Майские праздники
Сообщение №101
marusy, я потому сюда и поехала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №102
Мы в поезде едем. Сейчас стоим у нашей дачной платформы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №104
Да тут такой дурдом, что какое уж тут фото...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Сева изучает новую игрушку. Поет во весь голос. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №105
В следующий раз теперь. Уже дома. Кушаем мороженое с клубникой Добавлено спустя 45 секунд:
Очень красиво У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 01 май 2025, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №106
Ливень. Сижу на диване под пледом и под шум дождя читаю фэнтези.
Продукты заказала доставкой, нет никакого желания выбираться наружу ...
Сообщение №110
Другая жизнь, на озоне нашли. Он и правда хорош и недорогой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №113
Пока мы гуляли вдоль Исети, обнаружили множество цветущих первоцветов
Сообщение №116
Я помыла всего одно окно, но этого оказалось достаточно, чтобы набежали тучи и ветрище начался
![]() У нас сирень бушует. Сфотографировала парочку кустов. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №117
А мы гуляем. Зелëный Чарли на зелëном газоне. Травка только только появляется. По краю поля ещë снег лежит
Сообщение №118
Очень красиво! Погода налаживается?
Сообщение №120
Отмечаю День труда ударным трудом. Сначале - у папы в саду, потом - у себя.
Подкормила розы, полила всё живое, две стирки уже высохли - у нас +30. Муж уехал с внуками кататься на велосипедах, а я налила себе холодного ризлинга и отдыхаю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №122
Блин, я ни одного не мыла, мне-то за что то же самое? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №123
Брось ты это дело, Alameda! Испортишь нам всю малину. ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Началось!...
|