Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 23:08уехала из свежака
Простите, если вопрос глупый, а нельзя сделать, чтобы можно было свежак ещё дальше прокручивать к более ранним, а то уж больно быстро обновляется
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1151
Простите, если вопрос глупый, а нельзя сделать, чтобы можно было свежак ещё дальше прокручивать к более ранним, а то уж больно быстро обновляется
Сообщение №1152
mozyak,
Как вариант смотреть раздел «непрочитанные сообщения» вверху Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1153
А я прям не знаю за что хвататься и что читать )). И про усадьбу до жути интересно, и в свадебную тему залезла, и в похудательной хочу писать, и в посуду собиралась. Еще юбилейную тему читала
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Ведьмежонок, красивая у вас дочка и невеста ![]()
Сообщение №1154
Я пока только читаю рекомендованную литературу ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: А ещё ж потрындеть надо успеть))
Сообщение №1156
Спасибо ![]() Это все в ударе + старые темы для знакомства подняли (и сами перечитали))), обычно у нас поспокойнее и свежака хватает ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1157
Ведьмежонок, делается мобильная версия? Я правильно поняла?
Я сейчас в теме ориентируюсь по цвету, что читать. Бежевые полоски полоски пропускаю, написанное синим игнорю. Зелёным игнорю. Основное внимание написанному на светло-зелёном фоне чёрным шрифтом - это и есть новое сообщение. Аватарок воообще нет у меня сейчас. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Аватарки появились! Вопрос, а зачем каждый раз написано про мой женский пол и указано локальное время? А у вас самой, Ведьмежонок, целая личная карточка под аватаркой)) Это вы сама так настроили?
Сообщение №1158
Собеседнику удобнее понимать, с кем он общается, как обращаться и т.п.
Опять же - понимать, сколько у собеседника времени. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1159
Пока нельзя. Стандартные статусы пользователя ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1160
secret secrets, вы еще пока видимо мало времени на форуме провели и мало сообщений у вас. У вас какой стиль в настройках стоит?
Сообщение №1161
такого функционала нет и не планировалось, по крайней мере пока с мобильной версией разобраться сначала надо ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1162
Тарелка,
Нет такой полосы. У кого есть ещё и линейка - как у Вояджер - можно пропускать её и всё что под ней. А вот у Ведьмежонка линейки нет. И я каждый раз вынуждена перечитывать её подпись, ещё и под музыку - в голове включается проигрыватель. Дурдом( Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Voyager,
![]() лёгонькую такую) Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: marusy,
А их много и не будет. Когда дискуссия активная - меня бесит это чтение с препятствиями(( А когда неактивная - то твои сообщения подклеиваются. И вместо трёх-четырёх тебе засчитают одно.
Сообщение №1163
У меня есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1164
Это как-то можно отключить. Может Тарелка подскажет Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1165
Тарелка, справедливости ради.
Разглядела-таки у Ведьмежонка бледно-серую черту, отделяющую сообщение от её подписи. По-моему, эта черта не всегда грузится. Иногда её нет. К тому же написана подпись чёрным и шрифт похож или тот же, что шрифт основного сообщения. Поэтому каждый раз читаешь эту подпись полностью.
Сообщение №1166
Это не надо отключать. Специально же сделано, чтобы сообщения не плодились. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1168
Кстати, что мне нравится, это активные темы списком справа. Удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Тарелка,
Я всё же надеюсь на мобильную версию. Где моим глазам не нужно будет столько скакать.
Сообщение №1169
Я даже и не помню, что за подаись у Ведьмежонка. Никогда не читаю
Сообщение №1170
Так лучше? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1171
Зачем плохому учишь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1173
Удалила
Сообщение №1174
Вот без подписей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1175
Я уже дважды ссылки на тему оставляла ![]() Мобильная версия Вояджер не спит ночами, понимаешь, а тестировщиков версии с замечаниями - одна Тарелка пашет с раннего утра! И Маргорина вчера спросила и пропала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0