У меня старший даже из булочки джем уберет. Ягоды не ест, кроме малинового варенья и морса.
Зато младший все ягоды уминает, как плодожерка
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1027
На фрукты еще некоторые стала соглашаться в компании других детей, а вот ягоды до визга нет. Но интересно, что будет. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1028
Моя клубнику лет в 10 только есть начала, ещё малину. Вчера нектарин ела. Но больше не хочет. Варенье, джемы не ест.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1029
Вот не понимаю, как можно не любить ягоды и фрукты. Мы готовы были задницей под крапивой рисковать, чтоб наесться.
![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1030
Я тоже не понимаю. Ягоды, фрукты покупаю постоянно, но дочь редко на них соглашается. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1031
молодёжь не ест. Я не понимаю. Принесла нектарины - надо бы в драку кинуться- не, не надо. Ягоды? Ну малину лениво пожуём. Но лучше конфет ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1032
Мои любят. Арбузы, дыни, абрикосы, малину младшая может тоннами есть. Сегодня купила персиков. Сливы люблю. Завтра куплю, сегодня уже перебор. Виноград белый едят зимой и летом. Яблоки гренни Смит любят. Я эту кислятину есть не могу. ![]()
Сообщение №1033
Шанечка, какая ты молоденькая, хочется спросить " а где взрослые?" Галя - строгая и серьёзная ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1034
У меня младший тоже к ягодам, фруктам равнодушен, может поесть немного, но чуть-чуть, без фанатизма. Если я принесу и в руки дам, в рот положу, может съесть. Сам бананы и яблоки берёт, дыню любит. А маленький ел с удовольствием. Землянику летом на даче ел , "яга" называл. Старшая ест фрукты-ягоды нормально.
Я тоже никогда не могла понять, как можно не любить фрукты, до сих пор удивляюсь, хоть и смирилась уже.
Сообщение №1035
В выходные отмечали два дня рождения на берегу реки. Хорошо погуляли. Там вообще очень место приятное, а по жаре совсем прекрасно. По такой погоде только речка с тентом и спасали, постоянно кто-нибудь в реке плескался. А мимо нас дефилировали на лодках, сапах группы водных туристов.
А это рассвет, чудо как хорош был. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Carina 14 июл 2025, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №1036
И я смирилась. Хотя сегодня попробовала крыжовник предложить ей. Убежала со всех ног с криком фуууу. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1037
Не знаю, что у вас за молодёжь. Мои едят всё. И овощи, и фрукты. Четвертушка кочана капусты останется на столе после готовки, через час-два уже общипают всю. Больше того, мы иногда вместе снимали жилье с ровесниками, так и они теперь едят и овощи, и фрукты, и кускус с овощами.
Таня ещё ходила еле-еле, под куст смородины заползала, лежа на спине ягоды с куста рвала. Сейчас тоже дети едят все ягоды. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1038
Я думаю, здоровые дети не едят то, к чему не были приучены. Купила сегодня 2 стакана малины, смели сразу. Спросили,а что так мало купила? ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Клубнику любят все. Но только когда других ягод ещё нет. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Крыжовник есть не будут. Ну потому что у нас тут его особо нет и никто его им никогда не брал. Смородину тоже только в компотах видели. Голубику я и сама не люблю. Не понимаю ее. Мне она какая то безвкусная. Ну может только такая продается.
|