А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №101
У нас в городе на проспекте Ленина высадили красные клёны. Приживутся ли?
Уже столько денег вбухано в озеленение центральных улиц, но толку ноль. Но красиво, конечно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №102
Это рендеры?
Сообщение №105
Княжичу сегодня 5 месяцев.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №106
Сева сегодня два раза пролепетал "мама".
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №108
Тарелка, старшая, кстати, с папы начала тоже в пять месяцев. Такие они разные все же.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №109
Чудесно! ![]() ![]()
Сообщение №110
Я сегодня нашла важные документы)))
Вначале потеряла, правда. Но все же хорошо закончилось - они, конечно, были дома, но очень здорово запрятаны)))
Сообщение №112
У меня такое вот хорошее с утра случилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №114
Встретилась с подружкой, коллегой по прошлой работе, потрещали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №115
Сходила на родительское собрание и - о чудо! - потратила на сие действо всего час.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №116
Очень красиво, но так пустынно . Где весь народ?
Сообщение №117
Это компьютерная визуализация. Там мужик тень не отбрасывает ![]()
Сообщение №118
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
да вот искала смайлик с вампиром- не нашла )
Сообщение №120
Ты еще про чеснок и зеркало скажи) Дед Слава сказал, что это все ерунда Только в гробу спать - традиция! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №123
не ерунда, а успешный бизнес ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №124
Это визуализация - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() |