Кто вы по образованию/профессии?

Сообщение №101

Сообщение Izis » 30 авг 2015, 09:02

Лека Котик, в Германии востребована социальная педагогика?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №102

Сообщение BattleAngel » 30 авг 2015, 09:10

zayka писал(а) on 27 авг 2015, 15:39 [?]Патологоанатом.

Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ничего сверхъестественного. Июль, ночь...
Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота-то какая!
Я почему-то решил, что он увидел красивую пассажирку или что-то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ничего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся поближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.

Друг вдруг встал и, схватив свой портфель, направился куда-то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.

Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно-таки своеобразный юмор...

zayka, это не к тебе лично :flower: , просто прикол попался :tails:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №103

Сообщение Лека Котик » 30 авг 2015, 11:07

Izis писал(а) on 30 авг 2015, 09:02 [?]Лека Котик, в Германии востребована социальная педагогика?

да. И русский язык в данном случае существенный плюс.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №104

Сообщение Спай » 30 авг 2015, 13:09

Совёнка писал(а) on 30 авг 2015, 08:49 [?]Спай, аааа, я ж говорила что тыжпрограммист! :p

Ждал твоей реакции :)
Ты меня давно вычислила.
:hi:

Спай

Сообщение №105

Сообщение Совёнка » 30 авг 2015, 18:30

Спай, да я вашего брата нюхом чую :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №106

Сообщение Nadin78 » 11 сен 2015, 18:30

я по образованию менеджер-экономист. Работаю бухгалтером, после института на него еще выучилась. Работаю хорошо, понимаю что куда и откуда, но не мое это. Мечтала после школы или в институт туризма или в ин-яз, на филфак наконец... Но, 90ые годы, родители отговорили, мол надо какую-то более денежную и достойную профессию... Так вот и маюсь теперь :) в 30 лет "психанула", решила мечты осущетствить. Пришла поступать в академию туризма - мне говорят, у нас на заочном только менеджер по туризму. Зачем вам, у вас же итак высшее менеджер.... Ну думаю ладно, пошла устраиваться в турфирму - они все радостно увидев что я бухгалтер, уговаривали идти к ним бухгалтером, мол нафиг вам менеджером этим.... Плюнула, пошла на курсы английского :) Так вот и не осуществила мечты :hearing: Сейчас опять "бухгалтерю". У нас кстати тоже стандарты эти дурацкие - что где лежит на столе, сколько карандашей и ручек. А больше всего добивает что все лотки надо подписывать "карантин", аж передёргивает... :p

Nadin78

Сообщение №107

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 19:26

Я бухгалтер в энергетике (учет основных средств) и НМА
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №108

Сообщение Nadin78 » 11 сен 2015, 19:46

и я в энергетике :)

Nadin78

Сообщение №109

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 20:03

Nadin78 писал(а) on 11 сен 2015, 18:30 [?]У нас кстати тоже стандарты эти дурацкие - что где лежит на столе, сколько карандашей и ручек.

а откуда это идет? и какая цель преследуется? (кроме самодурства, конечно)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №110

Сообщение Глюпий Кошк » 11 сен 2015, 21:27

Я по первому образованию менеджер проектов. Но не мое это, я хороший исполнитель, но вот генератор идей из меня аховый. Поэтому после института пошла работать в бухгалтерию. Одновременно получила второе образование (английский) и устроилась переводчиком в патентное ведомство (перевожу описания к патентам по тематике химия, биология, медицина и близкие области). Бухгалтерила сначала в бюджетке, потом ушла в американскую компанию по обслуживанию нефтяных скважин, от них к немцам в оптику, теперь работаю у итальянцев (промышленное оборудование). Самое приятное в моей работе то, что я работаю дома (благо интернет позволяет практически все делать не выходя из дома), езжу на работу один раз в неделю на полдня. Ну и перевожу до сих пор. Мне нравится, на полный рабочий день пойду только в случае серьезного финансового кризиса (моего личного).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №111

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 22:08

Nadin78, не МРСК случайно? ;)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №112

Сообщение olgau » 11 сен 2015, 22:42

По первому образованию - инженер-геолог. Умею поворачивать реки вспять и вызывать землетрясения. :D По второму - маркетолог. Работаю в строительной компании.

olgau

Сообщение №113

Сообщение Nadin78 » 12 сен 2015, 08:16

GalinovMost, в нём родимом :)
мягкиелапки, стандарт такой придуман. 5С называется :) что где и сколько должно лежать и как должно быть подписано. С целью оптимизации трудового процесса :)

Nadin78

Сообщение №114

Сообщение мягкиелапки » 12 сен 2015, 09:42

Nadin78 писал(а) on 12 сен 2015, 08:16 [?]5С называется

я даже в вики залезла! интересно, содержательно, показалось, что сама система довольно гибкая, но, видимо, перегибы на местах тоже случаются.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №115

Сообщение Nadin78 » 12 сен 2015, 09:45

Перегибы ага :) еще ж ходют проверяют раз в квартал. Приходится отрываться, все доподписывать, раскладывать :)

Nadin78

Сообщение №116

Сообщение Мура-вей » 12 сен 2015, 10:22

У нас эта система идет сверху, местное начальство подхватывает неактивно (производственники они, а не управленцы), поэтому формально она "внедряется", но на самом деле нас этим не достают. Подразобрали мы наши гармидеры на столах, и теперь у меня не пять чертежей лежит, а два...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №117

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 11:51

olgau писал(а) on 11 сен 2015, 22:42 [?]По первому образованию - инженер-геолог. Умею поворачивать реки вспять и вызывать землетрясения.

А наоборот? Предотвращать землетрясения? :crazy:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №118

Сообщение olgau » 12 сен 2015, 12:26

Lo..., сами землетрясения предотвратить не возможно, и предсказать с большой вероятность заранее тоже. Можно предотвратить разрушения и жертвы. Есть специальные строительные материалы, конструкции, которые устойчивы к землятресениям... Помните Армянский Спитак? Там трясло всегда. Но раньше сакли стояли - солома с крыши обвалится, не смертельно. А как построили пятиэтажки, да плохо построили, бетон воровали, так первое же землетрясение их и обрушило на головы людей...Если строить правильно - то все будет хорошо. Япония тому пример.

olgau

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 12:50

olgau, угу, особенно их Фуксии. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну все поняли, что я о Фукусиме, да?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №120

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 12:55

olgau писал(а) on 12 сен 2015, 12:26 [?]Lo..., сами землетрясения предотвратить не возможно, и предсказать с большой вероятность заранее тоже.

Жаль. :nervous:

olgau писал(а) on 12 сен 2015, 12:26 [?]Можно предотвратить разрушения и жертвы. Есть специальные строительные материалы, конструкции, которые устойчивы к землятресениям...

НУ вот нет уверенности что дома в которых мы живём построены со всеми соблюдаемыми технологиями. Жду не дождусь когда в свой дом переедем, там этаж один, колонны рассчитанные на 8 баллов, и перекрытие деревянное.

olgau писал(а) on 12 сен 2015, 12:26 [?]Помните Армянский Спитак? Там трясло всегда. Но раньше сакли стояли - солома с крыши обвалится, не смертельно. А как построили пятиэтажки, да плохо построили, бетон воровали, так первое же землетрясение их и обрушило на головы людей...Если строить правильно - то все будет хорошо. Япония тому пример.

Вот это и страшно, когда сам строишь, понимаешь чего ожидать от постройки, какую прочность ты в него заложил. А вот то что в нынешней ситуации строят строители, которые пришли только денег сорвать :cry: - не проверишь.
Изображение

Lo...

Сообщение №121

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 12:58

Lo..., а как у нас строят , это кошмар. Муж мой говорит, что малейший толчок у нас- и город как карточныц домик сложится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №122

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 13:30

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 12:58 [?]Lo..., а как у нас строят , это кошмар. Муж мой говорит, что малейший толчок у нас- и город как карточныц домик сложится.

У вас хоть не сейсмозона. Есть шанс что дома не разваляться. А нас трясёт периодически. :nervous:
Изображение

Lo...

Сообщение №123

Сообщение olgau » 12 сен 2015, 16:46

Вайолет, у японцев есть специальные "лвушки" для цунами". Они работают для небольших волн.
Фукусима - это было дело времени. Рано или поздно, но это бы произошло... Но власти пошли на строительство: дешевая энергия помогла выйти экономике из кризиса. Сейчас Штаты убивают свой народ и свои земли сланцевыми разработками. И все ради того, чтобы не зависеть от Газпрома...

olgau

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения