Сообщение №1101
Тарелка » Сегодня, 08:35
SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это, когда ты как амёба ничего не можешь, только валяться
Мышечная слабость? Бузина писал(а) on Сегодня, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж пьёт и тоже никакого влияния на психомоторные реакции
Как я поняла это общее влияние на мышцы, а не на психомоторная реакция. Может быть доза не подходит или в целом препарат не показан?
-
Тарелка
-
Сообщение №1102
Гамаюн » Сегодня, 08:51
SaharnajaVata, я с него тоже как пришибленная и сонная и вялая. Расслабляет так расслабляет Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:ой, страх какой  Больно? А результаты когда?
-
Гамаюн
-
Сообщение №1103
Ситора » Сегодня, 09:32
Мне тоже пункцию делали,было не больно. Давление чувствовалась и всё. Мне онколог делал. Не подтвердилось.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1104
Tatsiana » Сегодня, 11:07
Ирина З... писал(а) on 04 сен 2025, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ферменты для нормальной работы поджелудочной железы. Накопительного эффекта нет, во вред не идёт. Поджелудочная посылает сигналы, что с ней не всё в порядке через боль в спине, пояснице, опоясыаающую боль под рёбра. Сейчас фруктики, помидорчики, баклажанчики. Это всё тяжело для поджелудочной. Исключить то, что это поджелудочная, можно просто приняв эти таблетки, которые во вред не идут. Отпустит через несколько часов - это поджелудочная и на неё стоит обратить внимание.
В моём случае это точно не поджелудочная. Это у меня от нагрузки. У меня там позвонок отходит, не помню как диагноз называется. Я одна за два дня поклеила обои в двух комнатах, у себя и у дочки. Нельзя так нагружать спину. У себя ещё чуток не доклеила. Жду вот, когда перестанет болеть. Нашла способ облегчить боль, лежу на животе. Хотя я терпеть не могу так лежать. Но вдруг так захотелось и не зря. Уже полегче, конечно, чем первые два дня. А по фруктам-овощам, я не ем много. Из фруктов бананы только. Баклажаны и кабачки редко. Вчера ягодку купила арбузную, вкуснющий.
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|