Собери себе мужчину.

Есть только 5 рублей

1.Хозяйственный 2 р
7
9%

Miledy, Арабика, Липен, Lyubov, Pyaari, Людовик
2.Бог секса 3 р
1
1%

tarakashka
3.Веселый 2 р
6
8%

Ведьмежонок, Lumix, Safira, Липен, Lencha, Мура-вей
4.Отличное тело 3 р
0
Голосов нет

5.Заботливый 1 р
20
26%

Эльфика, И.В., Miledy, Hope, BattleAngel, zita76, Арабика, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Lyubov, Alameda, Гость, Мура-вей, tarakashka, Pyaari
6.Богатый 5 р
1
1%

Тимыч
7.Брутальный 1р
1
1%

zita76
8.Верный 3 р
6
8%

Тарелка, Эльфика, Safira, Нюська-мамуська
9.Романтичный 1 р
0
Голосов нет

10.Терпеливый 1 р
13
17%

И.В., Hope, BattleAngel, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Alameda, Гость, tarakashka, Людовик
11.Умный 3 р
15
19%

Izis, Ведьмежонок, Lumix, Эльфика, И.В., Hope, BattleAngel, zita76, Крапива, Lis29, Пин, Lencha, Lyubov, Alameda, Гость
12.Любит детей 2 р
8
10%

Izis, Miledy, Арабика, Крапива, Пин, Мура-вей, Pyaari, Людовик
13.Любит тёщу 4 р
0
Голосов нет

14.Терпит твоих подруг 2 р
0
Голосов нет

Всего голосов : 78, Всего голосовавших : 29

Сообщение №101

Сообщение Тарелка » 09 фев 2016, 14:30

tarakashka писал(а) on 09 фев 2016, 13:05 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 14 янв 2016, 23:21 [?]Ой, а можно себе создать трех мужчин: мужа, друга и любовника, а?

да, это было бы лучше всего...
Так, озабоченная я тут одна что ли? :surprise: :blush2:

Видимо. Потому что бог секса н кому не нужен. :idontno: вот мужики-то удивятся... :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Pyaari » 09 фев 2016, 14:54

а я металась между верный и любит детей..

заботливый муж всем нужен )))
и хозяйственный тоже.. это означает, что во время вашего отсутствия он не будет сидеть и ждать пока вы ему приготовите ужин.. или совместная уборка дома.. конечно это нужно всем нормальным мамам-домохозяйкам..
зачем муж, который считает тебя за прислугу и палец о палец не ударит чтобы помочь своей жене.. ещё хозяйственный означает что может и гвоздь забить и отремонтировать и т.д. что очень важно в семейной жизни, а не надо его пинать, чтобы забить и повесить полки.. хозяйственный человек сам это всё знает.
Последний раз редактировалось Pyaari 09 фев 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 09 фев 2016, 14:55

Тарелка писал(а) on 09 фев 2016, 14:30 [?]Потому что бог секса н кому не нужен.

мне! мне нужен...может потому что я думала не о муже, а о любовнике? :blush2: :love:

Добавлено спустя 48 секунд:
Pyaari писал(а) on 09 фев 2016, 14:54 [?]и хозяйственный тоже..

у меня был такой..ну на фиг, больше не хочу :lalala:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение Pyaari » 09 фев 2016, 15:00

tarakashka писал(а) on 09 фев 2016, 14:56 [?]
Тарелка писал(а) on 09 фев 2016, 14:30 [?]у меня был такой..ну на фиг, больше не хочу :lalala:

Каждому своё...
а я вот устала по дому делать.. хотелоось бы помощника.. хозяйственный не только что умеет как мужик, но и готов помогать по хозяйству.. как жене маме тяжело.. а не так что муж пришёл смотрит телек или пк и ему наплевать как устала жена..да ещё и покрикивает.. давай быстрее готовить ужин.. я голодный.

брак это совместное проживание.. разделение быта.. а не так что женщина тянет всё хозяйство на себе

Pyaari

Сообщение №105

Сообщение tarakashka » 09 фев 2016, 15:03

Pyaari писал(а) on 09 фев 2016, 15:00 [?]хозяйственный не только что умеет как мужик, но и готов помогать по хозяйству.

я тоже об этом. Тут все хорошо в меру. Меня бесило, когда он вмешивался во все. Так ладно вмешивался бы, помогал - учил! Как готовить, как убирать квартиру и тд. Ко всему придирался, потому что он лучше знает и умеет. И делал и сам, конечно. Так что все познается в сравнении..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Pyaari писал(а) on 09 фев 2016, 15:00 [?]брак это совместное проживание.. разделение быта.. а не так что женщина тянет всё хозяйство на себе

если я сижу дома (не работаю), то мне не сложно. Что там за хозяйство? Приготовить ужин? Убрать квартиру? А когда оба работают, то тут другая песня, согласна
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №106

Сообщение Pyaari » 09 фев 2016, 15:21

tarakashka писал(а) on 09 фев 2016, 15:05 [?]
Pyaari писал(а) on 09 фев 2016, 15:00 [?]хозяйственный не только что умеет как мужик, но и готов помогать по хозяйству.

я тоже об этом. Тут все хорошо в меру. Меня бесило, когда он вмешивался во все. Так ладно вмешивался бы, помогал - учил! Как готовить, как убирать квартиру и тд. Ко всему придирался, потому что он лучше знает и умеет. И делал и сам, конечно. Так что все познается в сравнении..

это уже не столько хозяйственный сколько ВСЕЗНАЙКА :p

Pyaari

Сообщение №107

Сообщение tarakashka » 09 фев 2016, 15:28

Pyaari писал(а) on 09 фев 2016, 15:21 [?]это уже не столько хозяйственный сколько ВСЕЗНАЙКА

ну почему? Он и готовил и убирал и по мужской части хозяйничал. Самостоятельный, короче. Жена ему не нужна. Ну и раздражался, когда делают что-то не так, как он привык..Блин...ладно, что-то я не в тему

tarakashka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения