Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1201
вот тут Мобильная версия сделала несколько скринов - как обустроиться побыстрей с телефонов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1202
С картинкой. Где слишком белое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1203
secret secrets, личный раздел/личные настройки/настройки отображения.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: secret secrets, заходите в мою тему «жопа синего кита» - тема похудательная, была популярна на материнстве, но в исповедальне. Вы вроде не в исповедальне что-то про спасательный круг на талии тоже тему заводили, если не ошибаюсь. Так что предполагаю, что может быть интересно. Жопа синего кита
Сообщение №1204
Вот стиль просильвер с мобильного, без особых настроек и музыки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1205
Тот же стиль с ноута.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1206
Закрепила вверху ссылку на инструкцию, которую нам Верочка (Safira) нарисовала. Опрос удалила, чтобы не загромождать тему. Но сохранила скрин на память))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1207
В названии темы опечатка. Форумом, а не фрумом
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1208
Уже исправлено ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1209
Voyager, я нажимаю на редактирование и тут "о" появляется))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1210
Ведьмежонок, магия
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1211
marusy, про шмотки тема есть? Может завтра время будет на работе я начну, если есть дайте ссылку.
Сообщение №1213
Нет (активной во всяком случае), но надо))
Сообщение №1214
Скажите мне, есть ли тема/раздел про подростков?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вообще хочу в детское, по старой памяти ![]()
Сообщение №1216
Сверху есть кнопочка, нажимаете на нее и попадаете в главное меню форума. Там все разделы. Нажимаете на раздел и попадаете в темы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1217
магия ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: я не подглядывала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1218
Ребята, завидую вашим железным нервам
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1220
Tatsiana, на вопрос "кто грохнул" ответ получен. Сейчас актуален, "что дальше"))
Сообщение №1221
Как думаете, после 19-го форум будет работать? Делаем ставки?
Сообщение №1222
Тарелка, снова опрос что ли прикручивать?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1224
ну вы приносили ДО 20, включительно если не написано - стало быть 19 в полночь мамство превратится в тыкву. Но помня хрусталидзе с её небрежностью к деталям да и вообще кто там такие чтобы объясняться - 19 апреля будет работать 20 и далее - хз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1225
Доктор сказал - В морг, значит, в морг!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|