Бахилы, медики и другие
Сообщение №127
вот ответ врача на все страницы темы Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
моя тетушка педиатр. Одна на несколько станиц. Ей, на минутку, 70 лет. Никогда в жизни в дом обутой не войдет. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №129
тЮлька, врач должен думать о всех проблемах родителей своих пациентов? у него тоже дети дома, которым мама нужна не загнанной лошадью.
Добавлено спустя 43 секунды:
и ей очень нравится переобуваться в каждом доме. Сколько визитов педиатр в день делает?
Сообщение №130
это уже на автомате. Воспитана так, уважать чужой труд ![]()
она круглосуточно работает. Много "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №131
А что, все делают только то, что нравится? В любой абсолютно работе есть то, что не нравится. Но тем не менее люди это делают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
а мой вывод - уважать нужно человека, личность, а не его социальный статус или профессию. И я не буду уважать врача или учителя только за профессию. И не буду уважать начальника, если он дурак. ![]() И да, уважение может быть только взаимным. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №134
снять-одеть бахилы - это 20 сек, за 20 вызовов это займет всего 6,5 минут, это много?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №135
вот то, о чем безуспешно лично вам пытаются сказать уже несколько страниц, Но вы почему-то зациклились на уважении к врачу, выраженному в том, что ему разрешат пройти в грязной обуви по коврам ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №136
Lectrice, я про полы вообще ничего не писала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №137
Мне нашу участковую жалко просто.
![]() Я вот злюсь, когда сижу под кабинетом у нее два часа, а зайду, посмотрю на ее ошизевшие глаза - и злость проходит. Она не виновата, что работает столько, врачей не хватает, и она никого не отправляет нахрен, потому что у нее прием закончился, а сидит, пока все к ней не пройдут. И прется потом по домам. Я сама ей сказала, что разуваться не надо, потому что она пришла как-то, стала сапоги расстегивать, и ее в сторону занесло. Я сказала, что у меня коты шерститсые, и не страшно, если она не разуется, я и так периодически с пылесосом бегаю и с тряпкой. Если бы была злобная хамка, я бы посмотрела и, вполне вероятно, в пику стала бы требовать разуться. Но участковые у нас все вменяемые были. Опять же, я не фанат стерильной чистоты. и меня не выбешивают, допустим, мелкие дети, которые приехали с гостями, и жрут печенья, бегая по комнате. У меня нет ковров, и я просто потом пройду с пылесосом. И вообще, у меня все в доме - хрюндели, пожалейте меня. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №138
зачем так переворачивать?! там не "чистый пол", там мой дом. Хоть ковры, хоть нет, но вот это она на ногах (понимаю) но это вот состояние когда трудно надеть бахилы - ну никак не может сказываться и на самом лечении... Другие люди на работе "не устают", да и профессии не такие благородные. ну в новостях то наверное смотрели про вакцину от бешенства и свечку в церкви?! ну вот тоже замотанный врач, вакцины нет, замотали пациенты, вместо того чтобы сказать в другой район ехать - сходите в церковь свечку поставьте ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот ты валишь))))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
Ага, меня тоже улыбнуло. Ну вот где тут уважение со стороны врача? И теперь его все должны понять, потому что он врач, а пациентку, которую эта рекомендация задела, которая пришла тоже со своими проблемами, заботами, возможно тоже после тяжелой работы - нет? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №140
ну, то есть врач об учителе думать не должен. а учитель о враче обязан, иначе не уважает? Хромая какая-то логика у вас ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №141
Не всех так трахают за все, как медиков. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Всегда можно самой прийти в поликлинику. И полы будут чистые. ![]() ![]()
Сообщение №142
так напишите:) до вас многие высказались. Очень интересно. Только Пин, на мой взгляд, человечно относится к врачу своего ребенка. Остальные высказывшиеся видят в нем обслуживающий персонал. Добавлено спустя 46 секунд: Тарелка, я вас поддерживаю ![]()
Сообщение №143
Сама по себе тема забавная.
![]() Как говорят наши заклятые друзья: все неоднозначно. Вот я с уважением отношусь к нашим смотрителям и уборщицам, всегда здороваюсь, зову по имени-отчеству, извиняюсь, когда уборщицы моют пол, а мне пройти надо, детей на экскурсии учу не сорить, здороваться со смотрителями и говорить им "спасибо". А с другой стороны, у нас дама-смотрительница была своеобразная, любила, так сказать, историю города очень сильно. И вот она решила, что теперь она - крутой специалист, и стала мне "помогать". Я экскурсию веду, а она стоит неподалеку от группы и пояснения желающим дает, причем такие, что у меня волосы дыбом. ![]() Так я при всем уважении к ней тетку отловила после экскурсии и очень жестко дала ей понять, что научным сотрудником работаю здесь пока я, а ее служебные обязанности заключаются в несколько другом. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №144
а я и написала уже стопийсят страниц назад, про инструкции что руки мыть надо, а разуваться не надо - что на тех кто просто по-человечески относится жалобы не пишут. А если нет - то хоть врач, хоть учитель - написать просто, а они потом не отмоются от разбирательств и проверок. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №145
это у вас странная логика. Приплели какую-то учительницу, чтобы оправдать свое потребительское отношение к врачу. Врач должен ЛЕЧИТЬ больного. И это всё.
Сообщение №146
и это все из-за просьбы одеть бахилы Как легко обидеть человека!
Сообщение №147
Ну если так рассуждать, то да, конечно не обязан. Но и пациент имеет право на вызов врача на дом. Не хочет он с соплями и температурой 36,9 идти. Или с прыщиком. И вызовет. И ничего, полы помоет. А врач цел будет, ему же оплатят вызов. Поэтому раз врач прийти обязан, с чистой совестью его вызываем по каждому чиху? Хорошо там, где нас нет. Учителям тоже неплохо достается. И остальным тоже. Я врача вызываю только тогда, когда действительно сама не справляюсь. Ценю его время. Поэтому благодарна, если он взамен оценит мое. И всем хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №148
Lectrice, а кто по-вашему относится к обслуживающему персоналу? И почему об обслуживающем персонале Вы пишите с презрением? Они не достойны уважения, да? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №150
я в 19 лет пошла работать секретарем в суд. Нас имели за все и как только могли. Так что все относительно. ![]() зачем? мое уважение к врачу не зависит от бахил ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|