Известные и знаменитые в юности
Сообщение №126
угадайте кто это?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
1919 год
![]() А это в зрелом возрасте ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №129
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №133
это не на угадай к сожалению - картинка сразу "было-стало", но я думаю поклонники оценят
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №134
Блин, у мужика лицо такооооое знакомое, а тетку не знаю, вообще. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №136
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №140
фу,моль бледная,хоть и в форме
Сообщение №141
неа, майкл дуглас ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №142
да уж, даже по выдающимся зубам не угадала бы. ![]()
Сообщение №143
Тоже хотела волосатого Брюса Уиллиса разместить. ![]() А вот еще украинская девочка: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №145
Угумс.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №146
Похожа-то как!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №147
гг на Лопес похожа, но бантики какие-то русские
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №148
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|