Игрушки-монстры

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2015, 22:36

Совёнка, вот я чего-то тоже зависла. Я картинки-то видела, а о параметрах не читала. У меня сейчас (41 год, трое детей) 85-70-89, причем лишний вес и пузо торчит (кода измеряла - втянула))). Ну ничего себе в США спортивные девушки - талия 78 при бедрах 84 :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 10:56

Арабика писал(а) on 29 мар 2015, 08:07 [?]Лучше-то лучше, но Чериз Худ - дочь Красной Шапочки и ... Волка

:rat: боже,хорошо я этого не знаю.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 30 мар 2015, 13:02

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 20:38 [?]Ну это смотря на что смотреть. Я вижу сплошные машинки и вертолетики.
:beer: Мои оружием не сильно интересуются. Есть, конечно. Но, машинки - наше все
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение Шелестень » 31 мар 2015, 01:09

ещё куклы от Сони Синг

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения