Сообщение №101
Совёнка » 01 мар 2016, 22:49
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по своему опыту могу сказать, что сумму планируемых затрат всегда надо умножать на 2, это как минимум
Двадцать - это я с приличным запасом  бедная у меня фантазия, бедная.... Ну либо начать жилье родне всей подряд покупать, но это я уже к "раздать" приравниваю.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №102
Надежда 148 » 01 мар 2016, 22:51
тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечта моя - огромный собачье - кошачий приют  Чтоб с врачами - лабораториями - стационаром. С отдельным жильем для каждого постояльца. И огромным штатом людей неравнодушных...... которые будут получать достойную оплату своего труда
только прочитала. Давай объединимся? Осталось выиграть эти деньги, отдать налог иииии 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №103
Красавишна » 02 мар 2016, 10:33
Здоровье свое бы поправила, зубы красивые сделала.Родила бы еще ребенка. Пластику груди, липосакцию, ринопластику. Родителям на текущие нужды ежемесячно. И подарки какие они захотят. Часть денег в недвижимость бы вложила. Сыну машину, квартиру и счёт в банках(разных). Машину мне и мужу, каждому счёт в банке. Мужу коллекционные монеты, он нумизмат. Себе бриллиантов, сапфиров, жемчугов. Путешествия, можно даже уехать на 3-6 месяцев, колесить по странам. Открыть свое дело, с наёмными работниками (Магазин-кондитерская).
-
Красавишна
-
Сообщение №104
benice » 02 мар 2016, 10:43
Долларов? Там голубых марлинов выращивают?! Ну и ценами гостиниц в Анапе удивлена)))) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Это у вас не хватит, а у нас еще можно однушку или хиленькую двушку. Но у нас есть квартира, так что про другое думали Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ну конечно, у одной со звуком что-то ,у второй аккум сгорел, у третьей еще что-то. не подделки. А вариантов тьма, не тупо разбить или смыть.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №105
Дикая кошка » 02 мар 2016, 11:49
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сколько ни планировала ремонты или какие крупные покупки, всегда сумма была аккурат в 2 раза выше первоначально планируемой.
У меня тютель в тютель всегда 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Болтаем
|
|