Кто вы по образованию/профессии?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Лека Котик, в Германии востребована социальная педагогика?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
zayka, это не к тебе лично ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №103
да. И русский язык в данном случае существенный плюс. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №105
Спай, да я вашего брата нюхом чую
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
я по образованию менеджер-экономист. Работаю бухгалтером, после института на него еще выучилась. Работаю хорошо, понимаю что куда и откуда, но не мое это. Мечтала после школы или в институт туризма или в ин-яз, на филфак наконец... Но, 90ые годы, родители отговорили, мол надо какую-то более денежную и достойную профессию... Так вот и маюсь теперь
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №107
Я бухгалтер в энергетике (учет основных средств) и НМА
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №109
а откуда это идет? и какая цель преследуется? (кроме самодурства, конечно) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №110
Я по первому образованию менеджер проектов. Но не мое это, я хороший исполнитель, но вот генератор идей из меня аховый. Поэтому после института пошла работать в бухгалтерию. Одновременно получила второе образование (английский) и устроилась переводчиком в патентное ведомство (перевожу описания к патентам по тематике химия, биология, медицина и близкие области). Бухгалтерила сначала в бюджетке, потом ушла в американскую компанию по обслуживанию нефтяных скважин, от них к немцам в оптику, теперь работаю у итальянцев (промышленное оборудование). Самое приятное в моей работе то, что я работаю дома (благо интернет позволяет практически все делать не выходя из дома), езжу на работу один раз в неделю на полдня. Ну и перевожу до сих пор. Мне нравится, на полный рабочий день пойду только в случае серьезного финансового кризиса (моего личного).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №111
Nadin78, не МРСК случайно?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №112
По первому образованию - инженер-геолог. Умею поворачивать реки вспять и вызывать землетрясения.
![]()
Сообщение №113
GalinovMost, в нём родимом
![]() мягкиелапки, стандарт такой придуман. 5С называется ![]() ![]()
Сообщение №114
я даже в вики залезла! интересно, содержательно, показалось, что сама система довольно гибкая, но, видимо, перегибы на местах тоже случаются. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №115
Перегибы ага
![]() ![]()
Сообщение №116
У нас эта система идет сверху, местное начальство подхватывает неактивно (производственники они, а не управленцы), поэтому формально она "внедряется", но на самом деле нас этим не достают. Подразобрали мы наши гармидеры на столах, и теперь у меня не пять чертежей лежит, а два...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №117
А наоборот? Предотвращать землетрясения? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №118
Lo..., сами землетрясения предотвратить не возможно, и предсказать с большой вероятность заранее тоже. Можно предотвратить разрушения и жертвы. Есть специальные строительные материалы, конструкции, которые устойчивы к землятресениям... Помните Армянский Спитак? Там трясло всегда. Но раньше сакли стояли - солома с крыши обвалится, не смертельно. А как построили пятиэтажки, да плохо построили, бетон воровали, так первое же землетрясение их и обрушило на головы людей...Если строить правильно - то все будет хорошо. Япония тому пример.
Сообщение №119
olgau, угу, особенно их Фуксии.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ну все поняли, что я о Фукусиме, да? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №120
Жаль. ![]()
НУ вот нет уверенности что дома в которых мы живём построены со всеми соблюдаемыми технологиями. Жду не дождусь когда в свой дом переедем, там этаж один, колонны рассчитанные на 8 баллов, и перекрытие деревянное.
Вот это и страшно, когда сам строишь, понимаешь чего ожидать от постройки, какую прочность ты в него заложил. А вот то что в нынешней ситуации строят строители, которые пришли только денег сорвать ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №121
Lo..., а как у нас строят , это кошмар. Муж мой говорит, что малейший толчок у нас- и город как карточныц домик сложится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №122
У вас хоть не сейсмозона. Есть шанс что дома не разваляться. А нас трясёт периодически. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №123
Вайолет, у японцев есть специальные "лвушки" для цунами". Они работают для небольших волн.
Фукусима - это было дело времени. Рано или поздно, но это бы произошло... Но власти пошли на строительство: дешевая энергия помогла выйти экономике из кризиса. Сейчас Штаты убивают свой народ и свои земли сланцевыми разработками. И все ради того, чтобы не зависеть от Газпрома...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|