Сообщение №101
Мифсла » 14 мар 2015, 22:34
Lectrice писал(а) on 14 мар 2015, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что ж планета Земля задыхается от отходов жизнедеятельности человека (сколько там тонн на каждого приходится?), если все такие ответственные потребители?
отчего конкретно задыхается? от колясок и комбезов? или все больше от неперерабатываемых и непереработанных материалов? поменьше пластика, сумочки-авоськи или типа энвиробэгс. я вообще без пакета за покупками - сразу в коляс кидаю, без коляса я не хожу. вторичная переработка материалов, сортировка мусора. аккумуляторы вместо одноразовых батареек. это все индивидуальная культура потребления. а уж комбезов я куплю столько, сколько сочту нужным.
-
Мифсла
-
Сообщение №102
Дикая кошка » 14 мар 2015, 22:36
Да, это энергосбережение  а не страаааазики С цветом он уже согласился. Передумал типа 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №103
Lo... » 14 мар 2015, 22:37
Он что хотел однокамерный пакет поставить? или стёкла без энергосбережения?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №104
Совёнка » 14 мар 2015, 22:37
Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому я все девайсы для приготовления еды, рассматриваю ещё и с этой точки зрения.
не, тебе точно не надо мультиварку тогда.. Ведьмежонок, я страшно заинтригована и жажду подробностей, ходь сюды: Мультиварки
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №105
Lectrice » 14 мар 2015, 22:39
Мифсла писал(а) on 14 мар 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а уж комбезов я куплю столько, сколько сочту нужным.
разумеется от потребительского к ней отношения.
-
Lectrice
-
Сообщение №106
Oceana » 14 мар 2015, 22:46
марисоль писал(а) on 14 мар 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главная задача теперь- вырастить грамотного потребителя.
А в Москве, когда родители били набат на счет питания в детских садах. Родителям объясняли, что с детства нужно вырабатывать вкусовые привычки и пищевое поведение, поэтому детям давали полуфабрикаты, сухой корм, сосиски, пельмени, соки и много обогащенных витаминами продукты. Вместо нормальной еды. К слову в саду ребенок познакомился с растишкой, актимелью и пр. дрянью.
Последний раз редактировалось Oceana 14 мар 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №107
Ведьмежонок » 14 мар 2015, 22:49
Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что потом всё закинуть в кастрюльку или в казанок, и пару раз подойти перемешать всё это в процессе мне не сложно. Предполагаю что кому-то да, сложно
Мне  Во-первых, я не всегда правильно рассчитываю время между операциями, во-вторых, мне лень мешать, а иногда и просто надо уйти из дома, в-третьих, само ощущение, что у меня что-то варится и надо об этом помнить меня очень нервирует. Т.е. если образно если - в мульте у меня готовка заканчивается в момент нажатия кнопки запуска готовки, а в кастрюле в момент выключения под ней газа. Час свободного времени - подарок мульти)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №108
Дикая кошка » 14 мар 2015, 22:49
Lo... писал(а) on 14 мар 2015, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он что хотел однокамерный пакет поставить? или стёкла без энергосбережения?
3 против 5 камер,70-сятка
-
Дикая кошка
-
Сообщение №109
zayka » 14 мар 2015, 22:54
Все не читала, но по первой паре страниц четкая ассоциация: Кадавр жрал... Ни у кого таких ассоциаций не возникло?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №110
Madfox » 14 мар 2015, 22:59
Девы, а как вы едите то, что из Мультиварки, оно же, мягко говоря, отличается от того, что сделано на плите (и не в лучшую сторону)... 
-
Madfox
-
Сообщение №111
Вайолет » 14 мар 2015, 23:01
 хоть не сама покупала? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Это действительно принципиально. Реально работает, мы особо упертым, у которых "и так тепло, поэтому хватит однокамерный на кухню", ставим молча энергосбережение туда. Пусть мы потеряем эту разницу, зато не будем зимой им объяснять их пробелы в знаниях физики и воду с подоконников собирать. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А это неважно по большому счету, 3 или 5 камер. Главное на стекле не экономьте, теплопотери от стекла намного значительней. А профиль будет нормально работать даже 60-й.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №112
Дикая кошка » 14 мар 2015, 23:06
У меня подружка Добавлено спустя 36 секунд:Мне в загородный дом 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №113
Вайолет » 14 мар 2015, 23:08
А что с цветом у вас? Ламинация удорожает окно существенно и ухудшает качество. Они ведутся на жаре сильно. Поэтому белые лучше. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Неважно в данном случае, ничего оно вам реально не решит, 3 или 5 камер. Стекло главное, стекло.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №114
Alf » 14 мар 2015, 23:10
zayka писал(а) on 14 мар 2015, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кадавр жрал... Ни у кого таких ассоциаций не возникло?
вам тоже показалось, что мультиварка чем-то напоминает Выбегалловский автоклав? 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №115
Дикая кошка » 14 мар 2015, 23:10
Вайолет писал(а) on 14 мар 2015, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что с цветом у вас? Ламинация удорожает окно существенно и ухудшает качество. Они ведутся на жаре сильно. Поэтому белые лучше.
Мы пока принципиально не решили пластик или дерево. Боремся Если пластик, то ламинацию придется брать, так как это принципиально с архитектурной точки зрения. Добавлено спустя 53 секунды:Спасибо 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №116
Вайолет » 14 мар 2015, 23:11
И 60-й в загородном доме тоже нормально работает. Понятно, что если есть возможность, ставьте 70-й, но по большому счету и в загородных домах 60-й работает нормально, ничего там не промерзает и значительно тепло не экономит.
-
Вайолет
-
Сообщение №117
Совёнка » 14 мар 2015, 23:13
zayka писал(а) on 14 мар 2015, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кадавр жрал... Ни у кого таких ассоциаций не возникло?
у меня, но написать забыла, побежала видеоролик про мойщик окон искать )))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №118
Вайолет » 14 мар 2015, 23:15
Дикая кошка писал(а) on 14 мар 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если пластик, то ламинацию придется брать, так как это принципиально с архитектурной точки зрения.
Тогда берите лучше дерево. Чем темнее цвет ламинации, тем сильнее нагревается пластик, нагрузка на него больше, оно ведется. Работать оно, конечно, все равно будет, и назад потом восстановится, но быстрее износится, скорее всего, дуть начнет быстрее по швам. ну и не знаю, как у вас, а у нас если ламинация, то отлив, подоконник и москитную сетку по тону очень трудно подобрать, и получается кто в лес, кто по дрова.
-
Вайолет
-
Сообщение №119
Ведьмежонок » 14 мар 2015, 23:18
Многоступенчато готовлю))) zayka писал(а) on 14 мар 2015, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все не читала, но по первой паре страниц четкая ассоциация: Кадавр жрал... Ни у кого таких ассоциаций не возникло?
Если воспринимать нас как коллективное существо, то да. Но на каждую отдельную персону... не такой уж ужас. Madfox писал(а) on 14 мар 2015, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, а как вы едите то, что из Мультиварки, оно же, мягко говоря, отличается от того, что сделано на плите (и не в лучшую сторону)...
Там тоже надо уметь готовить. Если верить рецептам, которые к ней прилагаются, то да - говно. Alf писал(а) on 14 мар 2015, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вам тоже показалось, что мультиварка чем-то напоминает Выбегалловский автоклав?
Газовая плита тебе ничего не напоминает? А то выкини. Чего она тут. Солнечная энергия - это дело.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №120
Дикая кошка » 14 мар 2015, 23:21
Спасибо. Я за дерево. Но... Пока думаем 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №121
Вайолет » 14 мар 2015, 23:23
Madfox писал(а) on 14 мар 2015, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, а как вы едите то, что из Мультиварки, оно же, мягко говоря, отличается от того, что сделано на плите (и не в лучшую сторону)... 
Мне не отличается. А то, что отличается, только в лучшую сторону. Но я тоже многоступенчато готовлю.
-
Вайолет
-
Сообщение №122
Alf » 14 мар 2015, 23:25
Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газовая плита тебе ничего не напоминает? А то выкини. Чего она тут. Солнечная энергия - это дело.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №123
Совёнка » 14 мар 2015, 23:28
а я тебя в тему мультиварок зазывала-зазывала  а ты тут флудишь
-
Совёнка
-
Сообщение №124
Madfox » 14 мар 2015, 23:41
Ведьмежонок, Вайолет, я мультиварки вообще не признаю, сорри... То, что кушала из мульти у свекрови, у подруги и у тётки, показалось вообще не съедобным (хотя все вышеназванные дамы всегда неплохо готовили на плите)...
-
Madfox
-
Сообщение №125
Мазурка » 14 мар 2015, 23:55
я с пирожком по теме:
татьяна злоупотребляет деньгами сумками людьми египтами мехами сексом татьяна злоупотреблядь
А насчет робота-мойщика окон - сильно курить бамбук не получится))) От него все равно не уйдешь чай пить - и переставить, и режим переключить, и тряпочки поменять надо. Реально он нужен, если окошки нужно помыть там, где не дотягиваешься, или страшно. Я с ним "в четыре руки" приноровилась мыть - сама мою рамы-подоконники, а его следом запускаю, когда на очередное окно перехожу. Конечно, все равно быстрее получается.
-
Мазурка
-
Вернуться в Болтаем
|
|