GalinovMost писал(а) on 21 ноя 2017, 21:55У нас третий час метет

Природа "шутит"
Сообщение №1126
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1128
Сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1129
И у нас навалило снегу! Город стоит в пробках.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1130
А в Мск снега нет.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1131
Alameda, ага, у нас вообще ничего не чистят
я трачу время как монетки
Сообщение №1133
Амчаночка, да, да))) Сын не рассказывал?) У нас только сейчас начали технику запускать, дороги и дворы чистить) Я с утра ездила в центр, струхнула малость, когда на дороге автобус юзом пошёл
Сообщение №1134
GalinovMost, Молчал, партизан. Вот только рассказал, после моих "Ах-ах, у вас зима, а ты молчишь! А я завидую!"
Мне не стыдно!
Сообщение №1135
GalinovMost, красота какая!!!!!!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1136
Дети в восторге))) Во дворе крики, визги, снеговики))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1137
Надежда 148, нам только завидовать остается. Вчера весь день ливень шел. Еле дорогу перешла, вся вымокла.
Сообщение №1138
GalinovMost, как у вас красиво! Настоящая зима! А у нас ночью выпал ледяной дождь и все дороги превратились в каток. Снега нигде нет, а земля и тротуар покрыты льдом. Что на улицах делается, жуть.
Сообщение №1139
в центре совсем нет.даже на газонах. я сегодня на дачу ездила. Вот там красота. И снежку так приличненько уже.
Сообщение №1140
Ну вот и у нас первый снег
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1141
эх
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1142
Этот отдых на выходные мы запланировали месяц назад. Сняли домик в красивейшем месте. Шашлык, рыбалка, бассейн, вечером у камина.......
![]() это наш дом ![]() можно было доехать до вот таких панорамных видов ![]() ![]() я "начистила" объективы............. с надеждой сделать красивые снимки рассветов и закатов.............. И, природа пошутила над нами ![]() ![]() Самое главное, что потом опять хорошая погода... ![]()
Сообщение №1143
мама Африка, красота
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1144
обалдеть, как красиво. Чем-то на норвежские фьорды похоже. Ну, Любаш, отдых у камина с бокалом хорошего вина, когда за окном шумит дождь, - тоже весьма неплохое времяпрепровождение.
Сообщение №1145
Жаль, что мы не увидим такой красоты... ![]()
Ну понятное дело ![]() Просто, все равно обидно. Прям закон подлости какой-то. ![]()
Сообщение №1146
или повод провести там время ещё раз ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1148
Там, где мы катаемся, должны скоро искусственного снега насыпать. Пошли завтра утром на каток?
Сообщение №1149
Мы сегодня на горке замечательно время проверяли
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0