Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №1202
У нас практически побит температурный рекорд по декабрю - было +6 на днях, дождь уже который день моросит.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1203
Сегодня примерно в час дня...
Добавлено спустя 57 секунд: А я шла по улице и думала что как-то мне зябко. Ну да, зима.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1204
А мне впервые морозов ну вообще не хочется. Старею, видимо.
![]() ![]()
Сообщение №1205
Alameda, у нас сейчас +8 и штормовой ветер. Хоть днем успели на улицу выползти, между домами приходилось бежать, сносило
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1206
Tessi, как красиво!
А в Москве ни одной снежинки. Сегодня туманище с утра. +6. Завтра обещают чуток понижение и дождь, переходящий в мокрый снег. Бррр! Гадость.
Сообщение №1207
Чердачный снег всегда радовал позже настоящим! Пусть и в этом году так будет!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1208
Теплая погода в Москве побила рекорд 140-летней истории метеонаблюдений
РИА Новости https://ria.ru/society/20171217/1511121364.html
Угу. 17, блин, декабря. Вечером и ночью лил дождь, такая мерзость на улице(( Какой-то вечный ноябрь. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1209
Москву уже украсили к праздникам. Вечером вполне новогодий вид, хоть и без снега. А вот днем бррр как серо. Снега хочу! А пока у нас зима вот такая phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1210
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1212
MaSher, неа, не кажет(
" Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав." и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1214
Дождь льет несколько дней, тепло, туман, елки завезли,лежат в грязи (на газонах им место, а там змля, вода). Завтра покупать пойдем-сегодня муж весь световой день на работе был.
Сообщение №1217
ну у нас понятно, что зима, но почти хорошо, тепло когда ветра нет
![]() а вот на НГ прогноз как-то не радует ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1218
Что-то кривая к концу года вниз загнулась
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1219
Утром стояла изморозь, сейчас все белое...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: А когда я училась в школе, ни одного из домов на этом фото не было. Только магазин и трансформаторная будка... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1222
Редиска, пальмы в кадре не хватает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1223
Совёнка, пальмы у нас не выживают. Для них слишком холодно зимой. Там на заднем плане юкки растут. Вот только они нашу зиму выдерживают.
Сообщение №1224
+15 пальме холодно?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1225
видимо, где-то заблудилась ![]() а у нас весь день метель метёт, дочка сказала, что метель - это к Деду Морозу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0