"А из нашего окна..." На что вы смотрите?

Сообщение №101

Сообщение Кикимора » 20 сен 2015, 19:20

lelek писал(а) on 20 сен 2015, 19:04 [?]сплошные соседи

Да уж, у вас не получится выползти из баньки в труселях, посидеть у костерка, песни поорать. Тут у нас "трава зеленее".
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №102

Сообщение Агата » 21 сен 2015, 11:48

Фонарь только на переднем плане страшненький, но, надеюсь, поменяют когда-нибудь. А так ничего вид. До переезда у меня был вид на новый красивый микрорайон и помойку. И ни одного дерева. Ни кустика.
А когда я проснулась первый раз в этой квартире и увидела, как на заснеженных деревьях (это не лес, это деревца у речки, лесов нормальных у нас нет) сидят белые куропатки, я была самым счастливым человеком на свете. :) Речка в овраге, её не видно. Слева детский садик.

Сейчас:
CIMG5165.JPG

Зима. типа день: (дом в середине сгорел, сейчас его уже нет)
CIMG4818.JPG

Лето, белая ночь:
PICT0433.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №103

Сообщение Vittel » 21 сен 2015, 12:13

У меня из окна видно соседей :hi: окна в окна. Напрягает, честно говоря.
20150921_110820.jpg

А вот другое окно
20150914_174944.jpg
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №104

Сообщение benice » 21 сен 2015, 12:24

Авось писал(а) on 13 сен 2015, 23:09 [?]Иногда встречается и такое (Зимний вариант)

У меня зимних фото тоже есть, тк зима всегда приходит неожиданно - все удивляются и снимают, снимают))
IMG_8840.JPG
IMG_8851.JPG

Качельки поближе)
IMG_8871.JPG

Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 17:17 [?]я подразумевала, что отличную детскую площадку можно сделать. или вот еще - посади клубнику. а лучше - землянику. малышок следующим летом ее с удовольствием будет есть.

:friends:
У моей свекрови участок совсем маленький, но все равно что-то да выращивает: чуток моркови, свеклы, баклажан и кабачком. Огурцы с помидорами в теплице. А остальное - цветы для красоты и ягоды для дочки. А еще виноградом все увито.
Эти фото еще с весны, сейчас более облагорожено, надо новые сделать - свекровь ландшафтного дизайна навела, муж дорожки подделал и сарай отштукатурил)
DSCN6954.JPG
DSCN7020.JPG
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №105

Сообщение Надежда 148 » 21 сен 2015, 12:36

Иногда и у нас бывает зимой сказка :snowhide:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №106

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 16:04

benice писал(а) on 21 сен 2015, 12:24 [?]Качельки поближе)

А что не так? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение GalinovMost » 21 сен 2015, 16:07

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:04 [?]А что не так? :scratch:

Ноги будут в сугробе, если на них сесть :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №108

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 16:07

benice писал(а) on 21 сен 2015, 12:24 [?]У моей свекрови участок совсем маленький

Красиво! :love:

Vittel писал(а) on 21 сен 2015, 12:13 [?]У меня из окна видно соседей окна в окна. Напрягает, честно говоря

Ещё бы! У нас тоже новостройки начали пихать тесно, можешь соседский телевизор своим пультом переключить. Так у меня это было условием покупки квартиры, чтобы перед окнами ничего не было, но и не пустырь, тк пустырь 100℅ застроят. ЛЭП меня устраивает :chupa:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
GalinovMost писал(а) on 21 сен 2015, 16:07 [?]Ноги будут в сугробе, если на них сесть

Надо будет зимой наши площадки пофотографировать :D площадка, на которой можно добраться хоть до чего-нибудь, считается чищенной ))) прошлой зимой с каруселью забавно было: везде засыпало так, что их и нету, а на одной площадке то ли дворник ответственный, толи родители активные, так карусельку откапывали после каждого снегопада. В итоге получилась круглая яма, на дне которой карусель :D

Хотя что это я.... У меня зимой дорога в школу сокращалась, тк засыпало снегом мешающий проходу забор и можно было сверху ходить ))) весной всегда прям ломка была, что опять в обход идти, судя по тропинке, там многие ходили...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение GalinovMost » 21 сен 2015, 16:16

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:13 [?]Надо будет зимой наши площадки пофотографировать :D

У, я такие сугробы такие помню только из далекого детства... И каток на стадионе, который заливался в начале зимы и не таял... А рядом настоящие снежные замки... И катание на тройках на Масленицу... А теперешней зимы ну никак не хочется
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 21 сен 2015, 18:09

Vittel писал(а) on 21 сен 2015, 12:13 [?]У меня из окна видно соседей окна в окна. Напрягает, честно говоря.

А у меня из окна кухни видно двор соседского частного дома. Я называю это Наша Санта-Барбара. Потому что летом у них вся жизнь во дворе. Причем с улицы не видно, а вот из моих окон - все хорошо. :manicure:

Тарелка

Сообщение №111

Сообщение benice » 21 сен 2015, 20:08

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:04 [?]А что не так?

а ты попробуй покачайсо ;)
У на тоже бывает красиво, но сильных снегопадов так давно не было, что как только что-то выпадает, все начинают фотографировать как нечто необыкновенное
Это во дворе
IMG_4850.JPG

benice

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 21:28

benice писал(а) on 21 сен 2015, 20:08 [?]а ты попробуй покачайсо

Напугали :idiot: :kuku:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение BattleAngel » 22 сен 2015, 06:57

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:13 [?] У меня зимой дорога в школу сокращалась, тк засыпало снегом мешающий проходу забор и можно было сверху ходить ))) весной всегда прям ломка была, что опять в обход идти, судя по тропинке, там многие ходили...

:beer:
надо сфоткать свое бохатство :manicure: пока деревья не облетели :cry2:
я правда всё солнышка ждала, чтобы покрасивше было, но не судьба, листья облетать начали, вид портится :cry2:

правда у меня в одну фотку всё не влезет :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №114

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 07:09

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:13 [?]прошлой зимой с каруселью забавно было: везде засыпало так, что их и нету, а на одной площадке то ли дворник ответственный, толи родители активные, так карусельку откапывали после каждого снегопада. В итоге получилась круглая яма, на дне которой карусель
Хотя что это я.... У меня зимой дорога в школу сокращалась, тк засыпало снегом мешающий проходу забор и можно было сверху ходить ))) весной всегда прям ломка была, что опять в обход идти, судя по тропинке, там многие ходили...

у нас такого на моей памяти ни разу не было. максимум, может быть, до колена снег лежал в дворах, где никто не ходит. а так -уже с утра утрамбованные дорожки. мне коляску удобнее зимой возить по ровным тропкам, чем летом по неровному асфальту.
вот на севере да, заметало сильно. мы туннели в снегу рыли и в них в полный рост ходить можно было. снег с улиц белазами вывозили, и все равно все дворы по окна первых этажей были завалены (а дома на сваях).

Мифсла

Сообщение №115

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 08:19

Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №116

Сообщение Вайолет » 22 сен 2015, 08:31

актуальная картинка

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
20150913_111107.jpg
А это мой вид из окна. Был 12 лет. Осталось им любоваться недели 2-3
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №117

Сообщение BattleAngel » 25 сен 2015, 06:33

я пока флешку искала солнышка дождалась :p
IMG_7013.JPG

за садиком с синей крышей СДЮШОР, открыли в этом году, маловато там пока секций, но сын туда будет ходить :super:
IMG_7015.JPG

:cry:
IMG_7018.JPG

Из окна детской :cry:
IMG_7020.JPG

IMG_7019.JPG

дороги бы еще сделали, а то что в школу, что в сад весной-осенью просто кошмар ходить :(
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №118

Сообщение Мифсла » 25 сен 2015, 08:47

BattleAngel, красиво. Люблю северную природу.

Мифсла

Сообщение №119

Сообщение BattleAngel » 25 сен 2015, 08:51

Мифсла писал(а) on 25 сен 2015, 08:47 [?]красиво. Люблю северную природу.

только холодно :idiot: по фото и не скажешь, что +1 всего :whistle:

BattleAngel

Сообщение №120

Сообщение benice » 25 сен 2015, 14:15

BattleAngel писал(а) on 25 сен 2015, 06:33 [?]печаль-беда

Чего ревешь, зато в домах тепло, на улице же холодно
У меня есть такая фотка нашей ТЭЦ, не вид из окна, конечно, но мы недалеко живем. Ее когда к отопительному сезону запускают - так шумит))

benice

Сообщение №121

Сообщение Шанечка » 25 сен 2015, 18:18

Это ранним утром прошлым летом снимала из окна кухни, наш будильник)
phpBB [media]

А вот сейчас сфотографировала, справа видна немецкая водонапорная башня, сейчас музей кошек там. Слева внизу школа, а за домами и деревьями по левую сторону - море :hearts:
CAM04543.jpg

Это из другой комнаты. Год назад снимала при переезде. Зимой ФОК уже достроили и сдали, чисто. Сейчас там не сфотографировать, солнце прям в окна.
CAM02080.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №122

Сообщение Надежда 148 » 23 окт 2015, 17:28

А из нашего окна осень желтая видна
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №123

Сообщение Тарелка » 23 окт 2015, 17:47

Надежда 148, а у нас все еще зеленая. :manicure: Я так мечтаю желтую увидеть. Но как-то листья чаще зелеными и падают. :idontno:

Тарелка

Сообщение №124

Сообщение Надежда 148 » 23 окт 2015, 17:49

Тарелка, у нас красиво в этом году Правда дожди 2 день. Но столько желтых деревьев! :autumn: Давно не видела подобного! У нас тоже падают зелеными обычно

Надежда 148

Сообщение №125

Сообщение Тарелка » 23 окт 2015, 17:50

Надежда 148 писал(а) on 23 окт 2015, 17:49 [?]Правда дожди 2 день

У нас тоже льет периодически. А так тепло. +15

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения