SaharnajaVata, "в ту дверь" всем подойдет, записывайтесь

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1126
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1127
Щитаю что это правильно. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1128
Вот ты прошаренная ![]() По сравнению с Материнством наш круг - достаточно узкий ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кто так строит!© ![]() Дыаааа... было дело ![]() Надо сначала обсуждение читать, как они их выдумали)) Ты пришла в 2016)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1129
Я тоже не вижу. Как есть грохнули.
Сообщение №1131
Хорошенько контуженное. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1133
Давно уже. 2 года был бан. Отсидела уже давно. Просто писать не было желания уже. Мне и здесь хорошо.
Сообщение №1134
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1135
На свободу с чистой совестью.
Сообщение №1136
офигеть, а за что?
Сообщение №1137
Я уж и не вспомню. Давно это было. По совокупности грехов. Там же было что то типа 5 непогашенных предупреждений - бан. Добавлено спустя 40 секунд: А я тогда была молодая, резкая. Это сейчас вся политкорректная ![]()
Сообщение №1139
Я вообще человек настроения. Люблю формат балкончика, даже, наверное, больше формата дневника. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1140
![]()
Сообщение №1141
Между прочим если сделал уже шикарный курятник, то логично вполне завести. Штуки три. Домашние яйца это классно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1142
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1144
Ну это я стебусь. И вообще, Президенту можно шутить, а нам нельзя, что ли? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1145
Хи-хи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Изящества не хватает нашему общению.. быдло-с ![]()
![]() ![]() А он пошутил? Когда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1146
Кстати, вчера какая то важная встреча была на 4 с лишним часа. О чем говорили то? Сегодня Трамп санкции продлил. Не договорились,что ли?
Сообщение №1147
Тарелка, я даже не слышала, что она планировалась. Дожили.. политический форум называется
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1148
В политических темах, возможно. Я не помню. Имя на слуху. Но я их путаю. Я ж ни с кем не общалась там, сидела тихо, ковырялась в фотошопе. И вообще сситала, что это мтлый спокойный ыорум про кашки и какашки. А потом млучился майдан, затем Крым, и оказалось, что это тот еще рассадник
Сообщение №1149
Маргорина, приветствую
![]() В настройках надо покопаться и все будет удобно. Через неделю все уже привычно.
Сообщение №1150
Поскольку тема уехала из свежака, оповещаю отсутствовавших))
Мобильная версия Работы уже планируется начать сегодня ночью... наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0