Еленушка писал(а) on 13 мар 2015, 18:44Неа. у них в разделе "политика" с 6 марта ни одной новой темы
бедные

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №126
бедные ![]() ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №127
![]() ![]() ![]() ![]() Nata_shh
Сообщение №128
было? )
Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина http://lentachpost2015.ru/peskov-oproverg-sluxi-o-rozhdenii-rebenka-u-putina/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №129
Продублирую.
Из серии "Не дождётесь!" )) Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов. Президент России неделю не появлялся на публике, что вызвало слухи о его здоровье. Но сейчас глава государства активно работает, в основном, в формате "неформальных встреч". phpBB [media]
Сообщение №130
по этой теме желтушники уже прошлись ) царь то не настоящий, выпуск то прошлогодний ![]() ![]()
Сообщение №131
однозначно на лицо 3D технологии, а сам кровопивец давно лежит в Мавзолее в стеклянном склепе с Ильичом по-соседству. ))
Сообщение №135
Lyubov, ну прям истерия у свидомых
![]()
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №136
![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: после прочтения сплетен в инете я сделала вывод, что если Кабаева и правда родила ребенка, ну или родит когда-нибудь, это будет все равно ребенок ВВП. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №137
Тимыч, У нее в твитере действительно написано, что она сына родила, только что с ходила проверила. может шутит конечно ))
Сообщение №138
а кто сказал, что это ее твиттер?
Сообщение №140
Lyubov,
![]() ![]()
Сообщение №141
ну если родила, замечательно. но уже столько ей детей приписывали, а она уже столько раз говорила, что у нее нет детей. жалко мне Кабаеву и детку ее (реально существующую или будущую). папа ее ребенка для всех будет ВВП, даже если он родится через 10 лет после смерти (тьфу-тьфу) Путина. сообщат, что сперму заморозили. вот если все правда, зачем им особенно все скрывать. оба свободные, не связанные супругами люди, ВВП кажись на мнение других глубоко насрать, а тут такие тайны.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №142
Ну я вот склонна считать, что дыма без огня не бывает.
Было бы желание опровергнуть все как следует (если ничего у них там нет на самом деле - ни отношений, ни детей) - давно бы опровергнули.. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №144
Ну затем же, зачем скрывают, например) Все одинаково глупо)
Откуда-то пошла же эта история. Кабаева молодая-красивая-известная, где ее муж тогда? Где детки? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №145
Алина в цветущем возрасте. Не верю, что она одна. А если публично не представляет своего избранника,.. сомнения есть) но это их личное дело. Я бы рада была наследнику)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Lyubov, какая мерзость. Дрючит их не по-детски.
Сообщение №146
погуглите - там 4 твиттера Кабаевой и все разные) подозреваю что все левые)
Сообщение №147
история это пошла когда Кабаева на последнюю свою Олимпиаду уезжала, он в Кремле с олимпийцами встречался перед их отъездом и сказал, что Кабаева самая красивая. и замололи языки инетовские. в эпоху технологий, нет ни одной совместной фото, фото с совместными детьми. Кабаева уже устала говорить, что нет у нее детей. блин, ну ладно есть дети у нее, и она всем врет, что нет у нее детей, видит она их раз в год тайком, и рожает каждый год нового, чтобы передать его на воспитание кому-то другому.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №148
У нас цены на продукты вниз поползли. Может связано? ![]()
Что же все-таки в Кремле происходит ![]()
Мы на грани "майдана"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
Он прятался. ![]()
http://www.kp.ru/daily/26353/3235799/ Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0