"А из нашего окна..." На что вы смотрите?

Сообщение №126

Сообщение jannet » 23 окт 2015, 19:56

У меня очень красивый вид - урбанистический такой. Я на 17 живу, далеко гляжу. Видна пойма москва-реки с доками южнопортовой, видна высотка на котельнической, виден дом музыки на павелецкой (правда, сразу угадывается лишь вечером - когда подсветка). А если с балкона чуть высунуться и посмотреть направо - видна Останкинская башня.
Ну лучше всего, конечно, видна Волгоградка :sorry:
Вот сейчас начался сезон, когда встаешь в сумерках, смотришь в окно, а там...бесконечная красная змея :hearing: из стоп-сигналов авто

jannet

Сообщение №127

Сообщение марисоль » 23 окт 2015, 23:46

Окна с видом на закат, на наш парк, и на горизонте- Серпухов. Салюты видны в праздники. А летом - убиться, жарища, лоджию всю фольгой приходится заклеивать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №128

Сообщение benice » 24 окт 2015, 12:07

марисоль, на закат это на запад же? У меня окна на запад ,наоборот летом не жарко, тк солнце только после обеда появлятся...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №129

Сообщение марисоль » 24 окт 2015, 12:58

у нас после 14 ч- и до вечера, успевает так прогреть, что :help: да ещё и крыша без чердака :hi: прямо над нами.

марисоль

Сообщение №130

Сообщение марисоль » 07 ноя 2015, 14:06

сегодняшний вид.
каждый второй сегодня фотографировал иней. Такие иголочки

марисоль

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 15:15

марисоль, красота какая! :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Надежда 148 » 07 ноя 2015, 15:20

марисоль, Вот это да!!! Как красиво!!! :snow:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №133

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 15:23

марисоль, :rat:
Шикарно!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №134

Сообщение Дождичек летний » 27 ноя 2015, 12:24

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 18:51 [?]Меня снег за зиму успевает достать до чёртиков...

А какая у вас там погода, сильно холодно?
А институт физический у вас же есть? Работает?
Я посмотрела фото в гугле, так впечатлилась что-то. Столько сосен. Муж говорит, поехали, он же физик. Я тоже же физик, забыла.

Но это мечты скорее. Но всё равно очень интересно!

Дождичек летний

Сообщение №135

Сообщение Совёнка » 27 ноя 2015, 13:53

Дождичек Летний писал(а) on 27 ноя 2015, 12:24 [?]А какая у вас там погода, сильно холодно?
А институт физический у вас же есть? Работает?

смотря какое время года ))) Наш температурный диапазон -35..+35 и чтобы за неделю температура изменилась градусов на 50 - это реальность межсезонья. Зима начинается в ноябре, заканчивается в апреле.
Институтов - попой кушай много, почти столько же, сколько сосен ))))) связанные с физикой тоже есть, работают. Связанных с наукой "городка" у нас два рядом: собственно, сам Академгородок(это часть Советского района г.Новосибирска) и наукоград Кольцово, можно погуглить подробнее. В Кольцово сосен поменьше и оно изолированее, зато озеро есть и тоже хорошо ,я туда переехать хочу, там тихо, чисто и дети во дворах гуляют одни(таблички висят, что детям до семи лет нужен взрослый сопровождающий). Не получится переехать, так дачу там рядом хочу ))))

раньше я на Морском проспекте работала (это центральная улица городка), так она вот так выглядит. Мне тоже нравится, что зелени много :)
Изображение

вид из окон роддома тоже где-то показывала, тот вообще в лесу стоит. От моего дома лес справа, буквально через двор начинается...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Zagadka » 27 ноя 2015, 14:11

марисоль, обалдеть! Очень красиво!Совёнка, как я обожаю Сибирь!

Помню, первые годы семейной жизни, свекровь все и пела, как хорошо у них в Сибири (они с Новосибирской обл.) Так меня этим достала, что я спросила, раз там так все классно, чего ж Вы туда не вернетесь. Ответ убил: "а что там делать?"
Потом я сама побывала в Сибири :love: :heart: Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Если муж решит уехать туда, соберу чемоданы не раздумывая.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №137

Сообщение Кристал » 27 ноя 2015, 14:14

марисоль красота какая.
У нас 2 неделю дожди идут,небо все затянуто. И вообще нет новогоднего настроения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №138

Сообщение Надежда 148 » 27 ноя 2015, 16:20

У нас похолодало и дождь зарядил, но появилось новогоднее настроение. :elka:
Ато при +20 его что-то не было :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №139

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 16:24

марисоль, обалдеть :rat: :rat: :rat:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №140

Сообщение Дождичек летний » 27 ноя 2015, 23:44

Совёнка писал(а) on 27 ноя 2015, 13:53 [?]раньше я на Морском проспекте работала (это центральная улица городка)

Мне очень нравится!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Люблю такие темы :love: :heart:

Дождичек летний

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2015, 10:50

О, муж от работы освободится, выклянчу у него фотографию одну, дерево у него перед рабочим окном. У нас тут после -25 резко до нуля температура подпрыгнула и все деревья красивым инием покрылись. Только мне живописные виды что-то не попались, вечером пыталась снять как свет фонарей искрится, но телефоном ерунда получается ((

DSC_1930.JPG
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Alameda » 02 дек 2015, 22:43

Сегодня утром выглянули в окно - все в снегу, всю ночь и весь день мела метель, засыпан весь город, хотя снег понемногу тает на дорогах, у нас около нуля. Но все равно настроение сразу зимне-новогоднее, с ребенком шли со школы чуть ли не час, залезли во все сугробы, кидались снежками, трясли деревья. Деревьям, кстати, тяжело пришлось - за сутки больше 300 сломалось под тяжестью снега :(
Фото с телефона, темные, но все равно видно количество выпавшего снега :)
20151202_123629.jpg

20151202_123646.jpg

20151202_133141.jpg

Добавлено спустя 32 секунды:
Почему-то первые два кадра перевернулись :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №143

Сообщение Надежда 148 » 02 дек 2015, 23:19

Alameda, афигееееееть!!! :snowhide:
А у нас всю ночь ливень, под утро гроза

Надежда 148

Сообщение №144

Сообщение Тарелка » 02 дек 2015, 23:49

Надежда 148 писал(а) on 02 дек 2015, 23:19 [?]Alameda, афигееееееть!!! :snowhide:
А у нас всю ночь ливень, под утро гроза

Завтра мокрый снег обещают :secret: но мне что-то не верится. Сегодня град был. :hearing:

Тарелка

Сообщение №145

Сообщение Надежда 148 » 03 дек 2015, 00:19

Тарелка, Краснодару ничего не обещают((

Надежда 148

Сообщение №146

Сообщение И.В. » 18 июл 2016, 07:10

Я проснулась и посмотрела в окно... :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №147

Сообщение GalinovMost » 18 июл 2016, 07:29

И.В., обед ходит)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №148

Сообщение Izis » 18 июл 2016, 08:18

И.В. писал(а) on 18 июл 2016, 07:10 [?]Я проснулась и посмотрела в окно...

...достала лук и стрелы....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №149

Сообщение Надежда 148 » 18 июл 2016, 12:11

И.В., :good:
вот это да!!!!
Я вам в четверг горы и море (краешек) из окна покажу - едем в Абахзию в среду :happy:

Надежда 148

Сообщение №150

Сообщение Лисица » 18 июл 2016, 13:06

И.В., кто это?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Болтаем