Сообщение №1176
Safira » 13 фев 2016, 12:33
дада, у меня на таких "знатоков" тоже зуб. Общалась как-то по работе с тетей из прибалтики. Ну разговорились - я из Рязани. Она говорит - ой кошмар... я - ??? она грит была у вас в 85 году, пересаживались на какой-то поезд и были в привокзальном ресторане и там вилки ей чтоли не поменяли, точно уже не помню - но город - кошмар
-
Safira
-
Сообщение №1178
Липен » 13 фев 2016, 13:30
у нее сколько детей напомните, плиз? Четверо? Пиши автор, пиши, бумага все стерпит.
-
Липен
-
Сообщение №1179
BattleAngel » 13 фев 2016, 13:59
блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит. ради интереса пробежалась по сайтам - нет з/п 9 тыс, от 15 все, а средняя 25 не скажу, что это много, но если не надо на 9 месяцев зимы покупать по 3 пуховика и по 3 пары обуви на КАЖДОГО члена семьи, то вполне приемлемо тьфу на нее...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1180
Совёнка » 13 фев 2016, 14:10
BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.
Свою сдать? На море я,бы поехала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1181
MsAutry » 13 фев 2016, 14:13
Safira писал(а) on 13 фев 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дада, у меня на таких "знатоков" тоже зуб. Общалась как-то по работе с тетей из прибалтики. Ну разговорились - я из Рязани. Она говорит - ой кошмар... я - ??? она грит была у вас в 85 году, пересаживались на какой-то поезд и были в привокзальном ресторане и там вилки ей чтоли не поменяли, точно уже не помню - но город - кошмар
О, я сегодня в очереди за яблоками наслушалась тетеньки, которая при СССР с мужем в Прибалтике жила, в Пярну. Так она прямо коммунизм, говорит там был. А в 92 их гарнизон в Выборг перевели - в бандитский капитализм. Тоже все сокрушается, и зеленые, пахнущие колбасой, электрички из Мск в область вспоминает, как ужас (у нее в области родственники были). Все хвалила этот курортный городок, и что там все производства свои были, не то, что у нас тут в области (к слову это бред, у нас тут тоже все есть). Хотелось спросить, а как там сейчас с промышленностью, ценами и пенсиями в вашем Пярну? Не, не узнавали? Ну так поинтересуйтесь. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1182
BattleAngel » 13 фев 2016, 14:16
неа. с собой же всё не попрешь, а я не хочу чтобы в моих вещах кто ковырялся, а уж темболее спал в моей кровати 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1183
Надежда 148 » 13 фев 2016, 14:27
меня по ссылке не пускает, говорит - страница недоступна. Удалили уже, что ли 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1184
Ga-lya » 13 фев 2016, 14:32
BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.
А климат? Детей в море помочить?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1185
Lectrice » 13 фев 2016, 14:36
новую купите. не, если бы была возможность, я бы поехала в экологически чистый Крым.
-
Lectrice
-
Сообщение №1186
Злая Аглая » 13 фев 2016, 14:37
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1187
MaSher » 13 фев 2016, 14:41
BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, у меня мужа в Севас зовут на работу, с з/п не хилой такой, но на кой-ко место, а самим снимать и тут ипотеку выплачивать, для нас овчинка выделки не стоит.
поезжайте. квартиру можно снять на Северной стороне, на Бартеневке, например. там подешевле. А район мне очень нравится. Одно время даже думала там дом купить, но муж уперся рогом. Но если б покупала, то только там: рядом песчаный пляж (я не люблю камни), очень зелено, вода круглые сутки (для Крыма еще до недавнего времени это редкость). Да, это не центр. Но в историческом центре очень дорого, а новые районы мне меньше нравятся.
-
MaSher
-
Сообщение №1188
benice » 13 фев 2016, 14:57
Ключевое слово был. Но там и правда было круто Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:BattleAngel писал(а) on 13 фев 2016, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я не хочу чтобы в моих вещах кто ковырялся, а уж темболее спал в моей кровати
У каждого свои тараканы, конечно, но вот без эмоций сравнить Сургут и Крым. Севастополь! Я бы не раздумывала 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1189
Злая Аглая » 13 фев 2016, 15:14
BattleAngel, ты еще раздумываешь???? Собирай скорее шмотки! Прикинь: Севастополь, море, солнце!!!!! С лосанной задружишься, в секту запишешься. Мечта!!!! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:кстати, там же и Миноносица проживает. Какая компания собирается 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1190
Надежда 148 » 13 фев 2016, 16:08
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1191
lelek » 13 фев 2016, 16:18
театр по-сербки продолжается у меня ощущение, что лосанна нигде дальше львова не была. про кишлаки она рассуждает. не знаю, как в кишлакe, не была, судить не берусь, в центральной россии мои родственники в 30 км от города своим хозяйством живут много лучше, чем те, кто в городе. те, кто работают. и дома огромные, и бизнес, и хозяйство... и дети все вышку получили, и что интересно, домой вернулись работать.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1192
Solex » 13 фев 2016, 16:26
Образования где? В легких? Почках? Сердце? Я понимаю, что она имела в виду. Но для писателя это... Бумага стерпит, люди нет 
-
Solex
-
Сообщение №1193
Злая Аглая » 13 фев 2016, 16:46
новая услуга от моськи: гадание по постам. Предскажу, посоветую, уберегу Я перечитаю Ваш первый пост пару раз еще, может что-то конкретное скажу про Вас.
В будущем поможет избежать подобных ошибок.
Добавлено спустя 42 секунды:правда с первого раза она не догоняет. Поэтому читает по 3 - 4 раза
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1194
Safira » 13 фев 2016, 16:58
советы Мотек прочитал Путин! Израиль будет предоставлять России разведданные по Сирии. Anna-News  теперь у нас тоже будет как у людей 
-
Safira
-
Сообщение №1195
ЕленаР » 13 фев 2016, 17:44
BattleAngel, что тут думать - Севастополь, конечно.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1196
Шанечка » 13 фев 2016, 19:31
BattleAngel, мы переехали поближе к морю всего лишь из Калининграда, 30 км расстояние, я так счастлива. А тут тёплое море и Сургут, надо еще раз подумать))
-
Шанечка
-
Сообщение №1197
И.В. » 13 фев 2016, 19:37
[quote name='Solnishko' date='13 фев 2016, 10:48' post='53434273'] ЦИТАТА ( gvardamir @ 13 фев 2016, 18:08 ) Робот-пылесос она запускала после покупки пока он не заполнился, как его чистить я ей показывал, но она забывала, ...
А зачем жене показывать как пылесос чистить, разве это не мужская работа? http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2101677&st=330Интересно, это как ранжируется? "Боже, ну что за дурочка" или "Господи, ну что за идиотка"?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1198
BattleAngel » 13 фев 2016, 20:08
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
BattleAngel
-
Сообщение №1199
benice » 13 фев 2016, 20:20
BattleAngel, а если ему пока одному уехать ,а вам потом?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1200
Safira » 13 фев 2016, 20:21
BattleAngel, мне кажется тебе просто страшно оставлять насиженное место  Вы думайте конечно, но климат он 365 дней в году на организм влияет и в благоприятном и настроение и здоровье лучше - подумай: переехать с гарантированным трудоустройством кого-то одного проще чем искать работу вдвоем 
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|