Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 23:59я тут привираю по-маленьку
какой помаленьку, Ань? Автор завралась уже по самое некуда.
Война проиграна?
Сообщение №1201
какой помаленьку, Ань? Автор завралась уже по самое некуда.
Сообщение №1202
Октавия, бж настояла, чтоб педагоги опрос провели. Ну она-то услышала, что девочка говорит. А судья родителей из зала суда почему-то не удалил. Почему? Вопрос к судье.
![]()
Сообщение №1203
MaSher, да я уже ржу в голос, боюсь детей разбудить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1204
Видимо, мы как-то не так реагируем Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1205
Пока не буду говорить, куда. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Я понимаю ваше недоверие. Если б мне эту историю поведали, я б тоже не поверила. ![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 03 июн 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1206
Я постеснялась прям так уж ![]()
Сообщение №1207
не иначе как Румыния))
Сообщение №1211
а почему подпись на русском? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1213
да, совсем вам с окружением не повезло ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1215
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела. ![]() ![]() ![]() Архивариус, ну ок, с подписью это вы нас жалеете, понятно, а с аватаркой-то что? Последний раз редактировалось Шелестень 03 июн 2017, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1217
ну либо понедельники отменять, либо менять остров ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1220
![]() Автор реально на всю голову больна, если хоть что-то из той лабуды, что она пишет - правда ![]() То - "человек, который мне дорог". То - ""болото затягивает". То - "скоро наш гениальный план даст результат". То - "а что будет потом?". Феерическая идиотка ![]()
Сообщение №1221
Архивариус, какая у Вас аватарка интересная
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1222
Вся тема - сплошное подтверждение того, что все либерасты больные на голову
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1223
Архивариус, завязывайте с просмотром сериалов, они у вас уже все перемешались в голове
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1224
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
У либерастов голова хотя бы имеется. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0