Vittel писал(а) on 21 фев 2015, 00:16симметричность ощущений
О БОЖЕ, ДАААА!!

Бесит. Есть ли предел вашим нервам?
Сообщение №126
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №127
я всегда такая была. не выношу, когда много внешних раздражителей. про звук уже написала - мне надо, чтобы было тихо. свет тоже по возможности выключаю. не ношу украшения постоянно, обручалку сразу не носила - все чешется, раздражает. на мероприятия ношу цепочки-кольца, к концу вечера готова с кожей содрать. не пользуюсь парфюмерией - через некоторое время начинаю звереть, мужу парфюм выбираю сама. он как-то купил не то, меня тошнило и без беременности. короче, мне надо в нору, где тихо, спокойно и никто не трогает. ![]()
Сообщение №128
![]() ![]() ![]() А что-то никто не обмолвился о любителях громко петь-свистеть, при этом фальшиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №129
да, сильные запахи- это оружие массового поражения. У нас была девочка, очень крепко душилась ![]() ![]() ![]()
Сообщение №130
дело не в сильном. нормальный запах был, просто мне он не нравился.
Сообщение №131
оооо ![]() ![]() ![]()
Сообщение №135
у меня тоже, я никогда не ем с ним вместе "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №136
аналогично, но это у меня не раздражение, просто привычка и равнодушие к бижутерии. Уши не проколоты тоже. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №137
Сейчас выбесило. Читаю рецепт теста. Того столько, сего столько, муки - сколько возьмёт. Аааааа!!!
![]() ![]() Бесят "ароматные" граждане везде, особенно в транспорте. От которых пахнет перегаром, куревом, потом и затасканной одеждой. Особенно в самолёте. Потому что там вообще не денешься от них никуда. У нас вахтовики грешат этим. От них всем этим сразу благоухает. ![]() Ещё терпеть не могу, когда беззастенчиво пялятся. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №138
да в глаз сразу и все ![]()
Сообщение №139
Меня это тоже раньше раздражало. Но потом поняла, что иногда так оно и есть, не угадаешь, сколько чего. Теперь сама так пишу иногда, всех бешу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №140
но если рецеп испытанный не раз,то все равно можно приблизительно написать,сколько чего необходимо.Я так и пишу,например,3 ст. муки (+-) ![]() ![]()
Сообщение №141
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №142
Я барышня хрупкая, в глаз не умею ((( Умеет муж, но при нём не пялятся. Я максимум могу скорчить зверскую рожу. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №143
Нет, вот это меня не бесит, я ровно три и бухну. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №144
Да, "муки сколько возьмет" и "на глазок" вымораживает
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №145
![]() ![]() ![]() Блин, я псих)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №146
+1! А еще "готовим до готовности " даже без примерного указания времени /температуры. Очень раздражает! Даешь рецепт - дай ориентиры! О, тоже про рецепты, только про комментарии. Но это не бесит, а так, цепляет. Когда пишут что понравилось/не понравилось и дописывают какие изменения внесли в рецепт. Иногда изменения весьма существенны, получается как в анекдоте: вместо лосося взяли селедку, вместо риса - гречку, а нори не было и использовали лаваш. Фигня эти ваши суши! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №148
Совёнка, вот , кстати, меня бесит, когда я выкладываю рецепт, корячусь, а мне пишут _ой, да я такое все время делаю, только..." и заменяют крем у торта, бисквит по-другому и вместо клубники, например, вишня... Я всегда и отвечаю, что это тогда другой рецепт, потому как в таком ракурсе если рассматривать, все торты одинаковые, только коржи и крем заменить :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №149
![]() ![]()
Сообщение №150
Почитала и поняла, что надо создать тему: что меня успокаивает и расслабляет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0