А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1226

Сообщение malinovka » 13 авг 2025, 17:22

Добралась до лора. Ура, у меня не гайморит, а просто сильная простуда. Рентгенолог написал, катаральный гайморит, я погуглила, это не гнойный, вощем. Но все равно назначил антибиотики, видимо, из-за затянувшейя по времени, почти три недели уже.

malinovka

Сообщение №1227

Сообщение УДачница » Вчера, 07:24

я начала изучать нейросети. Мне жутко интересно, но пока не понимаю куда свои знания и умения буду применять :learn_russian:

Пока только поржать :happy2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

УДачница

Сообщение №1228

Сообщение Маевка » Вчера, 12:03

Четвертый зуб вылез у малыша.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1229

Сообщение grolga » Сегодня, 08:25

Вернулась из Беларуси. Посетила Минск, Гродно, Гомель, Брест, Мирский и Несвижский замки. Всё очень понравилось. Полна впечатлений.

grolga

Сообщение №1230

Сообщение Арабика » Сегодня, 08:35

malinovka писал(а) on 13 авг 2025, 17:22 [?]ентгенолог написал, катаральный гайморит, я погуглила, это не гнойный, вощем. Но все равно назначил антибиотики, видимо, из-за затянувшейя по времени, почти три недели уже.

лечись! У моей дочки был катаральный, голова болела так, что она идти не могла, при каждом шаге отдавало. С первой таблетки антибиотика всё прошло.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1231

Сообщение лайти » Сегодня, 09:30

Напилась вредного корвалола, зато всю ночь проспала.

лайти

Сообщение №1232

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:34

лайти писал(а) on Сегодня, 09:30 [?]Напилась вредного корвалола, зато всю ночь проспала.

А он не всегда вредный. Он выводит лишний билирубин (белки глаз жёлтые - внешний признак).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1233

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:24

лайти писал(а) on Сегодня, 09:30 [?]вредного корвалола

чем он провинился?

Добавлено спустя 22 секунды:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:34 [?] он не всегда вредный

я бы спросила, а когда он вредный?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1234

Сообщение лайти » Сегодня, 11:20

Арабика, так фенобарбитал же в нём.
Говорят в каких-то странах он вовсе запрещен, хз.
А так главное не переборщить, а то голова тяжёлая будет и не подсесть, он привыкание вызывает.
Надо к неврологу наверно. Плохо на стрессы реагирую. Причём не сознательно, вроде спокойная, а вегетативная нервная система сбоит((.
Но это в другую тему. Тут же хорошее.
Выспалась я хорошо, силы есть. :D
Пятница сегодня. Тоже хорошо.
Осталось отбрехаться от работы в выходные и совсем неплохо будет

лайти

Сообщение №1235

Сообщение Бузина » Сегодня, 11:58

лайти писал(а) on Сегодня, 11:20 [?]Надо к неврологу наверно.

Слушай, невролог - весчь! У меня за последний месяц голова раза в 2 реже болеть стала, а уж сплю я с Цинаризином, как убитая. Пенталгина сожрано меньше, Суматриптана тоже. А с новыми таблетками вообще заживу! Вчера отпиливала четвертинку, накрошила на доске, лизнула... и через 5 минут онемел кончик языка :lol:
Из хорошего, мужа встретила из Екатеринбурга утром. Соскучилась. Он, правда сегодня же на дачу уедет дом делать, но там я хоть подглядывать могу по камере. И потом, почему-то, когда на даче у меня нет ощущения, что уехал. Может потому, что всегда приехать может в течение часа.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1236

Сообщение Маевка » 19 минут назад

Муж в декрет вышел. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения