Новости из жизни звезд

Сообщение №1076

Сообщение Лунный Кстати » 15 ноя 2017, 18:49

Октавия писал(а) on 15 ноя 2017, 16:28 [?]чем-чем он рискует?

"Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре", — отметил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".
Зритель же, по его словам, думает только о себе. "И о каких-то культурных мечтах, образах, темах люди перестают думать, потому что перед ними явный факт его жизни", — добавил Дюжев.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954611

"А до смерти четыре шага" :cry:

Быдлу не понять, короче. Оно душу себе не рвёт, о кулюторных образах день и ночь не размышляет. Рискуя жизнью. А вот как родилось, так и живёт себе земляным червяком электриком каким или шахтёром, в гамлетов не перевоплощаясь.

Ёлки, лучше б он молчал :facepalm:

Дюжев сначала отказывался комментировать свои слова, а затем все-таки признался, что речь шла именно про тех людей, которые стояли в очереди.

Правда, он добавил, что говорить обо всех российских зрителях невозможно, так как у всех различается воспитание, образование и интеллектуальный уровень", передает РИА Новости.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954611

Что ж ты, фраер, сдал назад? ©) :idiot:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1077

Сообщение Совёнка » 15 ноя 2017, 19:03

Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 18:49 [?]Что ж ты, фраер, сдал назад? ©)

Не просто хам, а ещё и ссыкло :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1078

Сообщение MaSher » 15 ноя 2017, 19:06

Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 18:49 [?]лучше б он молчал

мдя, некоторым и впрямь лучше жевать. Актеришка так, весьма средненький, а уж самомнение. Прям фууууу.

MaSher

Сообщение №1079

Сообщение Жадина » 15 ноя 2017, 20:03

Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 18:49 [?]не раз мог оказаться на смертном одре

А мужики-то и не знают © :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1080

Сообщение Izis » 16 ноя 2017, 10:16

Лисица писал(а) on 30 окт 2017, 13:17 [?]о своем творчестве им совсем нечего сказать?

А кто эо вообще? Начнем с этого. :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 12:49 [?](тут у шахтёров на шахте имени Завойко запершило в горле от приступа эмпатии. — ИМ)

:rofl:

Добавлено спустя 4 минуты:
Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 [?]Его маленькая сестра умерла от рака, отец после этого покончил с собой, вскоре мама умерла.

Ужас( Страшная жизнь, на самом деле.
Может, защитные реакции какие-то. Ту обычные-то закономерные смерти близких пережить и принять непросто, а уж такое. Вот и острые, затяжные реакции на любой раздражитель.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1081

Сообщение kissa-mia » 16 ноя 2017, 10:44

Ой, чего это Он?
Не та3 давно смотр4ла с ним "Наедине со всеми"(с Меньшовой). Казался вменяемым. И даже слишком.
Весь при вере...Фу.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1082

Сообщение Lyubov » 16 ноя 2017, 10:51

Документы о нарушениях в театре Райкина направлены в прокуратуру
https://www.kp.ru/daily/26758.4/3788204 ... ce=twitter

Lyubov

Сообщение №1083

Сообщение Злая Аглая » 16 ноя 2017, 11:10

мама Африка писал(а) on 16 ноя 2017, 10:51 [?]Документы о нарушениях в театре Райкина направлены в прокуратуру

87.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1084

Сообщение Лунный Кстати » 16 ноя 2017, 16:43

Izis писал(а) on 16 ноя 2017, 10:25 [?]Может, защитные реакции какие-то.

Может быть. Но к этому, думаю, ещё что-то добавилось. Типа кокаина. Выглядит совершенно неадекватным((

мама Африка писал(а) on 16 ноя 2017, 10:51 [?]Документы о нарушениях в театре Райкина направлены в прокуратуру

Оооооо) В фейсбук кто-нибудь отважился выглянуть? :hide: как там? Мне страшно, представляются ядерные грибы, стоны и скрежет зубовный...

Лунный Кстати

Сообщение №1085

Сообщение Lyubov » 16 ноя 2017, 16:53

Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2017, 16:43 [?]В фейсбук кто-нибудь отважился выглянуть?

Меня там взломали. Лень восстанавливаться :)

Lyubov

Сообщение №1086

Сообщение Izis » 16 ноя 2017, 18:25

Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2017, 16:43 [?] Типа кокаина.

:D Кошмар.
Майонез, может? Ударил в голову.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1087

Сообщение kissa-mia » 16 ноя 2017, 18:59

Izis писал(а) on 16 ноя 2017, 18:25 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2017, 16:43 [?] Типа кокаина.

:D Кошмар.
Майонез, может? Ударил в голову.

Не, ну а че, он реально распинался там "Моя семья" и бла-бла...Моя жена, дети..
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1088

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2017, 22:30

maxgalkinru
У нас радостное светлое событие! Мы венчались
https://www.instagram.com/p/BboLMHhAC7f ... axgalkinru
А как же прежнее венчание Пугачевой?

Тарелка

Сообщение №1089

Сообщение MaSher » 18 ноя 2017, 22:39

Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 22:30 [?]А как же прежнее венчание Пугачевой?

развенчали значит. Знаю, что есть такой церковный обряд. Кстати, за всю историю христианства на Руси, к обряду церковного развода прибегали как-то очень мало. Точную цифру уже не помню,но что-то не больше 100 случаев, по-моему. Зато сейчас да запросто: захотели - обвенчались. Разбежались - развенчались. Это совсем неправильно.

MaSher

Сообщение №1090

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2017, 22:43

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.
https://www.instagram.com/p/BboaIFbHmsy/

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
MaSher писал(а) on 18 ноя 2017, 22:39 [?]развенчали значит

Не нашла таких сведений. Везде пишут, что ей отказали.

Тарелка

Сообщение №1091

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2017, 00:26

Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 22:49 [?]Везде пишут, что ей отказали

Хм, кто же их венчал тогда :duma:

Дикая кошка

Сообщение №1092

Сообщение MaSher » 19 ноя 2017, 02:20

Дикая кошка писал(а) on 19 ноя 2017, 00:26 [?]Хм, кто же их венчал тогда

Венчание было в Иерусалиме. Подозреваю, что как минимум тамошний благочинный.

MaSher

Сообщение №1093

Сообщение MaSher » 19 ноя 2017, 10:04

ух, какую статью нашла. в желтой газетенке, правда, но все равно. статейка 10-летней давности. какое-то впечатление гадкое от всего: и от статьи, и от того, что в ней описывается.
[+]
Скрытый текст

http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=12791

MaSher

Сообщение №1094

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2017, 10:46

Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 22:49 [?]Не нашла таких сведений. Везде пишут, что ей отказали.

так она двоемужница? Филипп ей по-прежнему муж и еще Максим. Крутая бабушка)

Lectrice

Сообщение №1095

Сообщение Lyubov » 19 ноя 2017, 10:56

Ночью 16 ноября у телеведущего Андрея Малахова родился сын.
Супруга журналиста Наталья Шкулева и ребенок чувствуют себя хорошо, они находятся в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Счастливые родители в браке уже шесть лет, это их первенец.
Вес младенца — 4,020 килограмма, рост — 54 сантиметра, говорится в сообщении. Имя для сына супруги еще не придумали. "Хотим посмотреть на характер малыша", — говорит новоиспеченный папа. И добавляет, что ждет момента, когда сможет сменить малышу первый подгузник.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2955185

Lyubov

Сообщение №1096

Сообщение Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:15

Для всех одни правила, для них свои. Даже в церкви. И кто-то же это допускает.
"Солидный Господь для солидных господ".
Им всё можно, любые хотелки должны удовлетвориться. Нет слова нельзя, есть только хочу. Живут с ощущением, что Бога за бороду взяли. Но обманывают-то сами себя) и Спасения они не купят. Хотя, конечно, хлопочут по этому поводу, места под упокоение на Масличной горе в Иерусалиме покупают. Эта локация якобы гарантирует попадание в Рай)

Лунный Кстати

Сообщение №1097

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2017, 12:05

Лунный Кстати, ну, это дело их совести.
Хотя любопытно, как Пугачева получила разрешение на второе венчание с ее послужным списком.

Lectrice

Сообщение №1098

Сообщение MaSher » 19 ноя 2017, 13:35

Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:15 [?]Эта локация якобы гарантирует попадание в Рай)

глупости. они просто воскреснут для Страшного суда первыми)) А дальше все по милости Божьей.
да и пусть их. Lectrice права. Это дело их совести. Господь же не на это смотрит, а в сердце.

MaSher

Сообщение №1099

Сообщение Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 16:43

MaSher писал(а) on 19 ноя 2017, 13:35 [?]они просто воскреснут для Страшного суда первыми)) А дальше все по милости Божьей.

От лоханулись-то))

Лунный Кстати

Сообщение №1100

Сообщение Lyubov » 19 ноя 2017, 18:47

«Вместо устранения недостатков — новая серия патетических выступлений». Мединский ответил Райкину на обвинения
19 ноября 2017
Министр культуры Владимир Мединский заявил, что недавнее заявление художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина о мести со стороны чиновника — лишь следствие финансового конфликта между театром и министерством.

По словам Мединского, Райкину дали год на устранение недостатков в театре, но результат работы худрука министерство не устроил. «К концу года вместо устранения недостатков мы видим новую серию патетических выступлений на тему того, что меня лично душит министр, далее следует серия оскорблений в мой лично адрес», — заявил Мединский.

По его словам, речь идет исключительно о финансовой и хозяйственной деятельности театра.

«Этот шум возник год назад, возник из-за денег: театр, художественным руководителем которого является Райкин, затребовал допфинансирование привычно, в нем было отказано, потому что не было соответствующего обоснования, после чего — через несколько дней — прозвучала пламенная речь о цензуре в стране, начался шум», — заявил Мединский.

Константин Райкин 13 ноября опубликовал на сайте телеканала «Дождь» обращение, в котором пожаловался на регулярные прокурорские проверки в «Сатириконе» и назвал их местью со стороны Мединского за речь годичной давности.
24 октября 2016 года Константин Райкин выступил с речью против цензуры на съезде Союза театральных деятелей России. В речи Райкин отмечал давление на театральных деятелей и других представителей искусства и критиковал министерство культуры.
https://meduza.io/news/2017/11/19/vmest ... obvineniya

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения