Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №126

Сообщение elims » 13 мар 2015, 19:16

Еленушка писал(а) on 13 мар 2015, 18:44 [?]Неа. у них в разделе "политика" с 6 марта ни одной новой темы

бедные :help: :padstalom:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №127

Сообщение Natashik » 13 мар 2015, 19:18

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 18:40 [?]Последние новости говорят что в Москве-реке найдено два пистолета.
Ждем сообщения мировых СМИ, что второй пистолет принадлежал Путину, который он метнул из окна своей резиденции в Кремле. ))

:rat: :rofl: :rofl: :rofl:
Nata_shh

Natashik

Сообщение №128

Сообщение alora » 13 мар 2015, 19:24

было? )
Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина
http://lentachpost2015.ru/peskov-oproverg-sluxi-o-rozhdenii-rebenka-u-putina/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №129

Сообщение Tessi » 13 мар 2015, 19:37

Продублирую.

Из серии "Не дождётесь!" ))

Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов. Президент России неделю не появлялся на публике, что вызвало слухи о его здоровье. Но сейчас глава государства активно работает, в основном, в формате "неформальных встреч".

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №130

Сообщение alora » 13 мар 2015, 19:59

Tessi писал(а) on 13 мар 2015, 19:37 [?]Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта

по этой теме желтушники уже прошлись ) царь то не настоящий, выпуск то прошлогодний :rofl:
Изображение

alora

Сообщение №131

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 20:03

alora писал(а) on 13 мар 2015, 19:59 [?]царь то не настоящий, выпуск то прошлогодний

однозначно на лицо 3D технологии, а сам кровопивец давно лежит в Мавзолее в стеклянном склепе с Ильичом по-соседству. ))

Серьезный

Сообщение №132

Сообщение Lyubov » 13 мар 2015, 20:32

:idiot:
Изображение

Lyubov

Сообщение №133

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 20:36

Lyubov, я уже год Петросяна не смотрю. Украинских новостей хватает... ))

Серьезный

Сообщение №134

Сообщение Lyubov » 13 мар 2015, 20:37

Изображение

Lyubov

Сообщение №135

Сообщение Allusion » 13 мар 2015, 20:37

Lyubov, ну прям истерия у свидомых :xaxa:

Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такооое говорят…
-Я Вас умоляю! Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить…))).
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №136

Сообщение Тимыч » 13 мар 2015, 20:48

:xaxa: Украинские новости лучше КВН

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
после прочтения сплетен в инете я сделала вывод, что если Кабаева и правда родила ребенка, ну или родит когда-нибудь, это будет все равно ребенок ВВП.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №137

Сообщение Anoek » 13 мар 2015, 21:01

Тимыч, У нее в твитере действительно написано, что она сына родила, только что с ходила проверила. может шутит конечно ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Lyubov » 13 мар 2015, 21:03

Anoek писал(а) on 13 мар 2015, 21:01 [?]Тимыч, У нее в твитере действительно написано, что она сына родила, только что с ходила проверила. может шутит конечно ))

а кто сказал, что это ее твиттер?

Lyubov

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 13 мар 2015, 21:10

Lyubov, вполне возможно она и родила. Вопрос, чей ребенок.

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение Anoek » 13 мар 2015, 21:12

Lyubov, :idontno: да ХЗ, может бытьи не ее. Но она вполне могла родить ребенка, почему нет? Хочет и рожает :sorry:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Тимыч » 13 мар 2015, 21:13

ну если родила, замечательно. но уже столько ей детей приписывали, а она уже столько раз говорила, что у нее нет детей. жалко мне Кабаеву и детку ее (реально существующую или будущую). папа ее ребенка для всех будет ВВП, даже если он родится через 10 лет после смерти (тьфу-тьфу) Путина. сообщат, что сперму заморозили. вот если все правда, зачем им особенно все скрывать. оба свободные, не связанные супругами люди, ВВП кажись на мнение других глубоко насрать, а тут такие тайны.

Тимыч

Сообщение №142

Сообщение elims » 13 мар 2015, 21:13

Ну я вот склонна считать, что дыма без огня не бывает.
Было бы желание опровергнуть все как следует (если ничего у них там нет на самом деле - ни отношений, ни детей) - давно бы опровергнули..
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 13 мар 2015, 21:17

elims, а зачем?

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение elims » 13 мар 2015, 21:19

Ну затем же, зачем скрывают, например) Все одинаково глупо)
Откуда-то пошла же эта история. Кабаева молодая-красивая-известная, где ее муж тогда? Где детки?

elims

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 13 мар 2015, 21:20

Алина в цветущем возрасте. Не верю, что она одна. А если публично не представляет своего избранника,.. сомнения есть) но это их личное дело. Я бы рада была наследнику)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lyubov, какая мерзость. Дрючит их не по-детски.

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Чертик » 13 мар 2015, 21:27

Anoek писал(а) on 13 мар 2015, 21:01 [?]У нее в твитере действительно написано
погуглите - там 4 твиттера Кабаевой и все разные) подозреваю что все левые)

Чертик

Сообщение №147

Сообщение Тимыч » 13 мар 2015, 21:28

история это пошла когда Кабаева на последнюю свою Олимпиаду уезжала, он в Кремле с олимпийцами встречался перед их отъездом и сказал, что Кабаева самая красивая. и замололи языки инетовские. в эпоху технологий, нет ни одной совместной фото, фото с совместными детьми. Кабаева уже устала говорить, что нет у нее детей. блин, ну ладно есть дети у нее, и она всем врет, что нет у нее детей, видит она их раз в год тайком, и рожает каждый год нового, чтобы передать его на воспитание кому-то другому.

Тимыч

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 21:31

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 17:46 [?]Он встречался вчера с губернаторами

У нас цены на продукты вниз поползли. Может связано? :D
Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 17:46 [?]Намеченная на среду встреча президента с делегацией непризнанной Южной Осетии тоже была отменена. Как сказал Рейтер чиновник, знакомый с ходом ее подготовки, югоосетинский президент, несколько министров и пул местной прессы узнали о переносе мероприятия по дороге в аэропорт и повернули назад.

Что же все-таки в Кремле происходит :nervous:
Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 17:46 [?]объяснил отсутствие Путина на телеэкранах большой загруженностью президента из-за трудностей в экономике. Россия пострадала от падения цен на нефть и западных санкций.

«Повестка дня сейчас очень напряженная, она связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой

Мы на грани "майдана"? :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №149

Сообщение Anoek » 13 мар 2015, 21:37

Чертик писал(а) on 13 мар 2015, 21:27 [?]подозреваю что все левые)

можно посмотреть кто ее читает ;)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Lo... » 13 мар 2015, 21:39

Почему молчит Путин?

Он прятался. :umnik:

Источник в ФСБ - «Комсомольской правде»: «Заказчик убийства Немцова готовил покушение на Владимира Путина»

http://www.kp.ru/daily/26353/3235799/
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения