Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №1001
Автор. Так уж получилось, что там, где Вы сейчас учитесь, я преподавала. По всем фронтам.
У меня отрицательный резус. Двое родов и собираюсь еще. Проблем с этим вообще сейчас нет. Главное, как можно раньше встать на учет, сдавать кровь во время и вкалывать иммуноглобулин. Об этом сам врач и скажет. Конфликт бывает редко и если во время обнаружить, поддается терапии. Вы опять себе фантомные проблемы напридумывали, чтоб пострашней жилось
Сообщение №1002
не...... синенькую с красненькой путает, вот и глючит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1003
глючит - это когда смешивает ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1004
Может Вы и правы, что я напрасно себя накручиваю.
Сообщение №1005
и даже в этом случае резус-конфликт достаточно редко возникает. ![]()
у меня 4- , полёт нормальный. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ни разу не вкалывала. После 1 родов не думала, что будут ещё, а после вторых уже и не надо было. Антител нет. ![]() Добавлено спустя 13 секунд: Дети + оба. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1006
У меня есть знакомая, у которой в анамнезе 6 детей. Тоже ни разу не вкалывала. Но я все таки опасаюсь. Поэтому на 32й неделе и сразу после родов колола
Сообщение №1007
рядом с вами больной человек и дело не в перспективе алкоголизма, а в такой вот зацикленной позиции. жуть. беги, Лола, беги ©
Сообщение №1008
дык они нашли друг друга. Одна с 14 лет на колесах, второй с маниакальными идеями, от которых отступать не намерен и пойдет по трупам для достижения своих целей. И плевать, что это будут трупы БЖ и дочери. жаль, что в свою орбиту они пытаются втянуть ребенка, измотав при этом вусмерть нервы и девочке, и матери.
Сообщение №1009
Автор, я давно на разных форумах читаю истории, в реальной жизни тоже общаюсь с женщинами разными. Должны быть очень веские причины уходить в никуда с маленьким ребёнком от мужчины с отдельной жилплощадью и стабильным доходом.
Сообщение №1010
у меня возник. НичО, и это пережили. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1011
Причину я уже называла. Насколько она веская, каждый решает сам.
Сообщение №1012
Архивариус вы меня простите, если я вас обижу, но вы зомбированная вашим мужчиной. зачем такая жертвенность? или это продуманная демо-версия себя: посмотри какая я хорошая?
у меня 2 падчерицы. когда я уже была глубоко беременная, БЖ моего собралась уезжать, и не просто в другой город, а в другую страну. собиралась она уезжать с новым мужем и детьми. мой своего согласия не дал, так как переживал, что едут они непонятно куда, непонятно зачем. я в эти разборки не лезла, их дети - они решают. но и разборки свои папа-мама устраивали они между собой, детям по ушам не лили - папа вас не любит и мама у вас хреновая. в итоге дочки остались с нами, а БЖ уехала, договорились как уляжется у нее там все так девочки поедут. 2 года мы жили вместе, девочки у нас хорошие, подростковый период у одной был, а другая так плавно в него входила. и мужа они очень любят. но чужие дети, это чужие, лишний раз замечания не сделаешь. через 2 года когда БЖ устроилась хорошо, девочки к ней уехали. сейчас приезжают на пару месяцев 1 раз в год, всегда рады- всегда встречаем. отношения хорошие у меня с ними, брата (нашего сына) они обожают. но не было бы этого всего, если по судам бы девчонок таскали бы, и грязь бы друг на друга лили. и да, я БЖ на фото только видела, никогда не разговаривала с ней, по друзьям мужа и с его (ее) родственниками ее не обсуждала, муж мой такое не очень бы приветствовал. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1013
Тимыч, Вашему мужу, можно сказать, повезло. У него бж договороспособная оказалась. Поэтому не было конфликтов и судов.
В нашем случае, к сожалению, всё по-другому.
Сообщение №1014
Архивариус, вы не хотите по другим темам прогуляться? У нас весьма разноплановый форум. Отвлечетесь
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1017
Архивариус, в связи с чем? Ваш туз в рукаве оказался не козырной картой? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1018
единственная поддержка, которая Вам сейчас нужна, - это многократно прозвучавший совет оставить семейную ситуацию своего сожителя в покое. Это ЕГО, а НЕ ВАШИ, отношения с бывшей и с дочерью. Ваше дело - служить жилеткой для соплевытирания и поддержать решение своего мужчины. Или не поддержать, если оно Вас не устроит. Дистанцируйтесь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1019
Звонила дочка гм. Старые песни о главном. Просьбы забрать её побыстрее, для матери она теперь предательница, т.к. хочет жить с папой И вообще, если ребёнок собирается уйти от мамы, то по словам мамы, он больной на голову.
С сожителем мамы у девочки проблемы, ему вроде как чужой ребёнок не очень-то нужен. Манипуляторша мелкая...
Сообщение №1022
Во, ребенок, оказывается, не прикручен колючей проволокой к батарее, и может позвонить. А ведь были стоны о том, что кровинка никак папке не дозвонится, чтобы о встрече условиться.
![]() Да, вполне вероятно, что детка - манипулятор. Маме говорит, что ей приятно и выгодно, папе - наоборот, и каждую сторону пугает рассказами о вторых половинках родителей. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1023
Скорей бы уже всё это закончилось. Ну отпустила бы мама девочку к папе жить. Если девочка так этого хочет. И маме только лучше будет, и папе мозг перестанут выносить, и ребёнок счастлив.
Сообщение №1024
Архивариус, а мама лично вам сказала, что ей от этого лучше будет?
![]() Или она своему счастье, которое вы наванговали, противится по недумию? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1025
А разве нет? Ну не хочет ребёнок с ней жить. Чего мучить ребёнка и самой мучиться? Кому лучше от этого? Я не знаю. Жила бы с папой девочка, мама по выходным бы её видела, если б прям так хотела. А то как собака на сене.
|