Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №102
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
я щас ВКС-ку проведу.. и.. пойду в КБ ![]() Кстати, там весьма неплохой и достаточно дешевый розовый брют Высокий берег Пино нуар Слабенькое такое игристое. Газиков несильно (на мой вкус). есть даже остаточное ягодное послевкусие Короче, рекомендасьон )) и редисочку, редисочку (чуть масла капнуть + крупная соль и глоток вот этого Мне почему-то кажется, что ВАМ именно должно зайти (если попробуете, отпишитесь )))
Сообщение №104
я все сидела думала прилетим мне или нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
Блин. За год - да легко ))) (аскеза закончена ))) Спасу, может, даже две птичьи семьи
Сообщение №106
Если капля никотина убивает лошадь, то проспиртованный скворечник тоже как-то должен на птичку повлиять. Ну, птичка должна начать петь, по меньшей мере
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №107
вот! и я про что, просто так пить как-то вульгарно, а тут миссия! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №108
130 бутылок? Сколько ж я их собирать буду? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №110
Ээээ… для меня ВКС - это воздушно-космические силы ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С такого количества пробок да если еще и чисто из-под шампанского, то птичка должна еще и сплясать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №112
Если объединить усилия, то можно за пару месяцев справиться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №114
видеоконферения )))
Сообщение №115
ну блин, мы уж думали что среди нас теперь космонавт – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №117
Мы такую в Абрау покупали. Спасает, да. У нас игристое только я пью и сын немного. Дня на 2. А вчера не выдержала, накапала Мартини с тоником, вписала в фэтсикрет, удержалась от закуси и...на весах всё прилично. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №118
да что ж я враг себе? не моя идея, конечно )))
Сообщение №119
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №120
Меня забыла! У меня :"Идите все на хрен, я в запой!", выпить бокальчик вкусного розового игристого(чаще всего Жонин) и пойти спать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №121
на новый год купила себе мини- бутылочку, и не смогла допить. Пара глотков.
На пасху купила кагор, и тоже самое. Не лезет алкоголь, даже полбокала. Дома никто сейчас не употребляет. Муж пьет лекарства, с ними нельзя. Не употребляет почти год.
Сообщение №122
Я, когда впервые услышала сей термин, тоже подвисла Сейчас привыкла уже
Сообщение №123
Сейчас думала во что переодеться и решила не отступать от темы, достала футболку.
А потом вспомнила, что у меня еще толстовка есть «настроение просекко» У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №124
оооо, у меня худи есть.. красный.. ага ))
Сообщение №125
И я в КБ собралась. Но я за ликёром шоколадным. Брала как то, понравился.
|