Дорогое Мироздание!
Сообщение №126
Дорогое Мироздание! Любимое, родное! Сделай так, чтобы в ближайшее время до конца этой недели мужу выплатили долги по работе, все и сразу. Тогда остальные проблемы решаться сами собой.
Люблю, целую! Люда.
Сообщение №127
Дорогое Мироздание!
![]() ![]() Хотела просто напомнить о своем существовании: возможно, Ты слегка позабыло обо мне ![]() ![]() Спасибо! Обнимаю, целую и до встречи! Последний раз редактировалось jannet 29 сен 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №128
обо мне оно вообще не знает((((( какая-то беспросветная жопа. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №129
![]() А ты расскажи Ему о себе. Оно же доброе, отзывчивое и могущественное ![]()
Сообщение №130
завтра 30.09.2016 исправь быстро))) Пока Оно не прочитало и не приняло к сведению. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №131
Спасибо, Лека! ![]()
Сообщение №132
Только меня любопытство разрывает, когда я здешние письма читаю?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
Мироздание, любимое, спасибо Тебе за помощь! (Ты знаешь, о чем я, а то тут любопытные ходют). Пожалуйста, как только будет времечко, рассмотри вопрос о новом месте службы для меня. Пожаааалуйста! Мне очень-очень надо.
![]() И еще раз спасибо Тебе за неоценимую помощь в погашении ипотеки!!!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №134
Спасибо тебе дорогое Мироздание, за все что ты делаешь для меня и моей семьи!
Дорогое Мироздание, пожалуйста пускай 03.10.2016 мне позвонят и предложат работу. Очень прошу ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №135
Ну что, заболел ребенок.. Хотя тут скорее сад виноват, чем мироздание ![]()
Сообщение №136
Родное, любимое, Мироздание! У меня маленькая просьбочка, тебе на полсекунды дела. Сделай так чтобы нашлась вещь, которую я 2 дня назад искала. Пожалуйста!!!!
Люблю, целую!
Сообщение №137
Мироздание, привет!
А я пирогов напекла ![]() ![]() ![]() Просьба к тебе малая, необременительная: захвати, пожалуйста, к чаю настроение - такое, знаешь, весеннее. А нынешнее, осеннее, подпледно-хандрючее мы с тобой вместе запрячем подальше куда-нибудь. ![]() Жду! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №138
спасибо на хлеб не намажешь, быстро делай доброе дело! ![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Дорогое мироздание! Я очень стесняюсь беспокоить тебя с мелочами, но их много и они сильно стали портить мне настроение. Я очень тебя прошу подправь общую обстановку вокруг меня для моего и всеобщего блага (я надеюсь они совпадают). Разрешаю тебе помочь мне наилучшим образом, в наилучшем порядке и вообще главная цель и задача - мое настроение и общее ощущение, что жить хорошо мне. Ты знаешь, я со своей стороны преодолеваю лень и занимаюсь спортом, стараюсь меньше ругаться на дороге и вообще чаще стараюсь делать добро. Мне очень нужна твоя поддержка чтобы двигаться дальше. люблю целую обнимаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
Здравствуй дорогое Мироздание! спасибо тебе, что ты есть! Помоги пожалуйста моему мужу найти хорошую работу!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №140
![]() ![]() Любимая я. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №141
Дороге Мироздание! Спасибо тебе за то, что ты мне помогаешь! Помоги и моему сыну, пожалуйста!!!! Сделай так, чтобы выздоровление прошло быстро и безболезненно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
Дык, пусть хоть намекнет чего надо - я готова ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №144
думаю, что нет ))) не тебя одну )) но знаешь, что, наверняка, играет роль? конечно. для тех, кто обращается здесь с просьбами. То, что его "прошение" прочтут один-два-несколько людей. Коллективная просьба действеннее одиночной - это отражено во многих ... верованиях блин, не могу сформулировать точно. этногенезом Человечества, что ли ![]()
Сообщение №145
jannet, тут приходится формулировать. Я пока не решаюсь. В голове все крутится... но в виде недоваренной каши. Как бы снова себе "елок за окном" не выпросить))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
Если стремно, везде добавляй " самым благоприятным и безопасным для меня и окружающих образом". ![]()
Удачи! Я тоже вспомнила, что уже вторую осень не могу найти наши любимые комбезы от старшего для младшего. Милое дорогое Мироздание, пожалуйста, дело то и правда пяти минут, пусть найдутся, конечно, самым безопасным и наилучшим способом. Вот может, бабушка у себя пошерстит повнимательнее, а? Мне не даёт, может сама найдет ![]() И спасибо тебе огромное за воспитательницу, всё здорово, пусть будет так же или еще лучше. И на завтра мне удачи, правда? И тебе тоже всего самого лучшего, лёгких просьб и приятных исполнений ![]()
Сообщение №147
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Замечательное мое Мироздание!
![]() ![]() Надеюсь на Твою опеку и в дальнейшем. Люблю! ![]()
Сообщение №149
Милое, дорогое Мироздание!
Спасибо за то, что сын выздоравливает. А как же я? Прошу тебя, пошли мне много-много здоровья! Очень хочется уже выздороветь. Обязуюсь больше двигаться и ложиться спать вовремя. Обнимаю, люблю, благодарю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №150
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали |