол засыпан в методичках а в сердце лето и любовь ***** я сам все выучил уроки мне только папа помогал а мама за меня писала ну ставьте мне скорее пять **** а я сбегу сейчас с урока тетради брошу на столе и наплевать что я учитель и пусть мне смотрит вслед весь класс ***** в чём сила в деньгах или в правде данила в детстве размышлял но вот пошёл данила в школу узнал что в ньютонах она Сгрызть меня хотела
Сообщение №120
я не пикассо но признаюсь
что мой шедевр портрет козы казистее козы пикассо в разы © Evgeniya Varvarina muzz Satory Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №121
Ой, огребу сейчас за непатриотичность:
рыдает байкер у границы кричит как раненный в бою верните гады...косметичку мою… (цы) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №122
любую женщину на свете
пусть идеал она для вас порою придушить охота хоть раз © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи © garwuf *** на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра © Arman Teo *** когда илье звонит начальник он сразу трубку не берет а выжидает полминуты и в это время он бунтарь © Zinаid *** я год служил на космодроме и лично видел как летит ракета стартовав внезапно под общий возглас бл##ь куда © И.О.Гагарин *** кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьет шампанское в укромном и безопасном уголке © estь *** капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля © poet_perawkov *** я знаю — путь прямой бывает. прямой эфир. прямая речь. а я хочу прямые руки. из плеч. ©Migren86 *** назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить © Evgeniya Varvarina *** скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи © zrbvjd & Grga *** я остаюсь всегда ребенком среди взрослеющих людей мне в попу чип зашит с рожденья и дейл © Chrinstinct & Boroda *** на огурцы весьма похожи мои научные плоды в них девяносто семь процентов воды © Татьяна Качалова *** когда закончились туристы медведь рыгнул сказал спасиб и приобнял гитары жолтой изгиб © Дмитрий Купревич *** прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй © bu6lik Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №124
где водка граф жену пытает
в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра ты невозможная старуха сейчас не делают корыт и вообще вопрос о рыбке закрыт любая женщина на свете хрупка ранима и светла но у любой стоит в чулане метла скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи я пристаю когда я пьяный сказал смущаясь алексей и зульфия без промедленья достала водку и стакан хочу я чтоб голодных в мире поменьше стало хоть чуть чуть поэтому сейчас я встану пойду на кухню и поем борис был кот не из пугливых но даже он сумел понять на берцы под любым предлогом не ссать нашёл макбук бомж анатолий его немедленно включил и первым делом по привычке корзину в нём проверил он давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите всё таки а свадьба когда
Сообщение №125
Какая прелесть! Я, пожалуй, это в подпись уволоку. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0