lelek писал(а) on 20 сен 2015, 19:04сплошные соседи
Да уж, у вас не получится выползти из баньки в труселях, посидеть у костерка, песни поорать. Тут у нас "трава зеленее".
"А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Сообщение №101
Да уж, у вас не получится выползти из баньки в труселях, посидеть у костерка, песни поорать. Тут у нас "трава зеленее". Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №102
Фонарь только на переднем плане страшненький, но, надеюсь, поменяют когда-нибудь. А так ничего вид. До переезда у меня был вид на новый красивый микрорайон и помойку. И ни одного дерева. Ни кустика.
А когда я проснулась первый раз в этой квартире и увидела, как на заснеженных деревьях (это не лес, это деревца у речки, лесов нормальных у нас нет) сидят белые куропатки, я была самым счастливым человеком на свете. ![]() Сейчас: Зима. типа день: (дом в середине сгорел, сейчас его уже нет) Лето, белая ночь: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №103
У меня из окна видно соседей
![]() А вот другое окно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №104
У меня зимних фото тоже есть, тк зима всегда приходит неожиданно - все удивляются и снимают, снимают)) Качельки поближе)
![]() У моей свекрови участок совсем маленький, но все равно что-то да выращивает: чуток моркови, свеклы, баклажан и кабачком. Огурцы с помидорами в теплице. А остальное - цветы для красоты и ягоды для дочки. А еще виноградом все увито. Эти фото еще с весны, сейчас более облагорожено, надо новые сделать - свекровь ландшафтного дизайна навела, муж дорожки подделал и сарай отштукатурил) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №105
Иногда и у нас бывает зимой сказка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №106
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Красиво! ![]()
Ещё бы! У нас тоже новостройки начали пихать тесно, можешь соседский телевизор своим пультом переключить. Так у меня это было условием покупки квартиры, чтобы перед окнами ничего не было, но и не пустырь, тк пустырь 100℅ застроят. ЛЭП меня устраивает ![]() Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Надо будет зимой наши площадки пофотографировать ![]() ![]() Хотя что это я.... У меня зимой дорога в школу сокращалась, тк засыпало снегом мешающий проходу забор и можно было сверху ходить ))) весной всегда прям ломка была, что опять в обход идти, судя по тропинке, там многие ходили... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
У, я такие сугробы такие помню только из далекого детства... И каток на стадионе, который заливался в начале зимы и не таял... А рядом настоящие снежные замки... И катание на тройках на Масленицу... А теперешней зимы ну никак не хочется я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №110
А у меня из окна кухни видно двор соседского частного дома. Я называю это Наша Санта-Барбара. Потому что летом у них вся жизнь во дворе. Причем с улицы не видно, а вот из моих окон - все хорошо. ![]()
Сообщение №111
а ты попробуй покачайсо ![]() У на тоже бывает красиво, но сильных снегопадов так давно не было, что как только что-то выпадает, все начинают фотографировать как нечто необыкновенное Это во дворе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №112
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
![]() надо сфоткать свое бохатство ![]() ![]() я правда всё солнышка ждала, чтобы покрасивше было, но не судьба, листья облетать начали, вид портится ![]() правда у меня в одну фотку всё не влезет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
у нас такого на моей памяти ни разу не было. максимум, может быть, до колена снег лежал в дворах, где никто не ходит. а так -уже с утра утрамбованные дорожки. мне коляску удобнее зимой возить по ровным тропкам, чем летом по неровному асфальту. вот на севере да, заметало сильно. мы туннели в снегу рыли и в них в полный рост ходить можно было. снег с улиц белазами вывозили, и все равно все дворы по окна первых этажей были завалены (а дома на сваях).
Сообщение №116
актуальная картинка
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: А это мой вид из окна. Был 12 лет. Осталось им любоваться недели 2-3 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №117
я пока флешку искала солнышка дождалась
![]() за садиком с синей крышей СДЮШОР, открыли в этом году, маловато там пока секций, но сын туда будет ходить ![]() ![]() Из окна детской ![]() дороги бы еще сделали, а то что в школу, что в сад весной-осенью просто кошмар ходить ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №119
только холодно ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №120
Чего ревешь, зато в домах тепло, на улице же холодно У меня есть такая фотка нашей ТЭЦ, не вид из окна, конечно, но мы недалеко живем. Ее когда к отопительному сезону запускают - так шумит)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №121
Это ранним утром прошлым летом снимала из окна кухни, наш будильник)
phpBB [media] А вот сейчас сфотографировала, справа видна немецкая водонапорная башня, сейчас музей кошек там. Слева внизу школа, а за домами и деревьями по левую сторону - море ![]() Это из другой комнаты. Год назад снимала при переезде. Зимой ФОК уже достроили и сдали, чисто. Сейчас там не сфотографировать, солнце прям в окна. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №122
А из нашего окна осень желтая видна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №123
Надежда 148, а у нас все еще зеленая.
![]() ![]()
Сообщение №124
Тарелка, у нас красиво в этом году Правда дожди 2 день. Но столько желтых деревьев!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №125
У нас тоже льет периодически. А так тепло. +15
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0