лайти писал(а) on 05 авг 2025, 11:3523 года назад у меня родился первый сыночек.
Поздравляю, лайти! Имениннику и всем вам - прекрасного дня!
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1151
Поздравляю, лайти! Имениннику и всем вам - прекрасного дня!
Сообщение №1152
лайти, сына с днём рождения!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1153
лайти, с рождением сына!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1154
Света, поздравляю! Ты не выглядишь, как мама такого взрослого сына. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1155
Всё, не могу больше держать это в себе ![]() После того, как мы чердачной компанией прогулялись по кладбИщу, я стала показывать БМ фотки (он не бывал там и очень заинтересовался). Ну и среди прочих показала твою, где ты на подоконнике. Я грю: а это Бузина, которая нам всё организовала. Он такой с воодушевлением: слушай, а она так хорошо выглядит, - как и ты, - в вашем возрасте уже обычно все плохо выглядят ![]() ![]() Я всё думала, передавать ли тебе такой изысканный комплимент ![]() ![]() Вообще-то он умеет сказать приятное, но тут что-то пошло не так (наверное, кладбище подействовало)
Сообщение №1156
Это называется оскорблимент. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1157
какое слово хорошее - ёмкое ![]() ![]()
Сообщение №1158
подожди, он настолько младше что-ли???? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1159
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно! Мой бывает тоже что-нибудь ляпнет, но редко, уже ученый. И сына я учу говорить комплименты и правильным ответам на женские вопросы. Папа у меня вообще отличается тактичностью табуретки, но у него жена золотая, не всем так везет. А мне с мужем в этом плане повезло, он старше, так что я для него всегда деФФчонка. Последний раз редактировалось Бузина 05 авг 2025, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1160
на полтора года старше вообще-то ![]() "Старушка?? Ах ты нахал! Да я же на пять лет тебя моложе!" Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да вот я и удивилась, как он после стольких лет женатой жизни мог на такой мине подорваться ![]()
Сообщение №1161
Легко, вы же уже не вместе, вот и расслабился. У меня БМ тоже растерял навыки, тоже повезло с женой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1162
Это какой у вас возраст ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1163
Прикольный, как в фильме "День выборов 2" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1165
да это мог быть любой возраст вообще, просто он сравнил с тётями у себя на работе (склад и офис) в нашу пользу)
Сообщение №1166
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1167
по-любому... а остальные там на фото типа как и "положено" в этом возрасте выглядят?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1168
там мелко, на них не задерживались, я только Бузину как организатора отметила особо. А так я только памятники показывала подробно с описанием ![]()
Сообщение №1170
Я на всех фотографиях сама не своя ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1171
Я в отпуске редко фотографируюсь, потому что отдыхаю, не напрягаюсь, и , чаще всего, не рисую лицо. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот, по его словам получается, именно это и пошло не так ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1175
Да мне интересно, когда женщины начинают плохо выглядеть с т.з. мужчин. Спасибо, поржала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0