Lukas писал(а) on 27 окт 2015, 20:17Вы еще паспорт спросите со штампом.
а Вы что, ещё не предоставили паспорт администрации форума?!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что значит ваш ник и аватар?
Сообщение №126
а Вы что, ещё не предоставили паспорт администрации форума?! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №127
Quiet Rain, тсссс, не спугни, у нас тут неженатый кавалер намечается
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
У меня только справку о психическом здоровье спросили. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №129
Совёнка, дык это ты для Чайницы стараешься!?
![]()
показали? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №130
не, вот если к дню святоши Валентина не определяться, то в обязаловку ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №131
Зажал. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №133
Справку, то есть "чего". Но ход мыслей интересный. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №134
Lukas, ход моих мыслей сейчас выглядит вот так
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №136
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
Это как на сайте камеди клаб когда-то было, если без регистрации писать коммент (вроде бы, не помню уже), то подписывало как Я Вячеслав Малежек Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №138
Solex - фирма мужа с которой он приехал в Россию. А с ней много приятных романтических (ни фига не рабочих) моментов связанно. Фирма так и не легализовалась здесь, а воспоминания остались.
А аватар - наверное, я себя с ней ассоциирую. Да и вообще наравицца она мне ![]()
Сообщение №139
Solex, я тебя так и представляю))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
У меня ник из старой комедии с Голди Хоун, очень она мне понравилась.
А аватарка понятна: я котов люблю. ![]()
Сообщение №141
Класс ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0