Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Гей-персонаж в семейной диснеевской сказке.

Сообщение №101

Сообщение Лунный Кстати » 19 мар 2017, 15:00

Король лев из всего более-менее. Смотрела с дочкой несколько раз, вот там песни мне нравятся. Но, в целом, без восторга. У дочки же- любимый мульт. На сцене гибели отца плакала каждый раз)) и сейчас сильно возмущена, что у мелкой ни одной слезинки, пофигу ей. Но мульт этот тоже любит.
Сейчас провела среди детей опрос. У старшей из диснеевских на первом месте Король лев, потом Спящая красавица (на кассете была после Короля), К и Чудовище, остальное- не очень. У младшей- то же самое, за исключением Спящей.

Старшая очень любит советские мультики, младшая нет и смотреть не хочет( хотя, когда совсем маленькая была, смотрела. Я кучу дисков покупала в Лабиринте, все были пересмотрены, но сейчас- ни в какую. Смотрит лабуду всякую на мультканалах. Советские кинокомедии любят обе.

Nathaly писал(а) on 19 мар 2017, 14:22 [?]Но картинка красивая все же, тут нет нареканий

По рекламному ролику видно, что красивый фильм :yes:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №102

Сообщение Агата » 19 мар 2017, 15:18

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 [?]Вчера фильм включила- ой, нет, вытьё музыкальный фильм я не выдержу. Гермиона эта с вечно недовольным лицом...ненене)

Вот меня актриса эта тоже подбешивает, то ли из-за Гермионы, то ли вообще... А музыкальные я без переозвучки люблю, в оригинале, пофигу, знаю язык или нет. Я ещё Собор Парижской Богоматери себе диск привезла оригинальный из Франции с текстами всех песен. Со словарём и мамой, которая французский знает, переводила сидела. Ещё до того, как его у нас запустили. Так потом меня от переводной нашей версии как чёрта от ладана крючило. До сих пор слышать не могу, такое позорище! :facepalm:

Я так поняла, про Красавицу и Чудовище, что по факту получилось примерно как с Дамблдором и Роулинг. На персонажа показали пальчиком и сказали - он гей. И понеслась.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №103

Сообщение benice » 19 мар 2017, 15:45

Агата писал(а) on 19 мар 2017, 15:18 [?]Я ещё Собор Парижской Богоматери себе диск привезла оригинальный из Франции с текстами всех песен.

Я на инязе училась и дружила со студентами с французской кафедры, так они мне журнал показывали с новостью о выходе мюзикла, потом мы слушали на кассете тогда еще, оч увлекательно. А потом они сами тот мюзикл ставили для какого-то вузовского мероприятия. Оч понравилось тогда, наша версия слабее гораздо.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №104

Сообщение Lectrice » 19 мар 2017, 16:28

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 [?]только я не "не особо люблю", а не люблю вообще.

не, мне нравятся отдельные персонажи. Скрудж Макдак, например:)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
benice, у меня знакомые девчонки на ин.язе вторым язык французский выбирали - мода на него была после мюзикла.

Lectrice

Сообщение №105

Сообщение Агата » 19 мар 2017, 17:19

benice писал(а) on 19 мар 2017, 15:45 [?]Оч понравилось тогда, наша версия слабее гораздо.

Я на ютьюбе тоже видела ещё одну нашу версию, театра попроще. Она мне тоже больше понравилась, чем та, "наша". Особенно в части перевода песен.

Агата

Сообщение №106

Сообщение ТаТаРин » 19 мар 2017, 18:26

Совёнка писал(а) on 19 мар 2017, 13:36 [?] связь с Дамблдором, идейно они скорее антагонисты

По книге в юности они были близкие друзья, единомышленники. Это в "дарах смерти". Зря автор решила их дружбу так обыграть, фу и бе.

ТаТаРин

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Alameda » 19 мар 2017, 18:49

Агата писал(а) on 19 мар 2017, 15:18 [?]Я ещё Собор Парижской Богоматери себе диск привезла оригинальный из Франции с текстами всех песен.

Ой, до сих пор до слез люблю Le temps des cathedrals. Превращаюсь в одну сплошную мурашку при прослушивании :dreamy-eyes:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2017, 19:08

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 [?]музыкальный фильм я не выдержу

Мюзикл. Мне они нравятся. Так же как оперетта в детстве))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Глюпий Кошк » 19 мар 2017, 20:05

Сходили мы. Кино понравилось, красивое, сказочное. Если не знать подоплеку, раздутую СМИ, то однозначно сделать выводы об ориентации Лефу нельзя. Да, есть моменты, но гораздо больше смущает такое обилие сугубо положительных афроамериканцев в сюжете, относящемся к средневековой Франции :D Особенно в том, что там сельский священник афроамериканец . Как говорится, ржунимагу :xaxa:
Дочка вообще гомотему не просекла.
Резюме: красивая и добрая музыкальная сказка, местами страшноватая, но в меру. В зале были мелкие дети, никто от ужаса не плакал. Спокойно можете идти с детьми, никакой пропаганды и извращений там нет, если не заострять на этом внимание.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №110

Сообщение Амальгама » 19 мар 2017, 20:25

Только что пришли с дочкой домой - были на "Красавице и чудовище". Однозначно фильм удался. Все красиво, песни тоже - даже несмотря на украинский язык и дурковатый слегка текст песен в переводе. Насчет голубизны - попытка натянуть презик на солнце. Я бы сказала что Лефу больше толстый неудачник, завидующий и восторгающийся внешнему виду Гастона и его умению "кадрить баб". А вот негры явно были лишние, и они вызывают вопросы.
Гермиона милаха, роль Бель ей идет (хотя боюсь эти ребятки так и останутся Поттером, Гермионой и Визли - все таки 7 фильмов и 10 лет жизни, и теперь играть либо совершенно противоположное, что "не факт", либо подобное - вот Бель как мне кажется как раз "подобное")
Мы смотрели в 3Д - получили массу удовольствий, от летящего снежка я чуть было под лавку не спряталась. Фильм в мои любимки (а режиссера за дыблильный толеразм на мыло)
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №111

Сообщение Rugaya » 19 мар 2017, 20:27

Nathaly писал(а) on 19 мар 2017, 14:22 [?]Лунный Кстати, тогда из диснеевских мультиков мне только Король понравился)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 [?]
Izis писал(а) on 19 мар 2017, 09:56 [?]. Ни музыка не трогает, ни картинка. Вчера фильм включила- ой, нет, вытьё музыкальный фильм я не выдержу. Гермиона эта с вечно недовольным лицом...ненене)

Вот Пиксаровские мульты мне нравятся.

А я пошла на Красавицу потому, что не знала, что это мюзикл. Мне это вытье тоже не нравится. Не, мужики там хорошо поют, но Бель..... Ага, именно вытье.
Но картинка красивая все же, тут нет нареканий

Меня тоже напрягло, что диалогов мало. Но на украинском Бель неплохо спела.

Rugaya

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2017, 20:42

Глюпий Кошк писал(а) on 19 мар 2017, 20:05 [?]Да, есть моменты, но гораздо больше смущает такое обилие сугубо положительных афроамериканцев в сюжете, относящемся к средневековой Франции :D Особенно в том, что там сельский священник афроамериканец . Как говорится, ржунимагу

Вот это меня гораздо больше, чем геи, нервировать будет :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №113

Сообщение Nathaly » 19 мар 2017, 21:00

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 19:08 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 [?]музыкальный фильм я не выдержу

Мюзикл. Мне они нравятся. Так же как оперетта в детстве))

Я вот тоже очень люблю мюзиклы, но дублированный мюзикл- это ужас-ужас-ужас

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Rugaya, я на украинском и смотрела. Все, кроме Бель, более или менее. Бель-хотелось уши заткнуть

Nathaly

Сообщение №114

Сообщение Арабика » 19 мар 2017, 22:09

А наши всё равно в авангарде. :manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №115

Сообщение Тарелка » 19 мар 2017, 22:15

Арабика, ну там не было никакого сексуального подтекста. Скорее как белая ворона. Не такой, как все.

Тарелка

Сообщение №116

Сообщение Арабика » 19 мар 2017, 22:38

Тарелка, :secret:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №117

Сообщение Тарелка » 19 мар 2017, 22:40

Арабика, ааааа, об этом автор не распространялся? Ну так он же щенок, не взрослый же. :manicure:

Тарелка

Сообщение №118

Сообщение Агата » 20 мар 2017, 20:11

Арабика писал(а) on 19 мар 2017, 22:38 [?] :secret:

А чего ты намёками, давай, выкладывай, что знаешь. :D
Неужто и в Моссовете Союзе?

Агата

Сообщение №119

Сообщение Арабика » 20 мар 2017, 21:11

Агата писал(а) on 20 мар 2017, 20:11 [?]А чего ты намёками, давай, выкладывай, что знаешь.

я думаю, что при правильном пиаре это был бы Оскар и всевозможные , не побоюсь этого слова, голуби мира. Не воспользовались :cry: , а вот Роулинг задним числом сообразила. :p
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №120

Сообщение MaSher » 20 мар 2017, 21:21

Арабика писал(а) on 20 мар 2017, 21:11 [?]вот Роулинг задним числом сообразила.

я боюсь, что, т.к. книги еще не все написаны, она таки может испохабить такой хороший сюжет. Было бы жаль.

MaSher

Сообщение №121

Сообщение Агата » 20 мар 2017, 21:27

Арабика писал(а) on 20 мар 2017, 21:11 [?]Роулинг задним числом сообразила.

Да уж, нашла чего сообразить. :crazy:

Агата

Сообщение №122

Сообщение Злая Аглая » 20 мар 2017, 22:19

Агата писал(а) on 20 мар 2017, 21:27 [?]Да уж, нашла чего чем сообразить.

:)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №123

Сообщение Агата » 20 мар 2017, 22:42

Злая Аглая, и чем тоже. :yes:

Мне что не нравится, так это смешивание вещей в принципе абсолютно разных, имеющих прямо противоположную природу. Дружба это дружба, похоть, простите, это похоть. Я совершенно спокойно смотрела "Полное затмение", без возмущений, мол, зачем это показывают. Потому что там все вещи своими именами названы и никаких розовых соплей, типа, "ах, какой милый гей-момент, утипути", не размазано. Ну да, есть такие отношения, и всегда были, но к чему из них фетиш делать, я понять не могу. А уж если "друзья и единомышленники" из детской/подростковой книжки вдруг на ровном месте превращаются в этсамое, тот тут уже хочется автору этой самой книжкой по голове настучать. :russian_ru:

Агата

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения