Что значит ваш ник и аватар?
Сообщение №101
Эльфика, ну в какой то книжечке вычитала, мне понравилось- так назвалась, а аватар, именно так Эльфику и представляю
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №102
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №103
Мне после известных невесёлых событий и разочарований хотелось залечь на дно и замаскироваться. Поэтому ник nebula - туманность, а аватарка кошкина, чтобы не выделяться. Тем более, что кошка к чердаку подходит. Хотя ник мне уже надоел и аватар у меня любимый другой, который раньше был.
Останусь так или трансформируюсь во что-нибудь другое - не знаю пока. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №104
Нет уж, без Сейлор-мун обойдемся. ![]()
Сообщение №105
был бы интригующий контраст ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
Лучше из Донцовой. Для диссонанса ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №107
Надо тогда что-нибудь с цветочками. И стразиками. Voyager, кстати, а фотоаппарат кто сделал розовым? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №108
Сейлор-мун подходит ![]() ![]() Vetinari, будете долго думать - мы вам сами аватар поставим ![]()
Заметь: фотоаппарат розовый, базовые имена клонов тоже розовые были ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №111
Это заговор... ![]()
Гламурный заговор... ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №113
давайте всем пользователям без аватарок розовые сердечки поцепляем? )) они тогда быстро будут себе картинку приличную ставить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Совёнка, вот будет логотип, можно будет логотип вешать вместо пустого квадрата
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №115
"дайте мне вон ту плюшевую жопу" © - такие? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №116
Quiet Rain, букву Д из названия
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не, вот такие Юмор в коротких штанишках ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
вот злыдни, не пойдут к нам новые пользователи тогда ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №118
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
так они ж не узнают, пока не зарегистрируются ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
тогда автоматом их после регистрации пусть адресует в тему "выразить благодарность администрации форума за предоставленную временную аватарку" ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №121
Ничего себе заговоры тут зреют, а еще приличный форум, на первый взгляд. ![]() *с опаской проверяет, крепко ли держится на месте аватарка* Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №122
Вы ещё с полом не определились, а уже за аватарку переживаете ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №123
не переживай, если что, у меня сердечки заготовлены ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
Че это? ![]() Ой, блииин... Эт что, всю анкету заполнять надо? Вы еще паспорт спросите со штампом. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №125
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|