Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 15:33полы помыть
Чистую питьевую воду тратить.....
Больше грязи - толще морда ©
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Чистую питьевую воду тратить..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
я опоздавшая, но в тему
![]() Старшему ребенку я пеленки и одежду стирала на 90 градусов, гладила с двух сторон, бутылку каждый раз стерилизовала и т.д. На улице он никогда ничего не тащил в рот, ручки грязные не любил и в рот не совал. Младшему к вопросу со стиркой и стерилизацией бутылочек я отнеслась проще. Он постоянно тянул в рот всякую гадость на улице. Грязь, песок, бычки, уследить невозможно. И как результат - младший болел мало, а старший все болячки на себя цеплял. Вот и думай ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №104
Тарелка, вот так примерно и у меня, только я остановилась на двух детях
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №105
у нас вывозят мусор только в мешках, которые продают там, где оплачиваешь вывоз мусора. Они с логотипом этого самого предприятия. Пластиковые, да. Так что как бы мне ни хотелось не пользоваться этими мешками, тут только один вариант, на огороде строить небольшой мусоросжигающий заводик ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №106
я публично раскаялась в этом уже несколько раз. Но вам нужно в очередной раз посмаковать. Видимо, это тоже те ценности, привитые в детстве, которыми вы так гордитесь. Этика ©.
Сообщение №107
вам про "последнюю поломойку" напомнить? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №108
а у меня и с первым было сразу как с третьим... по поводу мусора: у нас сейчас есть "экологическая" мусорка.. т.е. все раздельно принимается: метал, пластик, бумага, пищевые отходы, отдельно для ламп, отдельно для батареек.
Сообщение №109
Ваше дело.
Я не смакую, посмеяться люблю.
Не видимо. Судите по себе. По моим ценностям, настоятельно рекомендую прикрыть рот ![]()
Сообщение №110
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не видимо - очевидно)) очевидно I. 1. не вызывая споров, сомнений, возражений; несомненно
Сообщение №115
а что часто? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
А что это? Какие-то новые потуги? ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Ты думаешь, тебе правду расскажут?
Сообщение №118
это ваша цитата. Добавлено спустя 48 секунд:
я умываюсь теплой водой.
Сообщение №119
Холодной полезнее: кожу в тонусе держит, молодит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
У Диво где-то в дневе была чудная подборка пословиц на тему "Больше грязи - толще морда". Моя бабушка (не та, про которую я в соседней теме писала), говорила "С грязи не треснешь, с чистоты не воскреснешь". А свекровь говорит "Грязь - не сало, высохла - отстала".
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0