Дикая кошка писал(а) on 10 сен 2016, 21:34Вечером книги с дочкой, игры
сколько по времени получится во вторник почитать и поиграть? Спать дочка во сколько ложится?
| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Материнство и карьера.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
сколько по времени получится во вторник почитать и поиграть? Спать дочка во сколько ложится?
Сообщение №102
Вот тебе ответ. Большая фарма -это иное. Не дистры, производители своего, а не локализация чужого. Санофи, астразенека, новартис, рош, сандоз, байер, пфайзер итыды. Свои молекулы, алин исследования, разработки итд Добавлено спустя 57 секунд:
Российские, не мировые. В нефтянке лукойл российский, но уже и мировой. В фарме такого пока нет. Биокад пытается. Добавлено спустя 49 секунд:
В 22.00.
Сообщение №103
Я в общем-то в курсе. Была в топ-менеджменте банка. Но есть еще и владельцы, учредители...и Совет директоров, и много всего...
Вот именно. Несколько раз прям с лыжами наперевес из отпуска на Совет Директоров прискакивала. Нет, конечно, есть мамы, совмещающие все. Но все-таки это в определенных областях. Мне кажется, научная деятельность и преподавание - из них, где не требуется присутствие полный день. Дикая кошка, ты привела пример дня для мамы с 1 ребенком. Впиши в период с 18.30 до 22.00 еще все дела двух других детей. И книжки, и уроки, и разговоры, и утешения. И чем старше, тем больше разговоров. Мы с сыном 16 лет иногда в кино ходим в 11 вечера, другого времени для него у меня нет. Я с 1 ребенком как раз и сделала карьеру. Возможно, и после 3-го там бы и работала - в свободном режиме, но банк сменил владельца. У новых - свои топы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №104
Так я везде и пишу, что ребенок у меня один, больше не собираюсь. Так что во всем выбор, и это тоже выбор. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: И я не исключаю того, что кто-то сможет организовать так и большее количество. Я бы смогла максимум 3. Проверяла. Больше 3 -точно нет.
Сообщение №105
"Надюх, чтоб вкус то не забыть" © ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
каким образом? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
У меня жили полгода дети подруги. Она в больницах была.
Сообщение №108
мама моя - инженер строитель , всю жизнь проработала в Сибтехэнерго. Поскольку у мамы были дети и одна из них была я, то бОльшую часть времени мама работала из дома. Выписывались командировки на стандартный срок, мама улетала на объект, делала все исследования и замеры, технические описания, а чертить прилетала домой. У нас в зале лежала доска на обеденном столе на А0, и по неделе-другой мама была с нами. Непосредственный начальник знал, а от директора института мама пряталась, он рядом жил. Собственно, к 1985 году у них весь отдел так работал, а к 90-М такую схему сделали вполне официальной. Так что и строители всяко работают ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №109
Сейчас нет. Если только по очень хорошему знакомству. Сейчас можно так работать на фрилансе. Но там есть своя специфика - нестабильность. И сейчас на фриланс практически ничего нет. Нужно иметь знакомства многолетние связи выстраивать. Я хотела, но риск большой в простой уйти.
Сообщение №110
Дочитала пока до этого места. Согласна полностью! Кто бы что ни говорил обратное. Пошла дальше читать.
Сообщение №111
О-о-о! Тоже самое, у нас (на моём приведущем месте работы) за 1 (одну) минуту опоздания вывешивали на доску "почёта". Прям списком пофамильно и каждый день. Разумеется всё это из зарплаты вычиталось. Тоже и по должностям - выше должность - больше времени уделять работе, все выходные проходные, отпуска - если отпустили, то это прям праздник. Спокойно могли себя чувствовать только два хозяина этой фирмы, даже их замы были уже подневольны, не лучше какого-нибудь ГИПа. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Прям коммунизм! Такое возможно только в очень крупных компаниях, не важно, частные или государственные. Не бюджет. Большинство работает совсем в других условиях. Хотя, конечно, не нравится можно и уйти.
Сообщение №112
Ну, кто -то не работает, а имеет миллионы, кто-то впахиват и имеет копейки. Это жизнь. Меня когда не устраивает что-либо, топаю туда, где устраивает, кто-то не топапкт, а кого-то возможности нет итд итп Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я в других не работала никогда, у меня пунктик на эту тему. Но это абсолютно не значит, что ситуация не может быть иной через лет пять. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Чтобы работать в таких условиях, твой кпд должен быть выше, гораздо выше среднего рыночного, ибо платят не за 8 часов в день, а за результат.
Сообщение №113
в нашей сфере если не будет результата, быстренько попросят на выход. За просиживание штанов в нашей сфере давно уже не платят. Нет выхода документации в срок - до свидания. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня подруга полгода назад ушла работать в крупную компанию. Каждый день пишет отчет в электронном виде, работает под камерами,получение заданий исключительно по внутренней почте, что исключает работу на дому, т.к. задания, а потом изменения по ним могут сыпать каждый день. При этом всем, еще проходят совещания на которых мотивируют работников, как правило страхом увольнения. если в сроки не уложатся.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0