Русским лучше жить в России?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Тарелка, у нас малоимущим можно дважды в год писать заяву на оплату школьной формы. только ооочень малоимущим. и у нас не угрожают, а сразу действуют. в школах есть соцработники. когда мы забрали ребенка на домашнее обучение, он пропустил один день - пятницу, когда прямо с утра муж унес в школу все оформленные доки. соц.служба была у нас на пороге в 10 утра в понедельник, натравленная директором, с абсолютно неверными сведениями от него.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №102
А нафига он это сделал? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №103
MsAutry, пятно на репутации школы, если из нее ученики бегут, + деньги возвращать в бюджет, хотя тут он ничего не потерял, взял на наше место черного, получил на 5 тыс в год больше, ну и мстя тоже, как без этого. может, надеялся, что я буду дома с сыном одна и растеряюсь. но именно в тот день я работала, дома был муж
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №104
lelek, ну и поганец!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
MsAutry, еще какой, но с хорошей крышей
Сообщение №106
и директор поганец, и сама система дебильная
Сообщение №107
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №108
ГалинаТ, система кстати ничего так, люди только многое портят. благодаря этой системе мы за 2 мес до этого связались с контролирующим школы органом, они туда послали людей под прикрытием для расследования, нам не помогло, мы решили свои проблемы по-другому, но таки они накопали фин.махинации, а вишенка на торте: когда там были люди из организации, дети застали директора в его кабинете с молоденькой практиканткой. девчонку-дуру 18летнюю жалко, ее выставили с волчьим билетом, а это чмо благодаря его крыше просто перевели в другую школу.причем выяснилось, что наша школа была у него третьей, этакий кризис-менеджер наоборот: прийти, развалить, опустить репутацию ниже плинтуса и живенько перевестись куда-нить еще
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|