А вопрос к кому был?злая, но не Аглая писал(а) on 29 окт 2016, 10:55Нет, не Вы.
злая, но не Аглая писал(а) on 29 окт 2016, 10:39Не надело в конспирологию играть?
Грязные танцы медиков
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
А вопрос к кому был?
Сообщение №102
это конечно очень существенное отличие, особенно по зарплате, но ответственность никуда не девается)) вообще, мне было приятно читать, что другие врачи поддержали коллег. это не даст проверке в своем рвении зайти далеко. мы живем в век информационной доступности, когда уже через несколько минут после любого твоего действия ты можешь стать известен всему миру и любое твое слово, действие может быть использовано против тебя - полезно помнить об этом. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №103
В этой теме к Вам в том числе, но и вообще тоже - к форуму ![]()
Сообщение №104
![]()
Сообщение №105
мама Африка, скажи, а для чего все это делается? Как думаешь? Зачем раздуваются скандалы вокруг подобных мероприятий?
Сообщение №106
Зачем? Чтобы в который раз припечатали мне клише? Обсмеяли? Я на этот вопрос не один раз уже отвечала.
Сообщение №107
мама Африка, ткни мне пальчиком, где ты об этом говорила. Можешь в личку. Я, видимо, пропустила. Мне действительно это интересно.
Сообщение №109
Нащщёт чести мундира! А как тогда отнестись к этому?
![]() phpBB [media] Или к этому? В конце смотрим особенно вынимательно ![]() phpBB [media]
Сообщение №110
в какой теме почерк врачей обсуждали? хелп! мы с фгс нам написали не могу разобрать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0