Природа "шутит"
Сообщение №1176
кстати, каток бесплатный
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1178
У нас +20
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1179
а у нас +2
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1180
Обалдеть. У нас сегодня дождь моросит. Вчера-позавчера тоже тепло было, но не выше +17
Сообщение №1181
Редиска, тоже тучи ходят. Завтра ночью -1 обещают..
Ясегодня сама в шоке. Запарилась по дороге домой.. А на работе елка наряженная ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1182
Нам +4 пророчат и днем до +7
Сообщение №1183
У нас +11, завтра и потом ещё на 2 недели обещают -2-7
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1184
а где-нибудь зима есть?
Сообщение №1185
У нас сегодня. Вчера весь день был плюс и проливной дождик, а сегодня подморозило и каток бесплатный теперь везде, т.к. снега за приведущие недели нападало прилично.
Сообщение №1186
В Заполярье точно есть ![]() А у нас вчера гроза с молниями прошла. Траву подстригли в воскресенье, надеюсь, последний раз в этом году... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1187
У нас. Вовсю. Сугробы, метель и т.д.
Вера уже говорит что хочет лето ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1188
Совёнка, могу вам выслать. Главное чтоб дошло)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1189
Надежда 148, тем более, что у нас ветер сменился и уже похолодало. Правда понесет наше тепло не на восток, а на юг https://earth.nullschool.net/#current/w ... 328,44.890
Сообщение №1190
у нас почти также: сегодня с утра до обеда шел дождь, а вечером похолодало и пошел снег ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1191
остынет по дороге ![]()
у нас вовсю, -6..-7 днём. Странно, а вроде недалеко от вас-то. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1192
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1193
у нас теперь тоже немного подморозило, утром на градуснике было -8 Как легко обидеть человека!
Сообщение №1194
Сочувствую. А я открытки новогодние сегодня отправляла. Надеюсь, дойдут. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1195
Агата, попала в цель?
Сообщение №1196
Попасть-то попала. Надеюсь, что почту из этого сугроба всё-таки выкопают. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1197
Завидую.... ![]()
Сообщение №1198
Понимаю, что россиян этим не удивить, но... У нас зима!
![]() Муж вчера вечером успел до снегопада домой, а потом автобаны встали. Зато детям на выходные какая радость! ![]() из окна
Сообщение №1199
Смотря каких. Россия у нас большая. ![]()
Сообщение №1200
Cогласна. ))
|