Доброе утро, страна!
Сообщение №126
Сонча, Пожелайте мне удачи.Завтра буду солить.Там качанов 15
![]() ![]()
Сообщение №127
У нас каникулы с 19 ноября.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №128
А у нас у сына завтра день рождения, поэтому вместо выходных у меня закупки, готовка, гости...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
А кухонный комбайн есть? С момента его приобретения засолка капусты превратилась в легчайшее занятие. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
Людовик, Удачи!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №131
Вайолет, Ага,называется две руки
![]() ![]()
Сообщение №132
У меня сына вчера в бассейне на следующий уровень перевели
![]() ![]() единственно новое время нам выдали не очень удобное 11.45 в субботу :/
Сообщение №133
Мы сегодня проснулись,а у нас снег пошел,первый. Я так ждала! Муж бубнит-не переобулся,деревья в деревне не спилили(сегодня собирались) . А мне радостно от чего то. Хлопья крупные падают,здорово!
Мне не стыдно!
Сообщение №134
Доброе утро!!!
У нас пасмурно, то ли снег пойдет, то ли дождь. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №135
доброе утро)))))) у меня наследники в 5.30 проснулись.
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №136
Всем доброе утро!!!
Амчаночка, Здорово! У нас снега года три не было уже, а так хочется. ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №137
Сегодня увидела, молодцы парни
![]() Внезапно. Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу!!!!! Российская команда Predatorz стала чемпионом мира по брейк-дансу на легендарном фестивале брейкинга «Битва Года» в Германии. [media]http://www.youtube.com/watch?v=Pm4-T2xhY1c [/media]
Сообщение №138
А у нас теплынь, аж плюс шесть! ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №139
Мура-вей, Не, все что ниже плюс десяти - холодрыга для нас. Еще и в квартире топят плохо,
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №140
Советую всем, покажите детям ![]() ![]() ![]()
Сообщение №141
моим только брей-данс осталось показать ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №143
всем доброе утро! Дочу с праздником! ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №144
benice, поздравляю!!
Очень сложно вклиниться в рабочий ритм после таких осенне-тягучих выходных
Сообщение №146
Всем привет! У нас пасмурно и противненько за окном, но я и не любитель этого времени года.
Сообщение №148
![]() Ольга, со мной на ты!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0