Имя пользователя:

Пароль:

Дорогое Мироздание!

Сообщение №126

Сообщение Липен » 28 сен 2016, 23:02

Дорогое Мироздание! Любимое, родное! Сделай так, чтобы в ближайшее время до конца этой недели мужу выплатили долги по работе, все и сразу. Тогда остальные проблемы решаться сами собой.
Люблю, целую! Люда.

Липен

Сообщение №127

Сообщение jannet » 29 сен 2016, 18:26

Дорогое Мироздание! :love: Спасибо тебе за то, что приглядываешь за мной, оберегаешь и заботишься! Спасибо, что наконец-то мой сынок избавился от противного ларнготрахеита, что отношения с его папой уже давно и прочно идут в конструктивном ключе, не без пользы для меня, спасибо, что так удачно и окончательно решился вопрос о переезде моей мамы, за то, что положительно решается вопрос моего трудоустройства. Спасибо-спасибо-спасибо! :love:

Хотела просто напомнить о своем существовании: возможно, Ты слегка позабыло обо мне :blush: Пожалуйста, отведи от меня завтра 30.09.2016 и в последующем неприятности, в лице Шилова и его коллег, Ты же знаешь, что моей вины и злого умысла не было. Пусть отстанут от меня наконец! Очень прошу Тебя - Ты это сможешь сделать, я точно знаю! :love:
Спасибо!
Обнимаю, целую и до встречи!
Последний раз редактировалось jannet 29 сен 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).

jannet

Сообщение №128

Сообщение заноза » 29 сен 2016, 18:32

jannet писал(а) on 29 сен 2016, 18:26:Хотела просто напомнить о своем существовании: возможно, Ты слегка позабыло обо мне

обо мне оно вообще не знает((((( какая-то беспросветная жопа.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №129

Сообщение jannet » 29 сен 2016, 18:41

заноза писал(а) on 29 сен 2016, 18:32:
jannet писал(а) on 29 сен 2016, 18:26:Хотела просто напомнить о своем существовании: возможно, Ты слегка позабыло обо мне

обо мне оно вообще не знает((((( какая-то беспросветная жопа.

:empathy:

А ты расскажи Ему о себе. Оно же доброе, отзывчивое и могущественное :blush:

jannet

Сообщение №130

Сообщение Лека Котик » 29 сен 2016, 19:56

jannet писал(а) on 29 сен 2016, 18:26:Пожалуйста, отведи от меня завтра 30.10.2016 и в последующем неприятности, в лице Шилова и его коллег,

завтра 30.09.2016
исправь быстро))) Пока Оно не прочитало и не приняло к сведению.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №131

Сообщение jannet » 29 сен 2016, 20:04

Лека Котик писал(а) on 29 сен 2016, 19:56:
jannet писал(а) on 29 сен 2016, 18:26:Пожалуйста, отведи от меня завтра 30.10.2016 и в последующем неприятности, в лице Шилова и его коллег,

завтра 30.09.2016
исправь быстро))) Пока Оно не прочитало и не приняло к сведению.

Спасибо, Лека!
:friends:

jannet

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 21:18

Только меня любопытство разрывает, когда я здешние письма читаю? :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Жадина » 30 сен 2016, 05:31

Мироздание, любимое, спасибо Тебе за помощь! (Ты знаешь, о чем я, а то тут любопытные ходют). Пожалуйста, как только будет времечко, рассмотри вопрос о новом месте службы для меня. Пожаааалуйста! Мне очень-очень надо. :worthy: Так уж и быть, я согласна даже на Нацгвардию или ЦА МВД и подполковничью должность, только помоги мне выбраться с "земли".
И еще раз спасибо Тебе за неоценимую помощь в погашении ипотеки!!!!! :kiss:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №134

Сообщение pannohka » 30 сен 2016, 09:10

Спасибо тебе дорогое Мироздание, за все что ты делаешь для меня и моей семьи!
Дорогое Мироздание, пожалуйста пускай 03.10.2016 мне позвонят и предложат работу. Очень прошу :worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 21:18:Только меня любопытство разрывает, когда я здешние письма читаю?
:beer: :tails: не только тебя...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №135

Сообщение Летнее утро » 30 сен 2016, 09:14

Летнее утро писал(а) on 28 сен 2016, 22:58:Я сейчас настолько замумуканная... но о передышке думать боюсь

Ну что, заболел ребенок..
Хотя тут скорее сад виноват, чем мироздание :)

Летнее утро

Сообщение №136

Сообщение Липен » 30 сен 2016, 09:38

Родное, любимое, Мироздание! У меня маленькая просьбочка, тебе на полсекунды дела. Сделай так чтобы нашлась вещь, которую я 2 дня назад искала. Пожалуйста!!!!
Люблю, целую!

Липен

Сообщение №137

Сообщение Neill » 30 сен 2016, 09:54

Мироздание, привет!

А я пирогов напекла :tails: Заходи, чайку попьём, о жизни поболтаем ;) Изображение

Просьба к тебе малая, необременительная: захвати, пожалуйста, к чаю настроение - такое, знаешь, весеннее. А нынешнее, осеннее, подпледно-хандрючее мы с тобой вместе запрячем подальше куда-нибудь. Изображение

Жду! Изображение
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №138

Сообщение Safira » 30 сен 2016, 11:16

Жадина писал(а) on 30 сен 2016, 05:31:И еще раз спасибо Тебе за неоценимую помощь в погашении ипотеки!!!!!

спасибо на хлеб не намажешь, быстро делай доброе дело! :umnik:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дорогое мироздание!
Я очень стесняюсь беспокоить тебя с мелочами, но их много и они сильно стали портить мне настроение. Я очень тебя прошу подправь общую обстановку вокруг меня для моего и всеобщего блага (я надеюсь они совпадают). Разрешаю тебе помочь мне наилучшим образом, в наилучшем порядке и вообще главная цель и задача - мое настроение и общее ощущение, что жить хорошо мне.
Ты знаешь, я со своей стороны преодолеваю лень и занимаюсь спортом, стараюсь меньше ругаться на дороге и вообще чаще стараюсь делать добро. Мне очень нужна твоя поддержка чтобы двигаться дальше.
люблю целую обнимаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №139

Сообщение Лисица » 30 сен 2016, 16:55

Здравствуй дорогое Мироздание! спасибо тебе, что ты есть! Помоги пожалуйста моему мужу найти хорошую работу! :blush2:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №140

Сообщение И.В. » 30 сен 2016, 17:10

:tails: Дорогое Мироздание, я просто так пишу, сообщить что люблю тебя нежно :blush2:
Любимая я.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2016, 18:13

Дороге Мироздание! Спасибо тебе за то, что ты мне помогаешь! Помоги и моему сыну, пожалуйста!!!! Сделай так, чтобы выздоровление прошло быстро и безболезненно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №142

Сообщение Жадина » 30 сен 2016, 20:25

Safira писал(а) on 30 сен 2016, 11:23:спасибо на хлеб не намажешь, быстро делай доброе дело!

Дык, пусть хоть намекнет чего надо - я готова :pioner:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №143

Сообщение jannet » 01 окт 2016, 01:44

Спасибо за сегодня, милое М! :love:

jannet

Сообщение №144

Сообщение jannet » 01 окт 2016, 01:57

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 21:18:Только меня любопытство разрывает, когда я здешние письма читаю? :tails:

думаю, что нет ))) не тебя одну ))

но знаешь, что, наверняка, играет роль? конечно. для тех, кто обращается здесь с просьбами.
То, что его "прошение" прочтут один-два-несколько людей. Коллективная просьба действеннее одиночной - это отражено во многих ... верованиях блин, не могу сформулировать точно. этногенезом Человечества, что ли :blush:

jannet

Сообщение №145

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2016, 19:23

jannet, тут приходится формулировать. Я пока не решаюсь. В голове все крутится... но в виде недоваренной каши. Как бы снова себе "елок за окном" не выпросить))

Ведьмежонок

Сообщение №146

Сообщение Шанечка » 01 окт 2016, 19:56

Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2016, 19:23:Как бы снова себе "елок за окном" не выпросить))

Если стремно, везде добавляй " самым благоприятным и безопасным для меня и окружающих образом". :D
Кошка и котята писал(а) on 30 сен 2016, 09:38:чтобы нашлась вещь, которую я 2 дня назад искала

Удачи! Я тоже вспомнила, что уже вторую осень не могу найти наши любимые комбезы от старшего для младшего. Милое дорогое Мироздание, пожалуйста, дело то и правда пяти минут, пусть найдутся, конечно, самым безопасным и наилучшим способом. Вот может, бабушка у себя пошерстит повнимательнее, а? Мне не даёт, может сама найдет :blush:
И спасибо тебе огромное за воспитательницу, всё здорово, пусть будет так же или еще лучше.
И на завтра мне удачи, правда? И тебе тоже всего самого лучшего, лёгких просьб и приятных исполнений :amore:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2016, 21:10

Шанечка писал(а) on 01 окт 2016, 19:56: везде добавляй " самым благоприятным и безопасным для меня и окружающих образом"

:D ладно :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №148

Сообщение jannet » 01 окт 2016, 22:49

Замечательное мое Мироздание! :heart: Спасибо за внезапный сюрпризик и отличный вечер! Шоу было просто потрясным :super:
Надеюсь на Твою опеку и в дальнейшем.
Люблю! :love:

jannet

Сообщение №149

Сообщение Alameda » 02 окт 2016, 13:26

Милое, дорогое Мироздание!
Спасибо за то, что сын выздоравливает. А как же я? Прошу тебя, пошли мне много-много здоровья! Очень хочется уже выздороветь. Обязуюсь больше двигаться и ложиться спать вовремя.
Обнимаю, люблю, благодарю :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №150

Сообщение Safira » 02 окт 2016, 14:08

jannet писал(а) on 01 окт 2016, 01:57:То, что его "прошение" прочтут один-два-несколько людей.

:beer: плюс еще я заметила имеет большое значение письменная формулировка, потому что иногда думаешь ну конечно же я знаю чего хочу!!! А попробуй написать и понимаешь что это не знание, а ощущение часто размытое, а тут же чтобы обратиться формулируешь письменно, думаешь, редактируешь - это тоже важно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения