У кого трава зеленее?

Сообщение №101

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 18:04

Дикая кошка, то есть во всех магазинах в России был хамон в продаже на несколькоьпорядков выше по качеству, или все же опять же мы говорим о "я знаю где взять", к слову сказать, хамон не в санкционном списке, так что... ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №102

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 18:10

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 18:04 [?]Дикая кошка, то есть во всех магазинах в России был хамон в продаже на несколькоьпорядков выше по качеству, или все же опять же мы говорим о "я знаю где взять", к слову сказать, хамон не в санкционном списке, так что... ;)

Ты же прекрасно понимаешь, что я говорю о городе, где живу, те я могу говорить о Москве и Дюссельдорфе и пригороде. В Москве, там, где я закупаюсь, да. На порядок выше.

Дикая кошка

Сообщение №103

Сообщение lelek » 19 сен 2015, 20:51

Yulka, юль, ну товары из альди и лидла - это одна большая разница с другими сетями по качеству, дискаутеры же ж. по хамону не страдаю, ибо его просто не ем, лучше свежего мяса запеку. ветчину и ту покупаем только ребенку для сэндвичей в школе, и тоже муж бдит, чтоб не дешевле... 2 или 3 фунтов за 4-5 кусочков, иначе это уже не ребенку
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №104

Сообщение Злая Аглая » 19 сен 2015, 22:07

lelek писал(а) on 19 сен 2015, 20:51 [?] товары из альди и лидла - это одна большая разница с другими сетями по качеству, дискаутер

Кто здесь? :surprise:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 22:38

lelek, не согласна и не всегда, эт уже доказано многими тестами, не только официальными, но и знакомый у нас химик пищевой. Так что есть так же то, что делается на одних и тех же заводах, что и маркированная продукуия, так что тут я готова поспортить, да и по составу оч часто оч просто увидеть это.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №106

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 22:42

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 22:38 [?]о тут я готова поспортить,

Я часто сдаю на экспертизу, так что спорь-не спорь, а факт остается фактом.

Дикая кошка

Сообщение №107

Сообщение Совёнка » 19 сен 2015, 22:44

Я уже запуталась какой факт фактее и кто вообще за медведя :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №108

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 22:48

Совёнка писал(а) on 19 сен 2015, 22:44 [?]Я уже запуталась какой факт фактее и кто вообще за медведя :insane:

Ни у кого. От продукта к продукту разнится :)

Дикая кошка

Сообщение №109

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 22:48

Дикая кошка, кому ты и что сдаешь на экспертизу? Сыр или кобласу из нескольких сетей и делаешь выборку? :)

Yulka

Сообщение №110

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 22:50

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 22:48 [?]Дикая кошка, кому ты и что сдаешь на экспертизу? Сыр или кобласу из нескольких сетей и делаешь выборку? :)

И такое бывало. Еще био ни хрена ни био, особенно в алди

Дикая кошка

Сообщение №111

Сообщение Лека Котик » 19 сен 2015, 23:38

Дикая кошка писал(а) on 19 сен 2015, 22:50 [?] Еще био ни хрена ни био, особенно в алди

я была в этом просто уверена! Не про альди, а про био это всё.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №112

Сообщение lelek » 20 сен 2015, 00:05

Дикая кошка писал(а) on 19 сен 2015, 22:48 [?]От продукта к продукту разнится

вот да, за чем-то едем в лидл или альди, другое и без тестов 'не вкусно', 'не то', что бы там в рекламе не озвучивали. в германии, помнится, за мясом в маркткауф, за фруктами-овощами в Хит... есть еще такой? у нас tesco-asda на любой карман, sainsbury's - ближе в ср. классу, morrisons между ними. регулярные M&S food, waitrose - показатель статуса
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №113

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 00:08

lelek писал(а) on 20 сен 2015, 00:05 [?]Хит

У нас такого и не было.

Дикая кошка

Сообщение №114

Сообщение lelek » 20 сен 2015, 00:12

Дикая кошка, в m-gladbach был.. но у меня данные 10 летней давности. все меняется
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №115

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 00:39

lelek писал(а) on 20 сен 2015, 00:12 [?]Дикая кошка, в m-gladbach был.. но у меня данные 10 летней давности. все меняется

Это другая земля вроде, или нет? Это там ван лак? Я когда в Швейцарии была, в Чибо зашла. Гыыы трындец :idontno:

Нет, это все-таки рядом с нами совсем. Земля та же. Но такого магаза я не видела. Помоми алди и лидл в пегей доступности, есть еще эдека, реве, метро, реал. Все вроде. Но за фруктами и лавашом я к туркам хожу

Дикая кошка

Сообщение №116

Сообщение lelek » 20 сен 2015, 00:53

Дикая кошка, почему т-ц? чибо сбежали с острова уже давненько, задавили их налогами. у нас тут свои чайно-кофейные монополисты
а хит наверное закрыли, перепродали кому-нить.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №117

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 01:10

lelek писал(а) on 20 сен 2015, 00:53 [?]почему т-ц?

У них неплохая детская одежда, очень даже иногда. Так вот там было полное г

Дикая кошка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения