Когда-нибудь я стану така-а-ая!

Сообщение №101

Сообщение Вайолет » 28 май 2025, 20:16

Маевка писал(а) on 28 май 2025, 20:10 [?]кто-нибудь свои детские вещи на детей надевал?

Да, один свитер мой сохранился маленький, сыну надевала. Темно -синий с белым воротничком и манжетами, с аппликацией зайцем с ружьём. Сегодня закину свои фото
Ga-lya писал(а) on 28 май 2025, 20:12 [?]Все мои офгенские Каблы за стомильёнов -малы.

Молчи, грусть. Дочери 12, обувь уже на размер больше моего. Надеюсь до папиного все же не доберется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №102

Сообщение Biruka » 28 май 2025, 21:11

Safira писал(а) on 27 май 2025, 20:50 [?]а мне-то зачем? мне не надо проктолога кадрить

Ой, ну кадрить-не кадрить, а потрындеть и поржать с проктологом - очень отвлекает))). Делал мне однажды обе -скопии (без наркоза) один очень импозантный дядька. Здоровый такой, лысый, в бандане с котятами. Ну, во время гастро- особо не поговоришь, конечно, а вот колоно- :xaxa:
Особый у них, конечно, юмор... Тебе бы, наверное понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А, опять поздно :D
И Вера уже пообщалась, и проктолог эндоскопистом оказался :D

-А как по-вашем яблоня?
-Это слива
-Ну, это все равно ©
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №103

Сообщение Talia » 29 май 2025, 00:28

Моим деточкам мои шмотки малы как минимум в длину, они на 10 см выше меня. И вообще современная мода специфическая, им подавай оверсайз мешком, джинсы-бойфренды и майки на два размера больше. У старшей нога - 43 мужской, у младшей - 41. Хотя мы с сестрой тоже мечтали о маминых лакированных лодочках, но не судьба. Они 37 , а у нас 38-39 :idontno:

Talia

Сообщение №104

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 09:08

Сейчас дочь носит мой спортивный костюм. И летний костюмчик. Правда, от него, в основном, шорты берет. Успела поносить ветровку в семь лет. И в годик на нее мои хлопковые халатики надевали. Их мне когда-то крестная дарила. Приезжала посмотреть, надеялась меня маленькую увидеть, но сказала, что это совсем другой человек. Прям видно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №105

Сообщение Safira » 29 май 2025, 09:14

Biruka писал(а) on 28 май 2025, 21:15 [?]елал мне однажды обе -скопии (без наркоза)

:crazy:
Biruka писал(а) on 28 май 2025, 21:15 [?]один очень импозантный дядька

ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Biruka писал(а) on 28 май 2025, 21:15 [?]И Вера уже пообщалась, и проктолог эндоскопистом оказался

я была не знаю как врач назывался и то и другое наверное
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №106

Сообщение marusy » 29 май 2025, 09:27

У нас скорее я детские сынячие вещи ношу. Вот его толстовка из зары на возраст 13-14 лет, рост 164 мне подошла, он ее не стал в свое время носить. Ношу его жилетку, он так же в свое время не стал носить, а мне подошла, ношу часто. Он тут захотел ее обратно себе отжать, но похоже ему нужен уже размерчик побольше, а то и на 2.

marusy

Сообщение №107

Сообщение Октавия » 29 май 2025, 09:31

Safira писал(а) on 29 май 2025, 09:15 [?]ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз

Это было бы забавно :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №108

Сообщение Biruka » 29 май 2025, 09:33

Safira писал(а) on 29 май 2025, 09:15 [?]ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз

Киану Ривза я бы застеснялась :tails: :D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А этот душевный был))

-Вы такая женщина интересная. Муж-то Вас ценит, не обижает? Если что, Вы ему скажите...
-Что у меня теперь есть знакомый эндоскопист?
- Дааа!!! :lol:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №109

Сообщение Safira » 29 май 2025, 10:07

Biruka писал(а) on 29 май 2025, 09:37 [?]А этот душевный был))

ну тот тоже приколист такой, спросил как давно проблема, ну я сказала, говорит чего ждали?, я говорю - ну специальность то у вас прямо скажем не самая приятная, он говорит - ну да, но все равно же я вас дождался))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №110

Сообщение Октавия » 29 май 2025, 12:39

Safira писал(а) on 29 май 2025, 10:07 [?]
Biruka писал(а) on 29 май 2025, 09:37 [?]А этот душевный был))

ну тот тоже приколист такой, спросил как давно проблема, ну я сказала, говорит чего ждали?, я говорю - ну специальность то у вас прямо скажем не самая приятная, он говорит - ну да, но все равно же я вас дождался))))

Это Киану Ривз тебе так сказал? Ух ты! :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №111

Сообщение Safira » 29 май 2025, 12:54

Октавия писал(а) on 29 май 2025, 12:39 [?]Это Киану Ривз тебе так сказал? Ух ты!

неть, у меня ж был наркоз :D мультиков не было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №112

Сообщение Октавия » 29 май 2025, 12:56

Safira писал(а) on 29 май 2025, 12:54 [?]мультиков не было

Плохой наркоз, я щитаю :idiot:
Неинтересный совсем.
А помните, у нас где-то была тема про мультики при наркозе?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения