Представил моряков

https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-41.39,52.78,1115/loc=-68.449,36.166
Природа "шутит"
Сообщение №1026
В Атлантике не спокойно.
Представил моряков ![]() https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-41.39,52.78,1115/loc=-68.449,36.166
Сообщение №1027
У нас ветруган сильный, да. Представляю, что на море ворится..
Нас море не греет, так что все уже в куртках, ветер реально ледяной. По ощущениям - конц октября примерно. Причем в пятницу было +35, в выходные и понедельник +27, а во вторник уже холодно. Сегодня особенно. Вчера в 11 вечера ждала такси, вымерзла даже в куртке напрочь. А так хорошо, как ветер затихает на полминуты, красота...))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1029
Мазурка, мама у меня в Первоуральске сейчас, у них на днях включили. Он рада - дома сухо и тепло наконец-то))) а то она бедная после наших 35 вообще замерзала
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1030
У меня подруга в Якутии, город Удачный вроде. Неск.дней назад выложила фото, снега уже много
Брат мужа в Геленджике, вчера говорил ужас что творится
Это явно весна после таяния снега, осенью так не бывает Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1031
уже неделю батареи горячие у нас. иначе бы околели все. Ночью уже минусы, днем еще плюсы, но оч мало: 5-6. не больше
Сообщение №1032
Теперь начнем хором считать дни до начала отопительного сезона
![]() У нас третий день ночью +2 - 3 градуса, днем +10 максимум. Дома холодно. Отопление начнут давать социальным объектам с понедельника, когда дадут в домах - неизвестно пока. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1033
сочувствую! мы тоже мерзли на той неделе, пока тепло не дали. нынче рано резко похолодало
Сообщение №1034
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1035
у нас короткое бабье лето случилось на рекордный срок - на 3 дня, это 2 недели надад. и тогда были футболки. потом стало похолоднее. а неделю назад практически заморозило всех((( и будущее не оч радостное: гидромет обещает в ближайшую неделю не выше 5 градусов днем, по ночам - минусы... и зима, говорят, будет морозной...
https://www.oblgazeta.ru/society/35048/ Добавлено спустя 54 секунды: записалась с младшей дочкой назавтра на экскурсию на гору - камни собирать. теперь не знаю, стоит ли - околеем ведь(
Сообщение №1036
Холодную зиму обещают уже который год. Посмотрим.
У нас тоже, кстати, рябины очень много ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1037
если в городе, то это не показатель.
Сообщение №1038
на рябину я почему-то не ориентируюсь ![]()
Сообщение №1039
марисоль, Другая жизнь, да я шучу)) Народные приметы в нынешних реалиях изменяющегося климата вообще не показательны.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №1040
Блин,у нас и тёплой осени толком не было.Туфли ни разу не обула,из сандалий в батильоны.Достану сапоги уже.Чулки,колготки уже поздно носить,холодно
![]()
Сообщение №1041
в связи с глобальным потеплением - это точно. теперь грибов почти каждый год полным полно, а тоже ведь "к суровой зиме" примета.
Сообщение №1042
Ну мы самые последние будем. У нас еще даже по графику не положено. Раньше 15-го октября точно не дадут. А дальше как повезет. Бывает, что и 1 ноября только топить начинают. ![]()
Сообщение №1043
а у нас ветер стих!
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1044
Злая Аглая, ветер дует 3, 5 или 7 дней. Чаще все же 3 дня и потом стихает.
![]()
Сообщение №1045
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1047
Редиска, а сколько у вас сейчас температура моря? Я завтра в Сочи, думаю брать ли купальник
Сообщение №1048
fioccola, неделю назад было +24. Сейчас думаю, что не выше +20, т.к. ветер дул с берега.
Обязательно брать. Тем более в Сочи.
Сообщение №1050
А я ориентируюсь. Прошлый год рябины не было, вообще. Сейгод много.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0