Если бы выиграли в лотерею 358 миллионов... Куда их девать?

Сообщение №101

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 22:49

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:35 [?]по своему опыту могу сказать, что сумму планируемых затрат всегда надо умножать на 2, это как минимум

Двадцать - это я с приличным запасом :D бедная у меня фантазия, бедная....

Ну либо начать жилье родне всей подряд покупать, но это я уже к "раздать" приравниваю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №102

Сообщение Надежда 148 » 01 мар 2016, 22:51

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 18:28 [?]Мечта моя - огромный собачье - кошачий приют :tails: Чтоб с врачами - лабораториями - стационаром. С отдельным жильем для каждого постояльца. И огромным штатом людей неравнодушных...... которые будут получать достойную оплату своего труда

только прочитала.
Давай объединимся? :friends: :rock-n-roll:
Осталось выиграть эти деньги, отдать налог иииии :dance:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №103

Сообщение Красавишна » 02 мар 2016, 10:33

Здоровье свое бы поправила, зубы красивые сделала.Родила бы еще ребенка. Пластику груди, липосакцию, ринопластику.
Родителям на текущие нужды ежемесячно. И подарки какие они захотят.
Часть денег в недвижимость бы вложила. Сыну машину, квартиру и счёт в банках(разных).
Машину мне и мужу, каждому счёт в банке. Мужу коллекционные монеты, он нумизмат. Себе бриллиантов, сапфиров, жемчугов.
Путешествия, можно даже уехать на 3-6 месяцев, колесить по странам.
Открыть свое дело, с наёмными работниками (Магазин-кондитерская).

Красавишна

Сообщение №104

Сообщение benice » 02 мар 2016, 10:43

Еленушка писал(а) on 01 мар 2016, 20:19 [?]За 639.

Долларов? Там голубых марлинов выращивают?! :aaa:
Ну и ценами гостиниц в Анапе удивлена))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Izis писал(а) on 01 мар 2016, 13:27 [?]Даже на квартиру не хватит.

Это у вас не хватит, а у нас еще можно однушку или хиленькую двушку. Но у нас есть квартира, так что про другое думали

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Izis писал(а) on 01 мар 2016, 13:10 [?]Больше вариантов нет, чтобы сломать.

Ну конечно, у одной со звуком что-то ,у второй аккум сгорел, у третьей еще что-то. не подделки. А вариантов тьма, не тупо разбить или смыть.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №105

Сообщение Дикая кошка » 02 мар 2016, 11:49

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:35 [?]Вот сколько ни планировала ремонты или какие крупные покупки, всегда сумма была аккурат в 2 раза выше первоначально планируемой.

У меня тютель в тютель всегда :manicure:

Дикая кошка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения