А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1226
Добралась до лора. Ура, у меня не гайморит, а просто сильная простуда. Рентгенолог написал, катаральный гайморит, я погуглила, это не гнойный, вощем. Но все равно назначил антибиотики, видимо, из-за затянувшейя по времени, почти три недели уже.
Сообщение №1227
я начала изучать нейросети. Мне жутко интересно, но пока не понимаю куда свои знания и умения буду применять
![]() Пока только поржать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1228
Четвертый зуб вылез у малыша.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1229
Вернулась из Беларуси. Посетила Минск, Гродно, Гомель, Брест, Мирский и Несвижский замки. Всё очень понравилось. Полна впечатлений.
Сообщение №1230
лечись! У моей дочки был катаральный, голова болела так, что она идти не могла, при каждом шаге отдавало. С первой таблетки антибиотика всё прошло. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1232
А он не всегда вредный. Он выводит лишний билирубин (белки глаз жёлтые - внешний признак). Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1233
чем он провинился? Добавлено спустя 22 секунды:
я бы спросила, а когда он вредный? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1234
Арабика, так фенобарбитал же в нём.
Говорят в каких-то странах он вовсе запрещен, хз. А так главное не переборщить, а то голова тяжёлая будет и не подсесть, он привыкание вызывает. Надо к неврологу наверно. Плохо на стрессы реагирую. Причём не сознательно, вроде спокойная, а вегетативная нервная система сбоит((. Но это в другую тему. Тут же хорошее. Выспалась я хорошо, силы есть. ![]() Пятница сегодня. Тоже хорошо. Осталось отбрехаться от работы в выходные и совсем неплохо будет
Сообщение №1235
Слушай, невролог - весчь! У меня за последний месяц голова раза в 2 реже болеть стала, а уж сплю я с Цинаризином, как убитая. Пенталгина сожрано меньше, Суматриптана тоже. А с новыми таблетками вообще заживу! Вчера отпиливала четвертинку, накрошила на доске, лизнула... и через 5 минут онемел кончик языка ![]() Из хорошего, мужа встретила из Екатеринбурга утром. Соскучилась. Он, правда сегодня же на дачу уедет дом делать, но там я хоть подглядывать могу по камере. И потом, почему-то, когда на даче у меня нет ощущения, что уехал. Может потому, что всегда приехать может в течение часа. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1236
Муж в декрет вышел.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|