Совёнка писал(а) on 18 ноя 2014, 15:19benice, я по аватарке вижу: зря стоите!

Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №101
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
Тьфу на вас. Читаю и вместо авки benice вижу авку Амчаночки и пытаюсь понять где на ней у кошки сиськи ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №104
Ё моё, я похоже в сторонке постою, Ваш смайл переварю ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №105
А у меня пропустил. Видимо ему тоже смайл понравился, сделал исключение ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №106
Небось, как и я, на уши смотрели и прикидывали, какой размер? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №107
Вот вы какие
![]() ![]() на аватарке это я в молодости Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №109
Предъявите на аве чичасный размер, тогда поверим. ![]() Че только люди не придумают, чтобы без очереди пролезть! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №110
М-да, вы тоже как-то не соответствуете стандартам... Ну ничего, ничего... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №111
Не, ну так не чесна. То есть, у кого бохато, тому медаль.
А у кого бедно - надо орден. В утешение. На ленте. Можно один, но большой, чтоб на пузо спускался. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №112
вообще как то все отвлеклись от тем конкурсов - вроде бы конкурс не про размер груди ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №113
Вы ж так бедному ЧердаШнику крышу сорвёте ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №114
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №115
да, да ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №116
Пин, и ваще, можно подумать у твоего йожика на аве хрудь большая... свои сначала предъяви! без лифчика. ато:
сиськи у женщин странный предмет в лифчике - есть, а без лифчика - нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №117
меньше пятого не берем! А то мядаля не войдут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
вы их внутрь имплантировать собрались что ли? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
Ну приличный же ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №120
У меня Каспер опомнился и заблокировал таки смайл. Видать в шоке был, еле отошел ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №121
Знаем мы, как верить этим вашим намёкам, ага... safira же и написала.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №122
Фуххххх, свезло, значиться прохожу по стандарту ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №123
какой-то сисястый тут форум оказывается
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
Voyager, она пошутила, я надеюся как бы, неужели оголяться придется ???
![]() Мне одной кажется, что мы бессовестно зафлудили тему ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №125
Еще и филологов на каждый квадратный))) "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0