У кого трава зеленее?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Дикая кошка, то есть во всех магазинах в России был хамон в продаже на несколькоьпорядков выше по качеству, или все же опять же мы говорим о "я знаю где взять", к слову сказать, хамон не в санкционном списке, так что...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №102
Ты же прекрасно понимаешь, что я говорю о городе, где живу, те я могу говорить о Москве и Дюссельдорфе и пригороде. В Москве, там, где я закупаюсь, да. На порядок выше.
Сообщение №103
Yulka, юль, ну товары из альди и лидла - это одна большая разница с другими сетями по качеству, дискаутеры же ж. по хамону не страдаю, ибо его просто не ем, лучше свежего мяса запеку. ветчину и ту покупаем только ребенку для сэндвичей в школе, и тоже муж бдит, чтоб не дешевле... 2 или 3 фунтов за 4-5 кусочков, иначе это уже не ребенку
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №104
Кто здесь? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №105
lelek, не согласна и не всегда, эт уже доказано многими тестами, не только официальными, но и знакомый у нас химик пищевой. Так что есть так же то, что делается на одних и тех же заводах, что и маркированная продукуия, так что тут я готова поспортить, да и по составу оч часто оч просто увидеть это.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №106
Я часто сдаю на экспертизу, так что спорь-не спорь, а факт остается фактом.
Сообщение №107
Я уже запуталась какой факт фактее и кто вообще за медведя
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Дикая кошка, кому ты и что сдаешь на экспертизу? Сыр или кобласу из нескольких сетей и делаешь выборку?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №110
И такое бывало. Еще био ни хрена ни био, особенно в алди
Сообщение №111
я была в этом просто уверена! Не про альди, а про био это всё. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №112
вот да, за чем-то едем в лидл или альди, другое и без тестов 'не вкусно', 'не то', что бы там в рекламе не озвучивали. в германии, помнится, за мясом в маркткауф, за фруктами-овощами в Хит... есть еще такой? у нас tesco-asda на любой карман, sainsbury's - ближе в ср. классу, morrisons между ними. регулярные M&S food, waitrose - показатель статуса нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №114
Дикая кошка, в m-gladbach был.. но у меня данные 10 летней давности. все меняется
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №115
Это другая земля вроде, или нет? Это там ван лак? Я когда в Швейцарии была, в Чибо зашла. Гыыы трындец ![]() Нет, это все-таки рядом с нами совсем. Земля та же. Но такого магаза я не видела. Помоми алди и лидл в пегей доступности, есть еще эдека, реве, метро, реал. Все вроде. Но за фруктами и лавашом я к туркам хожу
Сообщение №116
Дикая кошка, почему т-ц? чибо сбежали с острова уже давненько, задавили их налогами. у нас тут свои чайно-кофейные монополисты
а хит наверное закрыли, перепродали кому-нить. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №117
У них неплохая детская одежда, очень даже иногда. Так вот там было полное г
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|