Тарелка писал(а) on 17 окт 2016, 18:01MsAutry, но он же вскочил. правда же.
Угу, вскочил. Вместо приветствия
В следующий раз так и скажу: "С тобой здоровается!"
Буду бытовой хамкой 
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Обыденное хамство
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Угу, вскочил. Вместо приветствия В следующий раз так и скажу: "С тобой здоровается!" Буду бытовой хамкой ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
почему вы так о себе? у меня впечатление, что вы очень выдержанный и хорошо воспитанный человек. на форуме на сообщения в свой адрес на гране или откровенно хамские корректно и адекватно реагируете.
Сообщение №103
Вывод? Хамам живется проще? ![]()
Сообщение №104
да это просто больная мозоль, думаю. Любую безобидную реплику через свои комплексы или недовольство собой пропускаешь. Если, конечно, мама не стоит над душой: "когда худеть будешь, посмотри на себя в зеркало". Или совсем грубо, "желая добра" дочери. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а какая разница как им живется? хамом вы все равно не станете, если не дано:) Последний раз редактировалось Lectrice 17 окт 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №105
потому что не считаю хамство абсолютным злом. и да, допускаю его в некоторых ситуациях ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
так это к вопросу о самооценках Выше вон писали, что все хамы - с заниженной самооценкой однако комплексы я вижу больше у "нехамов"
Сообщение №106
ГалинаТ, да у вас вообще нет абсолютов:)
я наблюдала сцену однажды. Че-то поростки какую-то грубость молодой женщине сказали и ржали дружно. И тут она открыла рот и обложила их таким... красивым матом. Я была в восхищении:) но это уметь надо.
Сообщение №107
Если человек уверен, что ему все должны, то реальность просто будет вынуждена постоянно обманывать его ожидания. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
или с завышенной ![]()
Сообщение №109
бывают и с завышенной. Они потому и хамят, что считают себя лучше других. ну кроме правды. ![]()
Сообщение №110
мое глубокое ИМХО, людей с абсолютно "адекватной самооценкой" нет в природе вообще Всегда будет крен в ту, или иную сторону
Сообщение №111
В Москве вообще много красивых станций и метро лучше, чем в Питере, ИМХО. Но народу много очень и от этого чувство дискомфорта и грязь. ну да, вот так столкнешься и настроение на весь день испорчено. Я стараюсь абстрагироваться. А вот как вы считаете хамство это или нет? Я зашла в магазин, там два продавца и носят грузчики товар. Я к одной - она нет, я не обслуживаю. Я к другой, говорю что мне нужно, а она как-будто не слышит меня и что-то там ценники передвигает. Короче, игнор. Я скандалить не стала, просто ушла не солоно хлебавши. Ну просто не очень и нужно было-то...Так вот - это хамство? В принципе мне слова грубого никто не сказал ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №113
ну вот по-твоему, нет, а по-моему - хамство Я к ней обращаюсь (пару раз), а она молчит..хамит ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №114
tarakashka, как она может молча хамить?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Хамство - это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Т.е. для того, чтобы нахамить, нужно общаться. А у вас и общения-то не было.
Сообщение №115
почему? Поведение ее было грубым и наглым - она меня игнорировала! Вовсе не обязательно общаться, что бы хамить Ладно, это я о разнице восприятий. На самом деле, мне все-равно, но в общем, хамским может быть и поведение, не только общение. Например, когда нагло вперед тебя лезут без очереди, разве это не хамство? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №116
Хамство может быть и невербальным, примером чего может служить так называемое «хамство на дорогах» вики Или, допустим, плевание на пол в общественных местах, или позы- нога на ногу, все должны обходить. Общается человек? Нет. Поведение хамское? Да. Игнорирование обращённого к тебе вопроса тоже по сути хамство, мне кажется. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №117
хамским может быть не только общение, но и поступок То, что описала tarakashka, он и есть - хамский поступок, хамство.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0